ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 хорошо сказанные слова +нул а ну да остряк ты же тот пал который стоит в хс и сосёт? иди засунься туда от куда высунулся. В то время пп было трудно слить? о да. как же нет там вроде на пп сет мв нубл. стан летел бы бешенный ,а она бегала от него а толку? надрал он ей пукан и всё. когда хавк на алт б и без майта о пробивании пп с безоткатной хилкой в 900 хп говорить не приходится. я не говорю о 4 нюках урон которых хавк не имел возможности отожрать. чтобы критиковать кого-либо не достаточно назвать себя топом. нужно и голову иметь на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 когда хавк на алт б и без майта о пробивании пп с безоткатной хилкой в 900 хп говорить не приходится. я не говорю о 4 нюках урон которых хавк не имел возможности отожрать. Речь идёт о пробивании? стан по откату юзать шанс будет убийственный.сбивать нюки и хотя бы не бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Речь идёт о пробивании? стан по откату юзать шанс будет убийственный.сбивать нюки и хотя бы не бегать. кидать стан по мистик имуннити и бить ренж профой в притык чтобы свести и так ущербный дамаг в нулю. сказать что ты нуб в прямом смысле этого слова - ничего не сказать . из двух зол Лена выбрала наименьшее. Т.е оттянула время своего неизбежного падения. ты бы со свой сраной тактикой пародии на хавка прожил бы секунд 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 кидать стан по мистик имуннити и бить ренж профой в притык чтобы свести и так ущербный дамаг в нулю. сказать что ты нуб в прямом смысле этого слова - ничего не сказать . из двух зол Лена выбрала наименьшее. Т.е оттянула время своего неизбежного падения. ты бы со свой сраной тактикой пародии на хавка прожил бы секунд 20-30. о да вижу у лены тут много подсосов я бы со своей тактикой хотя бы что то сделал . Хм и моя такта помагает мне какой бы она не была лью всех хавков за своего хавка с фул хп и ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО больше с ущербоом говорит не о чем. подсасываешь соси молча. Всем вам так нравиться куни ей делать? или что я понять не могу она такая же как и Raco или как там его оба днины. Где то в Августе было доказано что они оба днины где в темке Raco хотел доказать что я не о чём и слить меня хотя упал 2х0 с фул хп и половиной сп после чего слился и вышел. 1 лук который меня лил из всех это v1v хотя этого стоило ожидать хавку сыра ровного не когда не слить. из-за бешеной скорости атаки и почти безоткатных скилов, бешеным уклоном и на него почти стан не юзаеться.. Всё ,а все ваши недо луки пусть дальше себе пуканы рвут. Что бы хотя бы что то вытужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 о да вижу у лены тут много подсосов я бы со своей тактикой хотя бы что то сделал . Хм и моя такта помагает мне какой бы она не была лью всех хавков за своего хавка с фул хп и ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО больше с ущербоом говорит не о чем. подсасываешь соси молча. да а ты типо такой классный минусанул мой пост и слился с темы с довольной рожей глупой опущенки. Ты прежде чем называть себя топом немного узнай л2. ну а то что на серве 1 хавк и ты их всех ложил с фул хп тебе крутости не предает. учитывая твою неспособность вести факто-содержащий спор даже по поводу пвп с твоей профой. и насчет подсос не подсос. начнем с того что она девка и подсосом я быть не могу. продолжим тем что я не пошел по стадному быдло-инстинкту - хавк упал от пп , значит хавк дно. (я за правду, а Лена тут права) закончим на том что я играл и за лучника и за пп, и вступая с тобой в спор я уже знал на чем настаиваю. а не как ты решил поспорить лиж бы ляпнуть считая себя тру хавком. но так получилось что на насрал себе же на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 да а ты типо такой классный минусанул мой пост и слился с темы с довольной рожей глупой опущенки. Ты прежде чем называть себя топом немного узнай л2. ну а то что на серве 1 хавк и ты их всех ложил с фул хп тебе крутости не предает. учитывая твою неспособность вести факто-содержащий спор даже по поводу пвп с твоей профой. и насчет подсос не подсос. начнем с того что она девка и подсосом я быть не могу. продолжим тем что я не пошел по стадному быдло-инстинкту - хавк упал от пп , значит хавк дно. (я за правду, а Лена тут права) закончим на том что я играл и за лучника и за пп, и вступая с тобой в спор я уже знал на чем настаиваю. ну да бегает 1,2 лука ты прежде чем что то говорить зайди на серв и не только в хс стой. И при чём тут хавки? большинство арб,берсов,мм,сорк,сх,тиры и др. падают от моего хавка. Слился с темы кто тебе такое сказал недо пал? нук зайди на хавка и го 1х1 на шмотки раз ты за него играл. Запомни я не когда не сливаюсь с темы. А то что ты ей куни делаешь это 100% ненавижу мужиков которые подлизывают бабе. Это просто унизительно.