iVVhatTheFuck Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 и? что за рако тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 и? что за рако тема? ок, тут 90% таких создаются, моя еще не самая раковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Из видео ясно только одно. Бан за автокликер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Из видео ясно только одно. Бан за автокликер. нет автокликера, еще варианты мой юный падаван? х7 такой х7.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Пишется макрос на х7, прошивается в мышку, в флеш память. Дальше он работает, т.е. на уровне драйверов, а не стороннее ПО. Не раз говорилось что если процесс полностью автоматизирован и перс бегает без вас по миру на автокликере, то за это бан. Если макрос работает под контролем игрока и с участием пользователя, то все норм, тем более это не стороннее ПО, а работает на уровне драйверов мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 глянул видео, пустил скупую мужскую слезу - как вспомню сколько времени уходило на покупку крп "руками" ... правда потом тоже "оптимизировал" данный процесс, потому что кроме как глупостью разработчиков это рукоблудство назвать язык не поворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 быстро 8 лвл апнул) у меня терпения не хватает,начинает голова трестить и мышцы сводит))) ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 быстро 8 лвл апнул) у меня терпения не хватает,начинает голова трестить и мышцы сводит))) ГЦ ну, позавчера вечером клан создал) квесты ппц там конешн, тут баг с кв на 4 лвл уже не работает, приходилось между 4 чарами переключаться чтоб не один из игры не вышел, немного запарно)) ну к этому способу я только сегодyя вечером пришел, до этого было 50 академиков, 20 своих прокачанных сх с+16 аркой)) тыкание вручную этой фигни, когда узнал что такой способ есть, тоже рука заболела) Теперь я его автоматизировал) ЗЫ ТЫ тот гном с кланом "ДНИЩЕ"? =) глянул видео, пустил скупую мужскую слезу - как вспомню сколько времени уходило на покупку крп "руками" ... правда потом тоже "оптимизировал" данный процесс, потому что кроме как глупостью разработчиков это рукоблудство назвать язык не поворачивается... ну дак эполеты я по-твоему откуда взял, тоже купил, 100 эполетов = 20 крп, вот сейчас тыкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кривбасы не дали форт забрать, с бишом там паком бегают, на меня одного( какого х у них биш в 6 утра не спит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 еще вроди за славу можно 1к=100крп вроди так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пишется макрос на х7, прошивается в мышку, в флеш память. Дальше он работает, т.е. на уровне драйверов, а не стороннее ПО. Не раз говорилось что если процесс полностью автоматизирован и перс бегает без вас по миру на автокликере, то за это бан. Если макрос работает под контролем игрока и с участием пользователя, то все норм, тем более это не стороннее ПО, а работает на уровне драйверов мышки. Макросы х7 не создают таких прыгающих окнон на экране . Скорей всего перемотка времени + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Макросы х7 не создают таких прыгающих глюков с окнами на экране , любая из версий драйверов х7 . не знаю, все как есть, макрос на х7, интервалы между кликами я максимально уменьшил чтоб все быстрее было, крп много надо мб фрапс и пережатие дальнейшее такой эффект дало короче это макрос х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 еще вроди за славу можно 1к=100крп вроди так 1к = 50крп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Макросы х7 не создают таких прыгающих окнон на экране . Скорей всего перемотка времени + короче, я понял, там перебираются 3 окна - тыкаются разные строчки при этом открыто окно клана для просмотра увеличивающейся репы каждый раз когда нажимаешь какую-то строку в момент смены окна для накопления крп, окно клана становится активным на короткий промежуток времени, вот оно и мерцает, оно то активно, то неактивно там где 3 окна меняются с большой скоростью с накоплением крп - само по себе понятно почему мерцание это чтоб мало ли не подумали что я сторонним ПО кликером пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я думал сейчас забафаный дестыр пойдет крп рубить, а тут херня какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пишется макрос на х7, прошивается в мышку, в флеш память. Дальше он работает, т.е. на уровне драйверов, а не стороннее ПО. Не раз говорилось что если процесс полностью автоматизирован и перс бегает без вас по миру на автокликере, то за это бан. Если макрос работает под контролем игрока и с участием пользователя, то все норм, тем более это не стороннее ПО, а работает на уровне драйверов мышки. Доказательства сюда, что это макрос мыши. И да я с х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Доказательства сюда, что это макрос мыши. И да я с х55. ЧЕго? Никому ничего не должен доказывать, кроме админов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 сумасбродочка с такойже скоростью сливал крп в поле без мышек х7;В возможно его поэтому из всех кланов как шавку покикали;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ЧЕго? Никому ничего не должен доказывать, кроме админов) Ну я к тому, что админы могут взяться за тебя и лучше тут выложить чем ты это делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 еслибы он юзал стороннее ПО он бы не стал выкладывать этот фрапс если до тебя слоупока это еще недошло то я поясню;DDD равносильно создать тему "меня развели" купил за реал сет оказался не фулл атрибут;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 сколько славы слил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 сколько славы слил ?) это не слава, это за эполеты крп, уже фул скилы сделал по максимуму ну нет никого в клане чтобы качать академ слитым анаком, надо было как-то решать проблему эполетов слил много, думаю миллионы сумасбродочка с такойже скоростью сливал крп в поле без мышек х7;В возможно его поэтому из всех кланов как шавку покикали;D согласен Ну я к тому, что админы могут взяться за тебя и лучше тут выложить чем ты это делал. я написал как я это делал в подробностях, мышка а4tech x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 уже фул скилы сделал, по максимуму согласен я написал как я это делал в подробностях написать можно что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 написать можно что угодно. тебе заняться нечем? в шерлока холмса решил поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 тебе заняться нечем? в шерлока холмса решил поиграть? Ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ты против? А где ватсон , чет нет его в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 топ "DD" просто отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А где ватсон , чет нет его в теме) У Ватсона опять психосоматические боли. Дал ему отгул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У Ватсона опять психосоматические боли. Дал ему отгул. Ну что думаешь, забанят меня?) Если так, то это будет печально и некорректно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.