DonnaKaren Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 тыквы в пвп 1 на 1 юзаются. А В поле все поклоняюцца мне. сегодня, с 14-00 (по киеву), по 16-00 жду пма бой без пари, пвп на интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 карэн онлайн вечерний, работаю до 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Жду пма после 17:00 пойдём пвпшнимся пару раз, будешь моим сенсеем?;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ты хоть бы ник оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 зайду после 18ти онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ты хоть бы ник оставил Giomachido Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 пешите пешите в игре на ник byfly. подеремся может я в чемто зеленый выяснится. С работы после 17.00 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 пешите пешите в игре на ник byfly. подеремся может я в чемто зеленый выяснится. С работы после 17.00 приеду альт+б баф банки с альт+б магазина. отпишешь вечером на ник который я отписал, буду рад попинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сделаеш инэт пиши, я отписывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 О боже какое качество.....Го пвп 1х1 на фб без тыкв,может с 3 раза согласишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Крутой тх нечего скзаать)) Кого-то он мне напоминает...а да точно)) донора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 буфли шатал меня с фул мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 выйграл без проблем его и с тыквами,все кончилось с фул хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Помнится, как-то бафля шатнул какого-то бомжа без шмота (естественно с УЕ, под фб, когда тот был на альте), так вот после этого он писал в шаут:"Запомни, такой ТХ как я, 1 на этом сервере, таких больше не будет" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Этот серв знает только 2 топ тх: 1-й играл со дня открытия его ник: ARX [ ныне не играет] 2-й до сих пор играет. Пусть он мне вар, но и "врагов" варов надо уважать ( если они достойны) - "Porshivec Остальные - просто шлак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не спорю мб он и "кумир милионов" но все же дайте денег этому кумиру пускай скачает себе фрап а то с телефона снимать ну не ок просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если вы не можете играть нормально и ровно за тх --ребята я тут не причём и когдато вы меня слили в поле без бафа ну и гордитесь этим-выкладывайте скрины. А в остальном,мне равных тут я есчё не увидел! Уже на протяжении 2ух лет.Были любители тх но в истории сервера они не как себя не закрепились...Я же тут и моя слава как и слава Астериоса расходится по интернету в моих фрапсах и пвп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если вы не можете играть нормально и ровно за тх --ребята я тут не причём и когдато вы меня слили в поле без бафа ну и гордитесь этим-выкладывайте скрины. А в остальном,мне равных тут я есчё не увидел! Уже на протяжении 2ух лет.Были любители тх но в истории сервера они не как себя не закрепились...Я же тут и моя слава как и слава Астериоса расходится по интернету в моих фрапсах и пвп! лал прямой огородник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Чемп показал кто ТОП ТХ, Жуков, Нардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если вы не можете играть нормально и ровно за тх --ребята я тут не причём и когдато вы меня слили в поле без бафа ну и гордитесь этим-выкладывайте скрины. А в остальном,мне равных тут я есчё не увидел! Уже на протяжении 2ух лет.Были любители тх но в истории сервера они не как себя не закрепились...Я же тут и моя слава как и слава Астериоса расходится по интернету в моих фрапсах и пвп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Чемп показал кто ТОП ТХ, Жуков, Нардон. Кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а ты кто такой? Этот пост о бо мне на видео ты можеш узнать о бо мне и моем мастерстве больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Советую тебе освоить мастерство постановки знаков препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а ты кто такой? И тебе мой юный друг поработать над грамматикой!;-)Правописание большой буквы в начале предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зря вы все над ним смеётесь на самом деле он топ нож, сами попробуйте одной рукой снимать ролик на моторолу а другой в ла2 гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И тебе мой юный друг поработать над грамматикой!;-)Правописание большой буквы в начале предложения. Я же не просто так тебе про знаки препинания написал. Просто некоторые твои посты абсолютно нечитаемы, и читающему приходится самому догадываться о смысле написанного. Насчёт заглавной буквы-хз, не задумываюсь об этом, когда хочу что то быстро написать. Ну сейчас я постарался, как видишь. Зря вы все над ним смеётесь на самом деле он топ нож, сами попробуйте одной рукой снимать ролик на моторолу а другой в ла2 гнуть.может у него шлем специальный. со встроенной в него с помощью изоленты мотороллой =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Интерестно, а в соа что постоянно одни и теже люди фармят?Постоянно вижу одних и техже WhiteMagick где же твой бан и где ты сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Интерестно, а в соа что постоянно одни и теже люди фармят?Постоянно вижу одних и техже WhiteMagick где же твой бан и где ты сам? что за хрень ты щас сморозил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.