Есть скрины где падают давольнотаки не плохие игроки(не луки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 хорошо сказанные слова +нул а ну да остряк ты же тот пал который стоит в хс и сосёт? иди засунься туда от куда высунулся. В то время пп было трудно слить? о да. как же нет там вроде на пп сет мв нубл. стан летел бы бешенный ,а она бегала от него а толку? надрал он ей пукан и всё. MW@H@H@H@H@ знатоки ла2 папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 MW@H@H@H@H@ знатоки ла2 папки агась. вот и ты пришла сейчас будите в 2 сосаться и пытаться что то мне доказать рвать свои пуканы плюя слюной в экран от злости на меня. Я для себя всё давно уже решил лизуны которые ты при себе держишь постоянно пытаются как то выгородить называя тебя ровной. Однако смешно слушать ваш бред всё больше и больше понимаешь что многие люди потеряли голову и готовы доказать что то невообразимое другому человеку. Я даю 100% что в жизни половина из ла2 просто неудачники включая вас обоих встретились бы вы в реале он бы сразу пошел лизать тебе не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ладно, попробую пояснить для тупых: на мв веспер робе мой 10%й стан висел бы где-то полсекунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ладно, попробую пояснить для тупых: на мв веспер робе мой 10%й стан висел бы где-то полсекунды. ммм... это твой 10% стан у кого то он побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ммм... это твой 10% стан у кого то он побольше ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мв роба это давала рез стан больше, чем сейчас, и дохера, кстати + на мне висел точеный резист стан и б.фрея там был на видео момент где висел стан на мне, вроде, 2сек он провисел, точно не больше, с шансом наверняка 10% а вообще видео не оч, раковидео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну да бегает 1,2 лука ты прежде чем что то говорить зайди на серв и не только в хс стой. И при чём тут хавки? большинство арб,берсов,мм,сорк,сх,тиры и др. падают от моего хавка. Слился с темы кто тебе такое сказал недо пал? нук зайди на хавка и го 1х1 на шмотки раз ты за него играл. Запомни я не когда не сливаюсь с темы. А то что ты ей куни делаешь это 100% ненавижу мужиков которые подлизывают бабе. Это просто унизительно.Есть скрины где падают давольнотаки не плохие игроки(не луки). были проблемы с интернетом... не считаю за мужиков... особей пытающихся обидеть девушку... девушку неспособную ответить хамством на хамство. И кажется сынок ты мягко сменил тему с пвп хавк вс пп- твой личный файт. а пытаться блеснуть чемто тебе не идет хотябы потому что о игре о которой мы спорим ты знаеш чуть чуть больше новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 были проблемы с интернетом... не считаю за мужиков... особей пытающихся обидеть девушку... девушку неспособную ответить хамством на хамство. И кажется сынок ты мягко сменил тему с пвп хавк вс пп- твой личный файт. а пытаться блеснуть чемто тебе не идет хотябы потому что о игре о которой мы спорим ты знаеш чуть чуть больше новичка. Она может ответить и давольнотаки неплохо. А насчет того что я знаю мало ты ошибаешься но и ты много знаешь но это тебе не помогает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Она может ответить и давольнотаки неплохо. А насчет того что я знаю мало ты ошибаешься но и ты много знаешь но это тебе не помогает . ты не знал что в веспер мв резист к стану даже больше чем в ворпале был на тот момент. ты не знаеш что у пп есть мистик имунити. ты предлагаеш бить самохила в притык и какимто образом выстоять без банок. ты говориш что я подсасую/подлизую кайт арчер в то время как я даже никогда с ней в голосовой не общался. и знаю о ней не больше чем ты. ты проигрывая в споре пытаешся зацепить меня как танка... видиш ли, какое дело, я себе цену кароч знаю и без тебя. и не всяким самоназванным топам, которые вырывают последние волосы на попе дабы о них узнали... короче не таким вот меня критиковать как игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Речь идёт о пробивании? стан по откату юзать шанс будет убийственный.