Перейти к содержанию
Asterios

Фарм крп быстрее, чем топ ДД Сумасброд =D

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

Пишется макрос на х7, прошивается в мышку, в флеш память. Дальше он работает, т.е. на уровне драйверов, а не стороннее ПО.

Не раз говорилось что если процесс полностью автоматизирован и перс бегает без вас по миру на автокликере, то за это бан.

Если макрос работает под контролем игрока и с участием пользователя, то все норм, тем более это не стороннее ПО, а работает на уровне драйверов мышки.

Автор ракал и не знает что х7 мышь считиается тоже автокликером, даже котейка твой который жмёт ф2 или ф3 считается автокликером и админы вправе тебя забанить. 

Автор ракал и не знает что х7 мышь считиается тоже автокликером, даже котейка твой который жмёт ф2 или ф3 считается автокликером и админы вправе тебя забанить. 

ну да, рассказывай, был бы я не уверен, стал бы тогда это выкладывать, я же не враг себе :unsure:

поищи в поиске по форуму, темы подобного рода поднимались неоднократно

а то что я автоматизировал этот процесс, и надеюсь, не только я, то это правильно, иначе это можно сравнить с квестом на сабкласс в самые задротские времена

а если делать по-твоему, то можно забанить смело пол серва, ибо подобными макросами пользуется оч много народа, в том числе на спам сп/хп

• 2 месяца спустя...

так как тема с подробным объяснением того как это делать была удалена :D

просто оставлю здесь рако видео

=(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...