ЛедиСаманта Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 epic fail по теме: беженцам из кф АП вот спасибо за беженцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 отчиталась папке конечно могут , ты и отчитаться и подсосать и опровдаться успеваешь и всё одновременно не спорю моя некчёмность опустить ваш клан ? ты это так называешь ? да да, именно весь клан я сейчас обобщаю , потому что вы все на одно лицо , и что этот тир что каждая подстольная любительница схожи друг с другом , я пояснил всё что можно бомж не может за 1 день качнуть чара и фул сабы кароч ладно , учитесь играть , я спать , многому вас ещё следует научить , юные мои наивные мои самоуверенные мои , ой вы товар , так что сори вы не заслуживаете того что бы быть моими , увидимся Больше агра детка.... Да ты просто наш раб... целый день апал нам темку.... Поспишь милый приходи завтра ещё пофлудиш) И к твоему сведенью настоящий мужчина всегда увожает девушку и не позволяет себе в её адрес оскорбительно высказываться! Так что ты просто глупый мальчишка epic fail по теме: беженцам из кф АП беженцы сильно сказанно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 беженцы сильно сказанно)) вот спасибо за беженцев))) пожалуйста) доброе утро) доброе, наш дальневосточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вечер добрый всем. Не в обиду факторным мальчикам, но чем вы обосновываете свою факторность? Найдете десяток реально достойных подтверждений своей топовости так, что 9 из них были за пределами мирка Астериоса, я соглашусь и признаю вас богом Л2, а до тех пор, рты на замочки и упивайтесь дальше своим мнимым величием и силой нагибаторства. конфетка, нас не представили, но думаю, в ближайшее время нам прийдется много общаться. Как выразились бы ораторы писавшие выше: нагибать будем. Хотя я бы предпочел стандартвое унижение их личности и доказавывание делом их некчемности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вечер добрый всем. Не в обиду факторным мальчикам, но чем вы обосновываете свою факторность? Найдете десяток реально достойных подтверждений своей топовости так, что 9 из них были за пределами мирка Астериоса, я соглашусь и признаю вас богом Л2, а до тех пор, рты на замочки и упивайтесь дальше своим мнимым величием и силой нагибаторства. конфетка, нас не представили, но думаю, в ближайшее время нам прийдется много общаться. Как выразились бы ораторы писавшие выше: нагибать будем. Хотя я бы предпочел стандартвое унижение их личности и доказавывание делом их некчемности. Taitu Дата регистрации: 10 минут назад эмм... а можно Ваш ник в игре и клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Clan: Tribunal Nick: Elay + ITF Prof: Bish(85) + Sorc(85) Тут все будет в субботу, пока фармлю. За пару дней организовал себе старт эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 доброе утро) Добренькое... жду вопроса)) Вечер добрый всем. Не в обиду факторным мальчикам, но чем вы обосновываете свою факторность? Найдете десяток реально достойных подтверждений своей топовости так, что 9 из них были за пределами мирка Астериоса, я соглашусь и признаю вас богом Л2, а до тех пор, рты на замочки и упивайтесь дальше своим мнимым величием и силой нагибаторства. конфетка, нас не представили, но думаю, в ближайшее время нам прийдется много общаться. Как выразились бы ораторы писавшие выше: нагибать будем. Хотя я бы предпочел стандартвое унижение их личности и доказавывание делом их некчемности. Наслышанна) жду встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Снова эта болтушка, про меня беседы ведет. Не верьте, я вполне обычный и спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пожалуйста) доброе, наш дальневосточник не угадал Добренькое... жду вопроса)) Наслышанна) жду встречи) уже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Снова эта болтушка, про меня беседы ведет. Не верьте, я вполне обычный и спокойный. Для девушки много говорить это норма, так что не болтушка а просто девушка)) уже не помню) а ты вспоминай!! Можешь в личные сообщения отписать если что то секретное... А то я уже баеньки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Для девушки много говорить это норма, так что не болтушка а просто девушка)) а ты вспоминай!! Можешь в личные сообщения отписать если что то секретное... А то я уже баеньки..... сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем сладеньких снов.... спокойной ночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Утро добрым не бывает, но все-таки. Легко всем проснуться и удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномХохол Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 холодный ветер кусает босые пятки на веранде, но никотин сильней меня, надо бросить, пока стимула нет... С новым днем всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хм... Можно расчитывать, что ты исчезнешь? Это похвально) П.С. Зря ты его бомжом называешь) тебе до него рости и рости) во всех отношениях))) и в реальной жизни и в виртуальной) П.С. Бомжи же всегда играют против кланов уровня старых РОА, находясь в кланах вроде Трибунал) А теперь я подожду утра в ожидании твоего очередного умоизвержения. И по поводу Володьки...