Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

epic fail  :mellow:

по теме: беженцам из кф АП ;)

вот спасибо за беженцев)))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

отчиталась папке

конечно могут , ты и отчитаться и подсосать и опровдаться успеваешь и всё одновременно :D не спорю

моя некчёмность опустить ваш клан ? ты это так называешь ? да да, именно весь клан я сейчас обобщаю , потому что вы все на одно лицо , и что этот тир что каждая подстольная любительница схожи друг с другом  , я пояснил всё что можно

бомж не может за 1 день качнуть чара и фул сабы

кароч ладно , учитесь играть , я спать ,  многому вас ещё следует научить , юные мои наивные мои самоуверенные мои , ой вы товар , так что сори вы не заслуживаете того что бы быть моими , увидимся 

Больше агра детка....

Да ты просто наш раб... целый день апал нам темку.... Поспишь милый приходи завтра ещё пофлудиш)

И к твоему сведенью настоящий мужчина всегда увожает девушку и не позволяет себе в её адрес оскорбительно высказываться! Так что ты просто глупый мальчишка

epic fail  :mellow:

по теме: беженцам из кф АП ;)

беженцы сильно сказанно))

вот спасибо за беженцев)))

пожалуйста)

доброе утро) 

доброе, наш дальневосточник  ;)

Вечер добрый всем.

Не в обиду факторным мальчикам, но чем вы обосновываете свою факторность? Найдете десяток реально достойных подтверждений своей топовости так, что 9 из них были за пределами мирка Астериоса, я соглашусь и признаю вас богом Л2, а до тех пор, рты на замочки и упивайтесь дальше своим мнимым величием и силой нагибаторства.

конфетка, нас не представили, но думаю, в ближайшее время нам прийдется много общаться.

Как выразились бы ораторы писавшие выше: нагибать будем.

Хотя я бы предпочел стандартвое унижение их личности и доказавывание делом их некчемности.

Вечер добрый всем.

Не в обиду факторным мальчикам, но чем вы обосновываете свою факторность? Найдете десяток реально достойных подтверждений своей топовости так, что 9 из них были за пределами мирка Астериоса, я соглашусь и признаю вас богом Л2, а до тех пор, рты на замочки и упивайтесь дальше своим мнимым величием и силой нагибаторства.

конфетка, нас не представили, но думаю, в ближайшее время нам прийдется много общаться.

Хотя я бы предпочел стандартвое унижение их личности и доказавывание делом их некчемности.

Taitu

Дата регистрации: 10 минут назад

эмм...  :unsure:

а можно Ваш ник в игре и клан?

Clan: Tribunal

Nick: Elay + ITF

Prof: Bish(85) + Sorc(85)

Тут все будет в субботу, пока фармлю. За пару дней организовал себе старт эквип.

доброе утро) 

Добренькое... жду вопроса))

Вечер добрый всем.

Наслышанна) жду встречи)

Снова эта болтушка, про меня беседы ведет. Не верьте, я вполне обычный и спокойный.

пожалуйста)

доброе, наш дальневосточник  ;)

не угадал

Добренькое... жду вопроса))

Наслышанна) жду встречи)

уже не помню) 

Снова эта болтушка, про меня беседы ведет. Не верьте, я вполне обычный и спокойный.

Для девушки много говорить это норма, так что не болтушка а просто девушка))

уже не помню) 

а ты вспоминай!! Можешь в личные сообщения отписать если что то секретное...

А то я уже баеньки.....

Для девушки много говорить это норма, так что не болтушка а просто девушка))

а ты вспоминай!! Можешь в личные сообщения отписать если что то секретное...

А то я уже баеньки.....

сладких

Утро добрым не бывает, но все-таки. Легко всем проснуться и удачного дня.

холодный ветер кусает босые пятки на веранде, но никотин сильней меня, надо бросить, пока стимула нет...

С новым днем всех)

Хм... Можно расчитывать, что ты исчезнешь? Это похвально)

П.С. Зря ты его бомжом называешь) тебе до него рости и рости) во всех отношениях)))

и в реальной жизни

и в виртуальной)

П.С. Бомжи же всегда играют против кланов уровня старых РОА, находясь в кланах вроде Трибунал)

А теперь я подожду утра в ожидании твоего очередного умоизвержения.

И по поводу Володьки...жди, скоро ты его узнаешь)

1.90 мой рост :unsure:  а я думал тут одни карлики играют :unsure:

если он при виде моего веспер шапера не потеряет сознание эту будет первый шаг к успеху :D

бомжи играют кланами из обиды на окружающих , так как сами ничего не могут стараются объединить свою усилия что бы толпой тащить по одному обидчику, в данный момент это ваш случай :D 

извержение поносом суть всех форумных и игровых бойцов , я лишь  констатирую факты , бомжи и в Африке бомжи ....

