КонФеткО Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Егорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Егорка почти попала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 почти попала) ИзабелькА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сухаричек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не обожайтесь Сухарик, эт так шуточные образы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 1.90 мой рост а я думал тут одни карлики играют если он при виде моего веспер шапера не потеряет сознание эту будет первый шаг к успеху бомжи играют кланами из обиды на окружающих , так как сами ничего не могут стараются объединить свою усилия что бы толпой тащить по одному обидчику, в данный момент это ваш случай извержение поносом суть всех форумных и игровых бойцов , я лишь констатирую факты , бомжи и в Африке бомжи .... вы опущены в ХСе и при вызове 1х1 и тир ваш съезжал когда я ему писал гоу 1х1 ,но стоило ему написать "испугался ав с веспер шапером и шифтанул ему свой шапер +4" он смело пошёл пвп , чуваки ищите только баферов, мобов и недоточек , ваш мега тир упал , даже зил и шилка не помогли и съехал на то что у меня были эвент банки но и тут же скрин вот так он лежал и плакал , кароче кривой клан , не одного ровного я не видел , как соло так и в пати ни кто играть не умеет , идите хвосты коровам крутить , ваш удел ныть когда попадаете в безысходное положение как же банально это так унизительно, теперь все знают что вы не о чём ну так в путь искать настоящего мужчину , чего ж ты сидишь играя в нубо клане и нечё не делаешь ... ищи .. или писька ещё не созрела ? ок кэп беженцы, да сильно , скорее отбросы ничего не умеющие , выкидыши 1. Никаких съездов с 1на1 не было, если не согласен - кидай скрин. А то развонялся он, ушлёпок. 2. Уговор был альт б баф, строго альт б баф. Педятина на свой баф посмотри. Банки юзаю строго из альт б, безо всяких олибанок или там прочих эвентовских заморочек. Плюс не юзаю банки от кенсела. 3. Ты писал о какой-то шилке. Так вот что тебе скажу. Под шилкой бегают нубокуры в хс, потому как без неё не убивают. У меня даже твином ШК нет. 4. Ты не выложил скрин, где с трёх критов тебя в пк слил гнилого донора, и это была не шилка, а зил. И бился с тобою без зила, потому как после пк он находился в откате. 5. Не позорься в поле, видел ножей прямых, но ты к их числу не относишься. 6. При росте 190см, у тебя 16см довесок? Вот откуда у тебя комплексы... Уйди с темы, не позорься окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 геныч забей на педов без фул бафа никуда не выползают.а если даже и выйдут то падают как хз что как и все вприцыпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Виталь, просто не могу понять зачем такую ересь трындят на форуме, как старые бабки с привокзального рынка. Нарожают полудурков, а потом читай их бредятину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кофетк, себя кинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastRider Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кофету мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кофетк, себя кинь) Кофету мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят ,принимайте вар ,а я вам темку апну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят ,принимайте вар ,а я вам темку апну ) от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вроди мамонтёнка видно и подпись клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вроди мамонтёнка видно и подпись клана) не обратила внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 привет всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 привет всем!!!! Кукусики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят ,принимайте вар ,а я вам темку апну ) То в клан зовёте, то теперь вар клянчите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тру ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 То в клан зовёте, то теперь вар клянчите... Не знаю кто вас зовёт ,а мне вар подавай с вами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.