жди, скоро ты его узнаешь) 1.90 мой рост а я думал тут одни карлики играют если он при виде моего веспер шапера не потеряет сознание эту будет первый шаг к успеху бомжи играют кланами из обиды на окружающих , так как сами ничего не могут стараются объединить свою усилия что бы толпой тащить по одному обидчику, в данный момент это ваш случай извержение поносом суть всех форумных и игровых бойцов , я лишь констатирую факты , бомжи и в Африке бомжи .... вы опущены в ХСе и при вызове 1х1 и тир ваш съезжал когда я ему писал гоу 1х1 ,но стоило ему написать "испугался ав с веспер шапером и шифтанул ему свой шапер +4" он смело пошёл пвп , чуваки ищите только баферов, мобов и недоточек , ваш мега тир упал , даже зил и шилка не помогли и съехал на то что у меня были эвент банки но и тут же скрин вот так он лежал и плакал , кароче кривой клан , не одного ровного я не видел , как соло так и в пати ни кто играть не умеет , идите хвосты коровам крутить , ваш удел ныть когда попадаете в безысходное положение Больше агра детка.... Да ты просто наш раб... целый день апал нам темку.... Поспишь милый приходи завтра ещё пофлудиш) И к твоему сведенью настоящий мужчина всегда увожает девушку и не позволяет себе в её адрес оскорбительно высказываться! Так что ты просто глупый мальчишка беженцы сильно сказанно)) как же банально это так унизительно, теперь все знают что вы не о чём ну так в путь искать настоящего мужчину , чего ж ты сидишь играя в нубо клане и нечё не делаешь ... ищи .. или писька ещё не созрела ? ок кэп беженцы, да сильно , скорее отбросы ничего не умеющие , выкидыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У Вальдушки рост 197. Он мастер спорта по пляжному воллейболу, призер чемпионата прибалтики и янтарного мяча. Он не играет кланами, как и я. Клан - свора, КП - то ради чего стоит играть. Солодрочеры не актуальны, а 1х1 я думаю, сама с тобой схожу поделаешь скринов. В общем все как ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кароче по описанию бомж какой то , отсосала так отсосала ... ты не играешь кланами ? а что ты делаешь тогда тут ? ты не из этого клана или тупо сидишь там для кс ? чё за профа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а куда же это моя конфета пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 1.90 мой рост а я думал тут одни карлики играют если он при виде моего веспер шапера не потеряет сознание эту будет первый шаг к успеху бомжи играют кланами из обиды на окружающих , так как сами ничего не могут стараются объединить свою усилия что бы толпой тащить по одному обидчику, в данный момент это ваш случай извержение поносом суть всех форумных и игровых бойцов , я лишь констатирую факты , бомжи и в Африке бомжи .... вы опущены в ХСе и при вызове 1х1 и тир ваш съезжал когда я ему писал гоу 1х1 ,но стоило ему написать "испугался ав с веспер шапером и шифтанул ему свой шапер +4" он смело пошёл пвп , чуваки ищите только баферов, мобов и недоточек , ваш мега тир упал , даже зил и шилка не помогли и съехал на то что у меня были эвент банки но и тут же скрин вот так он лежал и плакал , кароче кривой клан , не одного ровного я не видел , как соло так и в пати ни кто играть не умеет , идите хвосты коровам крутить , ваш удел ныть когда попадаете в безысходное положение как же банально это так унизительно, теперь все знают что вы не о чём ну так в путь искать настоящего мужчину , чего ж ты сидишь играя в нубо клане и нечё не делаешь ... ищи .. или писька ещё не созрела ? ок кэп беженцы, да сильно , скорее отбросы ничего не умеющие , выкидыши чудовище уйди с нашей темы,ты заманал всех бетмен хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чудовище уйди с нашей темы,ты заманал всех бетмен хренов Ахахахахах,он и тут всех достал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ахахахахах,он и тут всех достал )))))) еще как!!!!! ну хоть один плюс темку апает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чудовище уйди с нашей темы,ты заманал всех бетмен хренов чудовище ? как мило , тока определись чудовище или бетмен ? Ахахахахах,он и тут всех достал )))))) когда твой дуся моего бая +15го отдаст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чудовище ? как мило , тока определись чудовище или бетмен ? когда твой дуся моего бая +15го отдаст ? Да возьмите вы уже его в клан, а то он уроки сделал ему больше заняться нечем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да возьмите вы уже его в клан, а то он уроки сделал ему больше заняться нечем))))))) я основатель и кл в своём клане в этот клан ? я даже за 1к голдов не пошёл бы .. уроки ? я их не делаю , я их преподаю , вот тебе одно задание - сядь на бутылку P.S прочти - судьба у этого клана (хулиганов) такая же , точь в точь за слова отвечаю http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я основатель и кл в своём клане в этот клан ? я даже за 1к голдов не пошёл бы .. уроки ? я их не делаю , я их преподаю , вот тебе одно задание - сядь на бутылку P.S прочти - судьба у этого клана такая же , точь в точь за слова отвечаю http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297635 По твоим постам понятно чему ты детей учишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.