КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну вот и всё ...в игре заранее добавь туда же .....а то вдруг напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 только будь рядом и я всё переживу слова из бразильского телесериала)) ну вот и всё ...в игре заранее добавь туда же .....а то вдруг напишу оки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 слова из бразильского телесериала)) оки)) я обожаю бразильские и турецкие телесериалы , но в подобные слова не вникаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я обожаю бразильские и турецкие телесериалы , но в подобные слова не вникаю Парень смотрит бразильские сериалы???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerCreit Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Парень смотрит бразильские сериалы???)) ы а чо это их нельзя смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Парень смотрит бразильские сериалы???)) да, смотрю , мне нравится , а что в этом не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 День шлак, соревнования шлак, Польша и Литва команды УГ. Расстроен 9 ошибками судьи в полуфинале, хотел с земляками поиграть( а так 25-12 , 25-15 и 25-7 не финальные партии ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ы а чо это их нельзя смотреть? смотри наздоровье... да, смотрю , мне нравится , а что в этом не так ? я думала ты смотриш ток фильмы и ролики 18+)) День шлак, соревнования шлак, Польша и Литва команды УГ. Расстроен 9 ошибками судьи в полуфинале, хотел с земляками поиграть( а так 25-12 , 25-15 и 25-7 не финальные партии ИМХО Тебя видно сильно разочаровали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 смотри наздоровье... я думала ты смотриш ток фильмы и ролики 18+)) Тебя видно сильно разочаровали) надоело ... ничего нового ... ни какой фантазии давно уже не смотрю , а почему ты так думала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 надоело ... ничего нового ... ни какой фантазии давно уже не смотрю , а почему ты так думала ? Потому что первое обращение чтоё ко мне было "покажешь в скайпе сиськи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Потому что первое обращение чтоё ко мне было "покажешь в скайпе сиськи" когда оОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну что ап вам , неадекватов и балаболок вроде нету))) удачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну что ап вам , неадекватов и балаболок вроде нету))) удачи)))) ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну что ап вам , неадекватов и балаболок вроде нету))) удачи)))) Пасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ты не ответела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пасибки) за Санька пасиб приятно было )))) а по теме банально ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ты не ответела какой вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 какой вопрос??? Потому что первое обращение чтоё ко мне было "покажешь в скайпе сиськи" когда оОО P.S я не мог так написать , потому что меня больше впечатляют попки , если бы и написал то про попу но ни как не про сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 P.S я не мог так написать , потому что меня больше впечатляют попки , если бы и написал то про попу но ни как не про сиськи неужели ты не тот маньяк???)) А я уже подумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 неужели ты не тот маньяк???)) А я уже подумала)) какой ник у маньяка был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 какой ник у маньяка был ? Маньяк с различных твинов писал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Маньяк с различных твинов писал..... а ники какие у твинов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а ники какие у твинов ? тебе скажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тебе скажи)) у моих баферов конечно маньячные ники но я тебя так обидеть не мог ... 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тебя видно сильно разочаровали) да просто нереально зря с работы на соревнования отпрашивался. Лучше бы пофаниться пошел или на блуду какую, а так ссаная медалька и никакого азарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тебя видно сильно разочаровали) Надеюсь голос тебя не сильно разочаровал. А вообще за сегодня в порядке сделал пока сидел с вами. =) По вашим ценам примерно 20ккк набил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапоКарло Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 неужели ты не тот маньяк???)) А я уже подумала)) покажешь в скайпе сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.