сбивать нюки и хотя бы не бегать. я хз и вы после этого еще с ним ведете адекватный разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я хз и вы после этого еще с ним ведете адекватный разговор? меня зацепил ацкий шанс стана по веспер мв робе в те времена, когда кап резиста достигался еще в элегии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 меня зацепил ацкий шанс стана по веспер мв робе в те времена, когда кап резиста достигался еще в элегии)) я, конечно, не знаток механики, но уже давно не могу относительно адекватно на такое реагировать) они в какую-то свою игру играют) у одного точка блез зака подымает резист, у второго рефлект дает 30+%, третий рассказывает о том, как адски бы проходил стан по непорезанной веспер мв робе+точеному резисту от стана и тп. ну пзц же. про тактику вообще промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я, конечно, не знаток механики, но уже давно не могу относительно адекватно на такое реагировать) они в какую-то свою игру играют) у одного точка блез зака подымает резист, у второго рефлект дает 30+%, третий рассказывает о том, как адски бы проходил стан по непорезанной веспер мв робе+точеному резисту от стана и тп. ну пзц же. про тактику вообще промолчу. расслабься, чуваки недавно узнали про оверхит еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 расслабься, чуваки недавно узнали про оверхит еще да у меня иногда пзц батхерт по данному поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 не считаю за мужиков... особей пытающихся обидеть девушку... девушку неспособную ответить хамством на хамство да ну, просто уже даже неинтересно. сраться надо с кем-то равным) да у меня иногда пзц батхерт по данному поводу) я обычно смеюсь и фейспалмлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да ну, просто уже даже неинтересно. сраться надо с кем-то равным) я обычно смеюсь и фейспалмлю) с тех пор как сняли перманент бч... не получил не одного бан чата... даже за капс или трейд чат. по- моему я становлюсь святым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 с тех пор как сняли перманент бч... не получил не одного бан чата... даже за капс или трейд чат. по- моему я становлюсь святым. признайся, матюкаешься с твинов а за что бч такой дали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да ну, просто уже даже неинтересно. сраться надо с кем-то равным) я обычно смеюсь и фейспалмлю) да я бы прошел мимо, если бы они так громко не кричали о своих псевдонагибаторских способностях) либо я ведусь на нанотроллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 признайся, матюкаешься с твинов а за что бч такой дали-то? нееее. матюкался с твинов когда был бч ;D тройное оскорбление родственников... 7.2, 10, перманент, по моему так. ну за те пол года которые я отсидел (в бч)- осознал-понял-раскаялся . и теперь почему на родственников слова сказать не могу ... ни в пм не даже в говорилках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да я бы прошел мимо, если бы они так громко не кричали о своих псевдонагибаторских способностях) либо я ведусь на нанотроллинг ну видимо, да, у них со спермой такой троллинг)) нееее. матюкался с твинов когда был бч ;D тройное оскорбление родственников... 7.2, 10, перманент, по моему так. фууу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да я бы прошел мимо, если бы они так громко не кричали о своих псевдонагибаторских способностях) либо я ведусь на нанотроллинг бомж ты бы лучше из будки не вылазил вспомни как ты со своей бомже арбой падали от нас со спермой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 это достижение) завалить вдвоем танка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 бомж ты бы лучше из будки не вылазил вспомни как ты со своей бомже арбой падали от нас со спермой. скрин если можно етого мего события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 это достижение) завалить вдвоем танка)) ну, если бы это еще было) у парня батхерт с того, что мы с травматикой их в хсе посливали) вообще не припомню, чтобы где-либо падал от раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.