Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1.90 мой рост :unsure:  а я думал тут одни карлики играют :unsure:

если он при виде моего веспер шапера не потеряет сознание эту будет первый шаг к успеху :D

бомжи играют кланами из обиды на окружающих , так как сами ничего не могут стараются объединить свою усилия что бы толпой тащить по одному обидчику, в данный момент это ваш случай :D 

извержение поносом суть всех форумных и игровых бойцов , я лишь  констатирую факты , бомжи и в Африке бомжи ....

вы опущены в ХСе и при вызове 1х1  и тир ваш съезжал когда я ему писал гоу 1х1 ,но стоило ему написать "испугался ав с веспер шапером и шифтанул ему свой шапер +4" он смело пошёл пвп  , чуваки ищите только баферов, мобов и недоточек , ваш мега тир упал , даже зил и шилка не помогли и съехал на то что у меня были эвент банки но и тут же скрин

3729190.jpg

вот так он лежал и плакал , кароче кривой клан , не одного ровного я не видел , как соло так и в пати ни кто играть не умеет , идите хвосты коровам крутить , ваш удел ныть когда попадаете в безысходное положение  

как же банально :mellow:

это так унизительно, теперь все знают что вы не о чём

ну так в путь :unsure:  искать настоящего мужчину , чего ж ты сидишь играя в нубо клане и нечё не делаешь ... ищи .. или писька ещё не созрела ? :mellow:

ок кэп

беженцы, да сильно , скорее отбросы ничего не умеющие , выкидыши

1. Никаких съездов с 1на1 не было, если не согласен - кидай скрин. А то развонялся он, ушлёпок.

2. Уговор был альт б баф, строго альт б баф. Педятина на свой баф посмотри. Банки юзаю строго из альт б, безо всяких олибанок или там прочих эвентовских заморочек. Плюс не юзаю банки от кенсела.

3. Ты писал о какой-то шилке. Так вот что тебе скажу. Под шилкой бегают нубокуры в хс, потому как без неё не убивают. У меня даже твином ШК нет.

4. Ты не выложил скрин, где с трёх критов тебя в пк слил гнилого донора, и это была не шилка, а зил. И бился с тобою без зила, потому как после пк он находился в откате.

5. Не позорься в поле, видел ножей прямых, но ты к их числу не относишься.

6. При росте 190см, у тебя 16см довесок? Вот откуда у тебя комплексы... Уйди с темы, не позорься окончательно.

геныч забей на педов без фул бафа никуда не выползают.а если даже и выйдут то падают как хз что как и все вприцыпе.

Виталь, просто не могу понять зачем такую ересь трындят на форуме, как старые бабки с привокзального рынка.  :facepalm:Нарожают полудурков, а потом читай их бредятину...

Вроди мамонтёнка видно и подпись клана)

не обратила внимание....

Ребят ,принимайте вар ,а я вам темку апну )

То в клан зовёте, то теперь вар клянчите... :facepalm: 

То в клан зовёте, то теперь вар клянчите... :facepalm: Не знаю кто вас зовёт ,а мне вар подавай с вами ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...