вы опущены в ХСе и при вызове 1х1  и тир ваш съезжал когда я ему писал гоу 1х1 ,но стоило ему написать "испугался ав с веспер шапером и шифтанул ему свой шапер +4" он смело пошёл пвп  , чуваки ищите только баферов, мобов и недоточек , ваш мега тир упал , даже зил и шилка не помогли и съехал на то что у меня были эвент банки но и тут же скрин

3729190.jpg

вот так он лежал и плакал , кароче кривой клан , не одного ровного я не видел , как соло так и в пати ни кто играть не умеет , идите хвосты коровам крутить , ваш удел ныть когда попадаете в безысходное положение  

Больше агра детка....

Да ты просто наш раб... целый день апал нам темку.... Поспишь милый приходи завтра ещё пофлудиш)

И

к твоему сведенью настоящий мужчина всегда увожает девушку и не

позволяет себе в её адрес оскорбительно высказываться! Так что ты просто

глупый мальчишка

как же банально :mellow:

это так унизительно, теперь все знают что вы не о чём

ну так в путь :unsure:  искать настоящего мужчину , чего ж ты сидишь играя в нубо клане и нечё не делаешь ... ищи .. или писька ещё не созрела ? :mellow:

ок кэп

беженцы, да сильно , скорее отбросы ничего не умеющие , выкидыши

У Вальдушки рост 197. Он мастер спорта по пляжному воллейболу, призер чемпионата прибалтики и янтарного мяча.

Он не играет кланами, как и я. Клан - свора, КП - то ради чего стоит играть. Солодрочеры не актуальны, а 1х1 я думаю, сама с тобой схожу поделаешь скринов. В общем все как ты любишь.

кароче по описанию бомж какой то  , отсосала так отсосала ...

ты не играешь кланами ? а что ты делаешь тогда тут ? ты не из этого клана или тупо сидишь там для кс ? 

чё за профа ?

1.90 мой рост :unsure:  а я думал тут одни карлики играют :unsure:

если он при виде моего веспер шапера не потеряет сознание эту будет первый шаг к успеху :D

бомжи играют кланами из обиды на окружающих , так как сами ничего не могут стараются объединить свою усилия что бы толпой тащить по одному обидчику, в данный момент это ваш случай :D 

извержение поносом суть всех форумных и игровых бойцов , я лишь  констатирую факты , бомжи и в Африке бомжи ....

вы опущены в ХСе и при вызове 1х1  и тир ваш съезжал когда я ему писал гоу 1х1 ,но стоило ему написать "испугался ав с веспер шапером и шифтанул ему свой шапер +4" он смело пошёл пвп  , чуваки ищите только баферов, мобов и недоточек , ваш мега тир упал , даже зил и шилка не помогли и съехал на то что у меня были эвент банки но и тут же скрин

3729190.jpg

вот так он лежал и плакал , кароче кривой клан , не одного ровного я не видел , как соло так и в пати ни кто играть не умеет , идите хвосты коровам крутить , ваш удел ныть когда попадаете в безысходное положение  

как же банально :mellow:

это так унизительно, теперь все знают что вы не о чём

ну так в путь :unsure:  искать настоящего мужчину , чего ж ты сидишь играя в нубо клане и нечё не делаешь ... ищи .. или писька ещё не созрела ? :mellow:

ок кэп

беженцы, да сильно , скорее отбросы ничего не умеющие , выкидыши

чудовище уйди с нашей темы,ты заманал всех бетмен хренов

Ахахахахах,он и тут всех достал ))))))

еще как!!!!! ну хоть один плюс темку апает

чудовище ? как мило , тока определись чудовище или бетмен ? :D

когда твой дуся моего бая +15го отдаст ?

чудовище ? как мило , тока определись чудовище или бетмен ? :D

когда твой дуся моего бая +15го отдаст ?

Да возьмите вы уже его в клан, а то он уроки сделал ему больше заняться нечем)))))))

Да возьмите вы уже его в клан, а то он уроки сделал ему больше заняться нечем)))))))

я основатель и кл в своём клане :D  в этот клан ? я даже за 1к голдов не пошёл бы .. уроки ? я их не делаю , я их преподаю , вот тебе одно задание - сядь на бутылку

P.S прочти - судьба у этого клана (хулиганов) такая же , точь в точь  за слова отвечаю http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297635  

я основатель и кл в своём клане :D  в этот клан ? я даже за 1к голдов не пошёл бы .. уроки ? я их не делаю , я их преподаю , вот тебе одно задание - сядь на бутылку

P.S прочти - судьба у этого клана такая же , точь в точь  за слова отвечаю http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297635  

По твоим постам понятно чему ты детей учишь)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...