sAIDs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 покажешь в скайпе сиськи очередной прыщавый любитель вздрочнуть?))))) на улицу вый да познакомья с девушкой))))) хотя у таких ушербов шансов в голову больше поймать чем номер телефона девушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Добра всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAIDs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAIDs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Надеюсь голос тебя не сильно разочаровал. Вальд, тебя вчера АЕФ искал, мб таки поговоришь с ним? А то он думает, что тебя убили... По теме вверх к звездам. Есть инфа, что Тайту и Конфета воевали) RG vs DZ. Есть инфа Вальд тащил на форте в составе 1 пак vs 3 пака. Но это было да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 открыл не до читав половины посмеялься и закрыл))) каких же упырей только нет на серве) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вальд, тебя вчера АЕФ искал, мб таки поговоришь с ним? А то он думает, что тебя убили... Есть инфа, что Тайту и Конфета воевали) RG vs DZ. Есть инфа Вальд тащил на форте в составе 1 пак vs 3 пака. Но это было да?) 1. AEF кажется в курсе, что мне некогда сейчас участвовать в турнире, пусть Эру позвонит, он сейчас свободен. А если Эру занят, то пусть Рикс или Шами сядут на моего Бишика, пароли и логин стандартные, только пусть хомку на акум купят, им неудобно мне кажется будет с моим билдом гонять. 2. Да воевали, у них фортик был около веста. Но я воевать с ними начал до того, как меня Вадя уговорил в РГ перейти, я ещё с Бетманом бегал тогда, хотя и в РГ вар продолжился. Они молодцы, никогда не сдавались. Тот же "картавий" упадёт и встаёт в город, а эти летают раз за разов, с ними фан был реально долгим и насышенным, особенно когда вместо 2х паков появлялось 3, а потом 4, шикарные замесики были, правда Эзра жаловался, что их много и асисты раздвать лениво становится. Ну и Шами ныла, что ей лень по часу стоять на хиле против ДЗ. 3. Мы только с Дерзким проблемы имели) И то через месяц после старта, даже он перестал доставлять проблемы. Но мы не то, чтоб тащили их, просто регнули клан ради итема на их форт, Вадя пошёл с Возюкой батхёртить, а мы в 1 пак пошли итемчик блать, но Коварная доставляла) А так ну там 2 пака было точно, правда тиры никогда особо не доставляли проблем, тем более там ребаф другой был, только в ПисРежиме, так что на рискиле их ловили с массовых и норм. Да и Форест с Агили развлекались... Хорошие были времена, весело было, сейчас тут играю и скучаю, не интересно, хотя МБ это только сейчас. Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 воу-воу-воу палегче Кстати, Сашка 2е взял на AllM, хотя ты же в курсе, ты же на Барде вроде сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 1. AEF кажется в курсе, что мне некогда сейчас участвовать в турнире, пусть Эру позвонит, он сейчас свободен. А если Эру занят, то пусть Рикс или Шами сядут на моего Бишика, пароли и логин стандартные, только пусть хомку на акум купят, им неудобно мне кажется будет с моим билдом гонять. 2. Да воевали, у них фортик был около веста. Но я воевать с ними начал до того, как меня Вадя уговорил в РГ перейти, я ещё с Бетманом бегал тогда, хотя и в РГ вар продолжился. Они молодцы, никогда не сдавались. Тот же "картавий" упадёт и встаёт в город, а эти летают раз за разов, с ними фан был реально долгим и насышенным, особенно когда вместо 2х паков появлялось 3, а потом 4, шикарные замесики были, правда Эзра жаловался, что их много и асисты раздвать лениво становится. Ну и Шами ныла, что ей лень по часу стоять на хиле против ДЗ. 3. Мы только с Дерзким проблемы имели) И то через месяц после старта, даже он перестал доставлять проблемы. Но мы не то, чтоб тащили их, просто регнули клан ради итема на их форт, Вадя пошёл с Возюкой батхёртить, а мы в 1 пак пошли итемчик блать, но Коварная доставляла) А так ну там 2 пака было точно, правда тиры никогда особо не доставляли проблем, тем более там ребаф другой был, только в ПисРежиме, так что на рискиле их ловили с массовых и норм. Да и Форест с Агили развлекались... Хорошие были времена, весело было, сейчас тут играю и скучаю, не интересно, хотя МБ это только сейчас. Посмотрим) Мы вроде форт флоран держали, ну по крайней мере первые 2 мес на серве, а потом я и не помню) Я там всего 3 мес продержалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Комментарии излишни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Комментарии излишни))) Истинное лицо клана екскалибур) Хотя будем откровенны это стандарт для 99% кланов серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 бежит вар, надо быстренько в вт договориться, кто его будет бить, а все остальные будут стоять и смотреть или как? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Истинное лицо клана екскалибур) Хотя будем откровенны это стандарт для 99% кланов серва) у вас в клане тоже самое , причём постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 у вас в клане тоже самое , причём постоянно вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 мой плагиат меня преследует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 16 см оба так себе тролли. Вам на Гоху стажироваться надо, а то слишком толсто и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ваши тиры печальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 отчего же тиры наши печальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ваши тиры печальны наши тиры всем тирам тиры!!!!!!! завидуй молча нам 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 у вас в клане тоже самое , причём постоянно вот-вот твоя твино учётка???))) ваши тиры печальны Они не сыгранны вот и всё!.. они самые самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ахаха..именно завидую.... не ну били они по асисту,4 тира на одну арбу,скушали все дансы и так не закавыряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.