Имбакур Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Небольшая анкетка: Имя, Город, Возраст: Антон, 22 года, Волгоград Игровое время: ~18.00 - 02.00 (МСК) Профессия Персонажа: Blade Dancer Стаж игры: всего в la2 ~4 года, за данный класс ~1 год Вот моя аська: 338458159, КЛы "новечки", или младше 18 лет не пишите, я хочу поиграть с адекватными, знающими свое дело, людьми. Ну если уж лень писать в аську, оставляйте ссылки на ваши сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Охотники неба - Главная страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбакур Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Жду еще предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VevletAssassin Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=30093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoOoOoOoOoOoOoM Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://afiniti.clan.su го нам нид в мили консту бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoosleG Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты че всех в свою мили консту пихаешь там наверн человек 25 уже давай бд ко мне в лукпати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а на манеже всё теже кланы хоть супорта делай честное слово)) зы с юбилеем меня 100 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoosleG Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а на манеже всё теже кланы хоть супорта делай честное слово)) зы с юбилеем меня 100 сообщений грац тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а на манеже всё теже кланы хоть супорта делай честное слово)) зы с юбилеем меня 100 сообщений грац блин> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 грац блин> Католичество это круто ...йо ку...глады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбакур Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://afiniti.clan.su го нам нид в мили консту бд Судя по нику и манере общения у тебя слишком трушная и "ногебаторская" конста для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Католичество это круто ...йо ку...глады сила я не верю в бога,если чо...глады в жо*у(иди валакасу ноги брей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я не верю в бога,если чо...глады в жо*у(иди валакасу ноги брей) тупицо на аватар свой глянь(Джей и молчаливый боб)нех ставить если не смотрел так бы понял к чему я ....это раз 2) не веришь ну и лошара а в третих....брить ноги эт по твоей части...заодно можешь мне пятки вылизать и моей пантере тоже... ЗЫ токо что поменял....ыыы....по аве видно дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoosleG Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Судя по нику и манере общения у тебя слишком трушная и "ногебаторская" конста для меня давай ко мне в лук консту, клан правда тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбакур Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 давай ко мне в лук консту, клан правда тот же Нет, я к ЗУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуму не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoosleG Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нет, я к ЗУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуму не пойду дело твое, ну если надумаешь пиши в личку или на сайт, зум вроде его везде наплодил, так что думаю найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 тупицо на аватар свой глянь(Джей и молчаливый боб)нех ставить если не смотрел так бы понял к чему я ....это раз 2) не веришь ну и лошара а в третих....брить ноги эт по твоей части...заодно можешь мне пятки вылизать и моей пантере тоже... ЗЫ токо что поменял....ыыы....по аве видно дятел иди в лес агрись школоло несчасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faktorus Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 иди в лес агрись школоло несчастное - и это я школоло? грамотно научись писать в начале (или вы это в школе еще не проходили?) тили тили траливали школоло это ты про себя ....что улыбает это то ,что ты сам на себя наговариваешь школяр....так и быть...нюхай ноги и свободен SokIzMoixNosoK 19 лет...да ты мужик.....правда с мягким знаком;Dили всё таки не мужик Апнем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбакур Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.