OranjeviuDemon Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ах ты гад противный.Марш в семью,я тебе покажу как лазить по форуму и глазеть на девочек-подростков назревает семейный конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 назревает семейный конфликт это разборка питерская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а я молодец, я все сняла ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomShadow Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а я молодец, я все сняла ........ с себя и на радость задротам выложу эти фото^^ Хорошая идея и в прямь молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 FUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ах ты гад противный.Марш в семью,я тебе покажу как лазить по форуму и глазеть на девочек-подростков И тут диктатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И тут диктатура аааа это же она ваших арб в кп кушает) я бы побоялся на твоём месте хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 аааа это же она ваших арб в кп кушает) я бы побоялся на твоём месте хD А супружеский долг кто тогда исполнять будет? Да и не арба я,я всего навсего криворукий бомже биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А супружеский долг кто тогда исполнять будет? Мне никаких долго от тебя не надо.Я тебе их прощаю аааа это же она ваших арб в кп кушает) я бы побоялся на твоём месте хD Арб в кп кушают другие,я только их нахожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это еще хуже))) посылать людей на верную смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СhocoPie Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так то лучше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Зачем я ее вчера сливал, о боги Прости солнце :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Зачем я ее вчера сливал, о боги Прости солнце :* Ну я подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А чего тут думать - простить - забыть- отпустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) о, я нашел свои фотки тут оО Изменено 22 марта, 2012 пользователем lnz.knofde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну я подумаю))) че ты ломаешься как печенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 че ты ломаешься как печенье? печенье крошится ... я то это знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 печенье крошится ... я то это знаю =) печеньекрошитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 печеньекрошитель? по этой части ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вот ты *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ахахаха , лучше это добавь в подпись)) будут бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ахахаха , лучше это добавь в подпись)) будут бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) сиськи то не с 20 лет начинают рости Да ладно ???????!!!!!!! убило в хлам) Изменено 22 марта, 2012 пользователем CrazyBeauty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) убило в хлам) Это правда жизни... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я бы вдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кыш кыш кыш!!! а Аленке передам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 так то лучше :3 Очень красиво когда на девушке минимум косметики. Ненавижу дур крашеных. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апри Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да те дуры крашенные просто правильно краситься не умеют, можно нанести мейк ап таким образом, что будет ощущение его отсутствия, но при этом все недостатки будут ликвидированы, а достоинства подчеркнуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тут вам не салон красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да те дуры крашенные просто правильно краситься не умеют, можно нанести мейк ап таким образом, что будет ощущение его отсутствия, но при этом все недостатки будут ликвидированы, а достоинства подчеркнуты! мне по нраву бледно-болезненный цвет кожи,шухер на голове после утреннего вейк апа и невыспанный вид лица с посиневшими губами как будто кровь в теле перестала циркулировать час назат :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения