GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За что любите лето? Как проводите? Куда собираетесь? Как от жары спасаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Буду бухать после сесси всё лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимирь Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Буду гулять в тихом вечернем лесу, пугая грибников подпеванием под музыку плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За что любите лето? За тепло) Как проводите? На работе... Куда собираетесь? На работу... Как от жары спасаетесь?) Я ею наслаждаюсь) P.S. дайте поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За что любите лето? Как проводите? Куда собираетесь? Как от жары спасаетесь?) 1. за море 2. купаясь 3. на море 4. залезаю в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимирь Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Пишем в наш временный скайп iradioasterios. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Вадимиръ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За что любите лето? Как проводите? Куда собираетесь? Как от жары спасаетесь?) У кого хорошо, а у кого - учеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Страшная история про лето... Попал я как-то летом в лагерь....вожатым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Люблю лето за жару и зеленую листву ! отдыхаю я на пляже, люблю речку и арбуз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За что любите лето? Как проводите? Куда собираетесь? Как от жары спасаетесь?) после лета осень и открытие сервака на астериусе задротю в л 2 ибо друзей нет и у меня прыщи и стремно выходить на улицу буду сидеть дома гамать л2 до посинения и потом скажу всем что был на море и жарил телок пю ягу и ложусь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 лето это Lil Jon & Eastside Boyz(Rmx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 лето это когда сидишь в тени куста смородины, тебя обдувает приятный ветерок и отстреливаешь галок пытающихся жрать ребину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛовецСнов Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Работа,работа и только работа!Хотя через пару деньков в отпуск) Труд облагораживает человека! Не я сказал) Изменено 27 мая, 2013 пользователем ЛовецСнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 лето это когда сидишь в тени куста смородины, тебя обдувает приятный ветерок и отстреливаешь галок пытающихся жрать ребину смородина...я ее в детстве прям с куста жрал))) только белую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У кого хорошо, а у кого - учеба а у кого то в этот период дофигище работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За что любите лето? Как проводите? Куда собираетесь? Как от жары спасаетесь?) за то что тепло .......и девушки красивые шашлыки с друзьями некуда с отпускам паходу кинули ( пива........... когда савсем плоха чай с солью и маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 эх, сколько же воспоминаний о лете от этих треков Sandra - Around my heat All Saints - Pure Shores Eminem - Beautiful Lighthouse Family - Ain't No Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 люблю Лето за отпуск. еду скоро в Патаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 эх, сколько же воспоминаний о лете от этих треков Sandra - Around my heat All Saints - Pure Shores Eminem - Beautiful Lighthouse Family - Ain't No Sunshine еще Lfo - life is good имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) еще Lfo - life is good имхо да, знаю эту песню но она на слёзы не пробивает Изменено 27 мая, 2013 пользователем CondemNedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) соберись не ной Изменено 28 мая, 2013 пользователем GM-Kusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да, знаю эту песню но она на слёзы не пробивает воспоминания бывают и хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За что любите лето? Как проводите? Куда собираетесь? Как от жары спасаетесь?) Свобода воли С друзьями У меня на даче Вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За что любите лето? Как проводите? Куда собираетесь? Как от жары спасаетесь?) Добавить вопрос "за что не любите?". Отдыхаю. На руну и 9 флагов. Кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) тайланд самый развратный город Мира Изменено 27 мая, 2013 пользователем Izaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тайланд самый развратный город Мира Таиланд - город? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Катой-там называют Транссексуалок ) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Izaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За что любите лето? Как проводите? Куда собираетесь? Как от жары спасаетесь?) люблю лето за то, что в августе мой др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения