Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

покажешь в скайпе сиськи

очередной прыщавый любитель вздрочнуть?)))))

на улицу вый да познакомья с девушкой)))))

хотя у таких ушербов шансов в голову больше поймать чем номер телефона девушки)))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Надеюсь голос тебя не сильно разочаровал.

Вальд, тебя вчера АЕФ искал, мб таки поговоришь с ним? А то он думает, что тебя убили...

По теме вверх к звездам.

Есть инфа, что Тайту и Конфета воевали) RG vs DZ.

Есть инфа Вальд тащил на форте в составе 1 пак vs 3 пака.

Но это было да?)

открыл не до читав половины посмеялься и закрыл))) каких же упырей только нет на серве)

+

Вальд, тебя вчера АЕФ искал, мб таки поговоришь с ним? А то он думает, что тебя убили...

Есть инфа, что Тайту и Конфета воевали) RG vs DZ.

Есть инфа Вальд тащил на форте в составе 1 пак vs 3 пака.

Но это было да?)

1. AEF кажется в курсе, что мне некогда сейчас участвовать в турнире, пусть Эру позвонит, он сейчас свободен. А если Эру занят, то пусть Рикс или Шами сядут на моего Бишика, пароли и логин стандартные, только пусть хомку на акум купят, им неудобно мне кажется будет с моим билдом гонять.

2. Да воевали, у них фортик был около веста. Но я воевать с ними начал до того, как меня Вадя уговорил в РГ перейти, я ещё с Бетманом бегал тогда, хотя и в РГ вар продолжился. Они молодцы, никогда не сдавались. Тот же "картавий" упадёт и встаёт в город, а эти летают раз за разов, с ними фан был реально долгим и насышенным, особенно когда вместо 2х паков появлялось 3, а потом 4, шикарные замесики были, правда Эзра жаловался, что их много и асисты раздвать лениво становится. Ну и Шами ныла, что ей лень по часу стоять на хиле против ДЗ. :D

3. Мы только с Дерзким проблемы имели) И то через месяц после старта, даже он перестал доставлять проблемы. Но мы не то, чтоб тащили их, просто регнули клан ради итема на их форт, Вадя пошёл с Возюкой батхёртить, а мы в 1 пак пошли итемчик блать, но Коварная доставляла) А так ну там 2 пака было точно, правда тиры никогда особо не доставляли проблем, тем более там ребаф другой был, только в ПисРежиме, так что на рискиле их ловили с массовых и норм. Да и Форест с Агили развлекались...

Хорошие были времена, весело было, сейчас тут играю и скучаю, не интересно, хотя МБ это только сейчас. Посмотрим)

воу-воу-воу палегче :D

Кстати, Сашка 2е взял на AllM, хотя ты же в курсе, ты же на Барде вроде сидел)

1. AEF кажется в курсе, что мне некогда сейчас участвовать в турнире, пусть Эру позвонит, он сейчас свободен. А если Эру занят, то пусть Рикс или Шами сядут на моего Бишика, пароли и логин стандартные, только пусть хомку на акум купят, им неудобно мне кажется будет с моим билдом гонять.

2. Да воевали, у них фортик был около веста. Но я воевать с ними начал до того, как меня Вадя уговорил в РГ перейти, я ещё с Бетманом бегал тогда, хотя и в РГ вар продолжился. Они молодцы, никогда не сдавались. Тот же "картавий" упадёт и встаёт в город, а эти летают раз за разов, с ними фан был реально долгим и насышенным, особенно когда вместо 2х паков появлялось 3, а потом 4, шикарные замесики были, правда Эзра жаловался, что их много и асисты раздвать лениво становится. Ну и Шами ныла, что ей лень по часу стоять на хиле против ДЗ. :D

3. Мы только с Дерзким проблемы имели) И то через месяц после старта, даже он перестал доставлять проблемы. Но мы не то, чтоб тащили их, просто регнули клан ради итема на их форт, Вадя пошёл с Возюкой батхёртить, а мы в 1 пак пошли итемчик блать, но Коварная доставляла) А так ну там 2 пака было точно, правда тиры никогда особо не доставляли проблем, тем более там ребаф другой был, только в ПисРежиме, так что на рискиле их ловили с массовых и норм. Да и Форест с Агили развлекались...

Хорошие были времена, весело было, сейчас тут играю и скучаю, не интересно, хотя МБ это только сейчас. Посмотрим)

Мы вроде форт флоран держали, ну по крайней мере первые 2 мес на серве, а потом я и не помню) Я там всего 3 мес продержалась)

Комментарии излишни)))  :D 

99157612e3.jpg

Истинное лицо клана екскалибур)

Хотя будем откровенны это стандарт для 99% кланов серва)

бежит вар, надо быстренько в вт договориться, кто его будет бить, а все остальные будут стоять и смотреть или как? :DDD

Истинное лицо клана екскалибур)

Хотя будем откровенны это стандарт для 99% кланов серва)

у вас в клане тоже самое , причём постоянно

вот-вот

16 см оба так себе тролли.

Вам на Гоху стажироваться надо, а то слишком толсто и глупо.

ваши тиры печальны :(

наши тиры всем тирам тиры!!!!!!! завидуй молча нам 2 недели

x_f68c74b0.jpg

вот-вот

твоя твино учётка???)))

ваши тиры печальны :(

Они не сыгранны вот и всё!.. они самые самые

ахаха..именно завидую.... :rofl:

не ну били они по асисту,4 тира на одну арбу,скушали все дансы и так не закавыряли  :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...