Перейти к содержанию
Asterios

Топ ТХ Byfly в HD

ilBaroneByfly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Поржал с названия темки  :facepalm:

Тоооооп тх!!! О великий и всемогущщщий f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif

О да, поклонйся мнеf289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif....сам то не тащил и спрыгнул на бд. Учись как надо ....оставляй заявку порву твоего тх или сб на британский флаг

О да, поклонйся мнеf289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif....сам то не тащил и спрыгнул на бд. Учись как надо ....оставляй заявку порву твоего тх или сб на британский флаг

Заяяявку  :D  О блин ты прям до непомерных высот поднялся вижу... номер секретарши не дашь? Запишусь на пвп

Дам тебе один дружеский совет: не называй себя "топом". Топовым тебя другие должны называть,если ты действительно таковым являешься.

Когда чел сам себя топом называет- с него все ржут просто ( ну как с сумасбродочки например).

Заяяявку  :D  О блин ты прям до непомерных высот поднялся вижу... номер секретарши не дашь? Запишусь на пвп

Дам тебе один дружеский совет: не называй себя "топом". Топовым тебя другие должны называть,если ты действительно таковым являешься.

Когда чел сам себя топом называет- с него все ржут просто ( ну как с сумасбродочки например).

Я кумир миллионов . Сомневаешся в моей топ силе ЛС тут или в игре -Byfly. Тему продолжу и буду скидывать все фрапсы с пвп 1 на 1, всё в ваших руках! Мне нравится твой бесмысленный агр и твои некчёмные определения

Я кумир миллионов . Сомневаешся в моей топ силе ЛС тут или в игре -Byfly. Тему продолжу и буду скидывать все фрапсы с пвп 1 на 1, всё в ваших руках! Мне нравится твой бесмысленный агр и твои некчёмные определения

21300041.jpg

Пожалуйста не надо  ;( 

ку бро)норм тока музыки нехватает))а так красава

Спасиб бро.

Все выкладывают свои мас пвп, некчёмные темы. Типо решают, арбы, сб, дэстры....и т.д. Все заявки расматрю и скину суда фрапсы. Пвп на арене под фб с 2 умя минутами простоя. Профы любые!!!! 

Топ тх хаха ты научись бафать баф от овера 

Тсс.. он топ тх. Он лучше знает  :(

Оказывается тх еще и серафима бафать должны  :unsure:  :dash:

Топ тх хаха ты научись бафать баф от овера 

Заявка  и потом фрапс....Далее продолжим твои нубо советы про фб для тх, ок? Хотя ты побоишся знаю я вас форумных постушков, все вы голды отдаёте.....)))

Давай пвп 

Потом я фрапс выложу как опущу тебя, чё ты флудиш попусту? Не примеш вызав опущен, унижен! 

автор, ты не его родственник?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=95703

Мда......... я смотрю чета у нас тут много самонареченных топов развелось , вот интересно стало откуда только такие берутся  :mellow:  :mellow:  :mellow:

БЯГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ  :rofl:

кароче делаю вид что не заходил в эту темку, удаляю учетку,выхожу с клана и раздаю шмот  :D  :D  :D

Заявка  и потом фрапс....Далее продолжим твои нубо советы про фб для тх, ок? Хотя ты побоишся знаю я вас форумных постушков, все вы голды отдаёте.....)))

Давай пвп 

Потом я фрапс выложу как опущу тебя, чё ты флудиш попусту? Не примеш вызав опущен, унижен! 

На пвп согласен.

Голды я отдаю,когда они у меня есть. Вон vultures подтвердит.

В данном случае голдов нету.

пвп на альт-б бафе. Без оли банок. Без ивент банок.

---------------------------------------------------------------------------------

сможешь так чоли?

автор, ты не его родственник?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=95703

Отпесал ему в теме о пвп 1 на1 .... жду ребята заявок ато скучно четать такое чувства что половино клоунов которые меня смешат.... :)  :D

непойму в чем выражается твоя "топовость", в том что ты сливаешь твинов которые бьют рб? ито не ты их убил, а мобы, или в том что ты несмог убить какуюто гавно сб? и ты еще был на фб и даже жрал оли банки  :facepalm:

непойму в чем выражается твоя "топовость", в том что ты сливаешь твинов которые бьют рб? ито не ты их убил, а мобы, или в том что ты несмог убить какуюто гавно сб? и ты еще был на фб и даже жрал оли банки  :facepalm:

Моя топавасть что я тебя и любого  1 на 1 сделаю! Есчё вопросы.

Окей когда я одену своего берса посмотрим как ты меня сделаешь 1х1 на альт б бафе без оли банок и ивент банок.

И хотя бы научись писать, а потом уже считай себя топом  :rofl:

куда ни плюнь - везде топы.

Ага. Особенно ножи любят повыпендриваться... На форуме орут что они топы, а в поле отмазы..

Я например никогда не говорил что я топ, но и от пвп не отказываюсь. 

Представим случай,что этот же бай флай упадет во время пвп (мало ли что) это же удар для его психики!

Он не вынесет этого. Он же прям орет что он топ.. и тут такое..  Вот поэтому моя политика мне кажется лучше. В чем она состоит? Я всем говорю что я дно. Так проще. Убью - ну значит тот кого я убил днЕЕ меня,если его днотх убил.

Упаду сам - ну ок. Я же дно ;) Дерись с топами  :D  

убить сб нью еерк достижение? тогда я топ :facepalm:

Так он её даже не убил  :D

%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0-2-%D0%B1%D0%B5%

Ага. Особенно ножи любят повыпендриваться... На форуме орут что они топы, а в поле отмазы..

Я например никогда не говорил что я топ, но и от пвп не отказываюсь. 

Представим случай,что этот же бай флай упадет во время пвп (мало ли что) это же удар для его психики!

Он не вынесет этого. Он же прям орет что он топ.. и тут такое..  Вот поэтому моя политика мне кажется лучше. В чем она состоит? Я всем говорю что я дно. Так проще. Убью - ну значит тот кого я убил днЕЕ меня,если его днотх убил.

Упаду сам - ну ок. Я же дно ;) Дерись с топами  :D  

Твоя палитика в том что ты осазнаёш что ты тот кем на самом деле являешся. Прыгаеш по классам а толком SAJFULLA что за ник ? Я сливал чела он мне говорил я SAJFULLA щас прийду и не приходил. Политика твоя в смерти , а я в мас пвп показал на видосе как себя веду. Убили ну и ладно значит чтото не предусматрел исправлюсь и буду себя коректировать тактику ,баф, и тд но только за ТХ. А половину моих поклонников всего навсего прыгают с перса на перса и ПоКлоняются МНЕ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...