Покровитель Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Очень много ивентов проходило на Астериосе подарков было так же много , хотелось бы увидеть итемы которые ни разу не выставлялись в награду . Изменено 5 июня, 2013 пользователем Покровитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ты придумываеш всякий бред быстрее чем его можно просто прочитать неточто реализовать... + 1 стр тебе физ сб мало зубов выбили?;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Видео-превью агатионов Изменено 15 мая, 2013 пользователем МохнатыйПупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 бред помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeathGirL Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 няшные агатионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я не говорю о всем списке , хотябы частичный запил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Можно сделать браслеты на 6 таликов) Зачем-то же 6 слотов присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Можно сделать браслеты на 6 таликов) Зачем-то же 6 слотов присутствуют В следующих хрониках используется 5 слотов браслета R-R99 а браслеты окта , истхины и таути дают прибавку к статам Изменено 16 мая, 2013 пользователем МохнатыйПупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А можно вот так взять и вообще не запусать ивенты от них больше - чем +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 если что-то и добавлять, то не дающее никакой прибавки (читай: вносящее дисбаланс) вроде перечисленных талисманов на +стр и тд. в последнем ивенте зачем-то запилили безоткатные банки. только вроде бы разобрались с олибанками, сделали откат банкам из альт+б и вот на тебе. каких-нибудь няшных агатиончиков, няшные плащики, то что не вносит особых изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бред. Минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Насчет таликов и агатионов + Насчет временного эпика - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Уже сюда запилил , мне порой кажется что автор носит стринги со стразиками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Уже сюда запилил , мне порой кажется что автор носит стринги со стразиками ... По себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 По себе людей не судят Но ,но , судить и предполагать 2 разные вещи умник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Агатионы - за, остальное против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Но ,но , судить и предполагать 2 разные вещи умник . Я предлагаю то чего у нас как бы нет ( но фактически есть) , а почему нет , это уже другой вопрос ... Я не предлагаю с бухты барахты бустить ХП от сетов как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я предлагаю то чего у нас как бы нет ( но фактически есть) , а почему нет , это уже другой вопрос ... Я не предлагаю с бухты барахты бустить ХП от сетов как некоторые Да что уж там, давай выдалим всем эпик фул бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Данная тема не является выгодой для меня как для класса магов или по еще по каким либо причинам Суть темы в том чтоб админ на свое усмотрение запилил ивенты ( не бомжатские как всегда ) а ряд ивентов хотя б на пол года для переманивания людей с других проэктов . Для того чтоб новый поток почювствовал себя более адаптированым к условиям хантера . А так же чтоб старички вышли в поле для краберства ивентовых итемов , важных для ПВП . Изменено 5 июня, 2013 пользователем Покровитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Когда у нас будут донат агатионы ( Soul Avatar Seal Bracelet ) как на еврооффе ? В клиенте Хайфа есть , в базе знаний Астериоса есть . База знаний Asterios https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.search.Avatar Видео : Картинки всех агатионов http://я неудачник/forum/showthread.php?t=30451 Почему их нет у нас ? Когда запилите ? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Покровитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 во во давно пора запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 *_* дракошку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мне все нравятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Когда у нас будут донат агатионы ( Soul Avatar Seal Bracelet ) как на еврооффе ? В клиенте Хайфа есть , в базе знаний Астериоса есть . База знаний Asterios https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.search.Avatar Видео : Почему их нет у нас ? Когда запилите ? когда рак на горе свиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 *_* дракошку хочу. На руоффе за ПА дракош дают , остальные есть не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да нафик мне этот офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так хочется чтоб у нас были , тем более что запилить их сущие пустяки если в клиенте они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Темка уже есть в предложениях . А так я против чтобы они какие то статы давали либо бафы или что там они дают . Изменено 5 июня, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а я люблю джастина бибера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в топку такие агатионы со статами и уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения