SOKOL Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Короче нужна милая , заботливая , умеющая готовить борщ , девочка, играющая за сб . КП расположено на базе клана Noe1ani . Прайм только Осады и Тв . Требования : 2-3 размер груди . Эквип 16 +. Возраст 18 + . Микрофон + уши . Хорошее ориентирование в пространстве . Уметь давать асист . Можно писать в лс , либо в игре в ПМ SOKOLz . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 еще первый напиши педобиры гребаные куры это дно это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 еще первый напиши педобиры гребаные куры это дно это факт Ок че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жига_дрыга Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 нужна милая , заботливая , умеющая готовить борщ , девочка 2-3 размер груди Спермотоксикоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спермотоксикоза Тебе лучше об этом знать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вы играть собрались или фапать на её грудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вы играть собрались или фапать на её грудь??? Я смотрю что тут больше меня говорят про груди и.т.д , так у кого там что болит ? Ну больше меня поражает что вы даже стёба не видите ну хоть теперь знаю у кого проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХААХХААХАХАХХА посаны овнед. и да ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 О, точно, я понял соль шутки, на самом деле Сокол никого не ищет, умение варить борщ и грудь нужных размеров у него итак имеются при себе, прикольно чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Возраст 18 + . это уже радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жига_дрыга Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 это уже радует) не хочет сесть за совращение Я смотрю что тут больше меня говорят про груди и.т.д , так у кого там что болит ? Ну больше меня поражает что вы даже стёба не видите ну хоть теперь знаю у кого проблемы болит у того кто написал а мы только этот факт обнародвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 не хочет сесть за совращение болит у того кто написал а мы только этот факт обнародвали Ты обнародовал моё стёб , в следствии этого мой пост выше . Не оправдывайся мне и так уже все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Короче нужна милая , заботливая , умеющая готовить борщ , девочка, играющая за сб . КП расположено на базе клана Noe1ani . Прайм только Осады и Тв . Требования : 2-3 размер груди . Эквип 16 +. Возраст 18 + . Микрофон + уши . Хорошее ориентирование в пространстве . Уметь давать асист . Можно писать в лс , либо в игре в ПМ SOKOLz . читаю я вот между строк... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 читаю я вот между строк... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 милые девушки с 3м размером груди да ещё умеющие готовить в ла2 не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 милые девушки с 3м размером груди да ещё умеющие готовить в ла2 не играют да ты права))) у нас 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Короче нужна милая , заботливая , умеющая готовить борщ , девочка, играющая за сб . КП расположено на базе клана Noe1ani . Прайм только Осады и Тв . Требования : 2-3 размер груди . Эквип 16 +. Возраст 18 + . Микрофон + уши . Хорошее ориентирование в пространстве . Уметь давать асист . Можно писать в лс , либо в игре в ПМ SOKOLz . скромно скромно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хольм вам нужен,у него голос милый,угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Просто так к вам не пойдут...девушек одевать надо) на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.