sonca Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 летом можно и на улице постоять)чего подъезды то обтирать)эх помню в молодости зимой в подъезд понабьемся человек 15,песни под гитару горланим)в нас соседи картошкой бросались и в рупор ругались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С бензопилой понра Запилю что ли тоже пару фоток на откормку тролей, ато все парня тролят йа тоже хачу славы Ковер стайл ,самоход перед дембелем,слева Тату +5 скрытности по армейски ну кто же так маскируется. вот как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Первая мысль была это двинуть по ложке что бы вошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Фу ну и гея ты запилил лицо у него похоже на треугольник от пиццы , а причесон аля IloveODESSA (местный баба) тока в стиле я незнать где парикмахерская... Не ты чо это кумир местных школьниц Владимир Дантес,я его песни в душе пою ну кто же так маскируется. вот как надо Есть другие фотки но там меня я в виде папоротника,лица не видно вот и не стал кидать хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У тебя походу сопли текут х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У тебя походу сопли текут х_Х Да я с улицы пришёл а дома тортик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 чувак ваще без комплексов)) Я уверен что иму плевать на тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Именно поэтому все уже забили на то, что он устроил тут свою галерею) интересный ход) конем нужно взять во внимание кстате вопрос не в тему!!! Что будет когда полоска предуприждений станит полной??? Изменено 21 января, 2012 пользователем TiloWolff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 интересный ход) конем нужно взять во внимание кстате вопрос не в тему!!! Что будет когда полоска предуприждений станит полной??? Остовлять сообшения не сможешь в любой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 и что вечный бан мне давали на 2 дня так палка уже немножко заполнена хоть бан и прошол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 и что вечный бан мне давали на 2 дня так палка уже немножко заполнена хоть бан и прошол Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не знаю. клевая кровать , а ковра то нету на фото( делай вывод сам ( домашние фото где нету ковров неочень( давай чтото с ковром запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 здесь непоспориш ковер везде в почете!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Или запиливаеш с ковром или непасан!11 Изменено 21 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 севодня ехал на работу даже у маршрутчика весел ковер за задним сидением)))) такшто с ковром полюбому надо выложить (нету дома ковра? фотик в зубы и к соседям!!!) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 севодня ехал на работу даже у маршрутчика весел ковер за задним сидением)))) такшто с ковром полюбому надо выложить (нету дома ковра? фотик в зубы и к соседям!!!) :rofl: Что за дом без ковра вобше о_О Ковры ето 70% квартиры , а если они на стенах так щитай ты живеш в роскошном пентхаусе...."ИдиВоруй пили фото с ковром ато непасан повторяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что за дом без ковра вобше о_О Ковры ето 70% квартиры , а если они на стенах так щитай ты живеш в роскошном пентхаусе...."ИдиВоруй пили фото с ковром ато непасан повторяюсь. Что за дом без ковра вобше о_О Ковры ето 70% квартиры , а если они на стенах так щитай ты живеш в роскошном пентхаусе...."ИдиВоруй пили фото с ковром ато непасан повторяюсь. я про ковры на полу ваще неговорю здесь ваще без вареантов На стене ковер должен быть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 КОГДА? ну когда он уже перестанет кидать свои фото Т____________Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) КОГДА? ну когда он уже перестанет кидать свои фото Т____________Т ну вот ковра в доме нету и некидает)))пока ненайдет ковер мы от нево отдохнем)) Изменено 21 января, 2012 пользователем TiloWolff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) "ИдиВоруй запиливай очередное 1005620 фото по щету тока запили с ковром это будет епично и судя по твоим фоткам еще и з гламуром Изменено 21 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Гламур для дур =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в командировке не бухают только пидарасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Гламур для дур =( Согласен но "ИдиВоруй" чота подгламуриваетса слегка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 апна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в командировке не бухают только пидарасы! или язвенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в командировке не бухают только пидарасы! алкоголик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Где же "ИдиВоруй" =((( Жду фотки с ковром ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomShadow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Все в предвкушении этой эпичной фоты , где же кумир миллионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Все в предвкушении этой эпичной фоты , где же кумир миллионов? Кумир это мягко сказано))) Вся галактика в ожидании когда "ИдиВоруй" запилит фотку с ковром )))Эта фотка сможет исцелять и омолажывать , а также с помощю етой фотки можно будет за 15 минут избавитса от алкогольной и табачной зависимости. "ИдиВоруй мы простые смертные в ожидании чудо фотки с ковром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения