Jump to content
Asterios

ZWERG vs Ежики(SanY)

Recommended Posts

немного не наш состав, не все на своих чарах, но да пофиг)

Сори если что не так, я сам даже не смотрел еще, только сжал и залил.

Пвп было интересным, но на тот момент так же как и у вас, частично, был не наш состав + без живого бафера ;)

одни отмазы как тёлки небойсь ещё цемкались после боя

Меня в тот день дейли с Маринесом больше впечатлило, было интереснее. У Сани пак хороший, но до уровня Демона еще очень далеко. Плюс и Сани, и Маринесу за то, что они постоянно тренируются и совершенствуются.

Меня в тот день дейли с Маринесом больше впечатлило, было интереснее. У Сани пак хороший, но до уровня Демона еще очень далеко. Плюс и Сани, и Маринесу за то, что они постоянно тренируются и совершенствуются.

Ага, маринес врывался на спот к паку со спойлом и 1 бишом, там конечно веселее было) А вообще молодцы курочки, хоть какой-то фан.

хорошое пвп,сани чисто от себя больше рескила валили на ура ,а рескил 1-2 раза всего был

тебе надо было написать: "Ежики(SanY)под котом, но без живого бафера" =) на 1-ой волне мы вас все равно хорошо выносили, пока нас в нулину не откенселили) я единственный кто под баффом бегал в пати, правда все же в конце неминуемо был лешён данного преимущества :D

Запилите драки  с паком Демона или это не фрапситься?:(

Запилите драки  с паком Демона или это не фрапситься? :(

Фрапсится все, когда есть онлайн БД. В гвг с Демоном БД был не из нашего КП. 3 боя из 3 мы проиграли. Я жалею, что фрапсов нет. Хотелось бы показать, на что способны физ паки на Астериосе, который считается царством магов. Надеюсь, у нас будет еще не одно гвг с Демоном и фрапсы будут при любом исходе.

хорошое пвп,сани чисто от себя больше рескила валили на ура ,а рескил 1-2 раза всего был

У нас был 1 рескил. Нобл контролился без проблем, разресывались легко.

Единственный залитый фрапс против Демона. Старый, но хоть что-то.

опять маги, тошнит уже от вас

Научите миликов фрапсить, яхз. За пак демона саф выкладывал немного.

бд че против арб на них повер брейк не юзаеш?

Единственный залитый фрапс против Демона. Старый, но хоть что-то.

Научите миликов фрапсить, яхз. За пак демона саф выкладывал немного.

Тогда и то был не ваш свс) И это был второй бой. Тогда, если мне память не изменяет, был счет 1-1.

омг,денс от стрел, агр черепах по макросу,ребаф пати вообще на 5. короче лучше бы я это не смотрел

при прожатии фрапса в этом гвг игрок рискует вылететь критом. При вылете ломается пуха на крисы с шансом бана персонажа 30%, так же есть вероятность летального исхода железа и 5% не зайти на сервер вообще  :D

Могу ошибаться, поправьте, но бд в маг паке против арбо пака должен держать агром арб на себе потому что у бд п дефа побольше...

Могу ошибаться, поправьте, но бд в маг паке против арбо пака должен держать агром арб на себе потому что у бд п дефа побольше...

если бд будет делать все по феншую, то может сложиться впечатление что пак сани ни на что не способен, а так хоть дд отущены, какие-то рес-киллы, какая-то динамика :)

У демона никто не фрапсил ибо когда дерешься с Мазарини фпс дороже хД

З.Ы. Есть несколько фрапсов от демона но обрабатывать некому =(

А тем временем, пока теоретики рассуждают, что должен делать БД в маг паке против арб, в маг паках, которым довелось драться против Демона, своя атмосфера... ;)

У демона никто не фрапсил ибо когда дерешься с Мазарини фпс дороже хД

З.Ы. Есть несколько фрапсов от демона но обрабатывать некому =(

вывод: 2 пати играют на калькуляторах

А тем временем, пока теоретики рассуждают, что должен делать БД в маг паке против арб, в маг паках, которым довелось драться против Демона, своя атмосфера... ;)

окей я теореотик:)))

окей я теореотик :)))

Извини за обобщение, я местных теоретиков имела в виду :) 

БД делает то, что скажет Мазарини(иногда :D  :D  :D ). Против Демона держал сб. После трех приходов Маринеса на топ в стоку решил попробовать агрить единственного биша(кстати, Сани, скажи чего там получилось из этого?). Арбы все равно на автоатаке сидят, там толку мало агрить.

За Биша на тот момент сидел человек не из нашего кп(zGregor... его основа маг), но по сути он на приемлемом уровне справился со своей задачей, так что после пвп конкретно с ним ничего не обсуждали, а по фрапсу и так видно, что Фпс и ты старались агрить биша, но у наших бардов ( в зависимости от пачки) своя задача .

мне одно показалось что тут нету концовки?

мне одно показалось что тут нету концовки?

у меня прайм кончается в 3 ночи, в 5 уже надо было вставать на автобус, я обрезал фрапс после бсое биша и поставил сохраняться пока сплю

За Биша на тот момент сидел человек не из нашего кп(zGregor... его основа маг), но по сути он на приемлемом уровне справился со своей задачей, так что после пвп конкретно с ним ничего не обсуждали, а по фрапсу и так видно, что Фпс и ты старались агрить биша, но у наших бардов ( в зависимости от пачки) своя задача .

Барды неплохие, но у демона самые адские из всех, от кого приходилось отрываться.

При создании мувика всегда главное написать нас был недопак, и вообще половина афк, а они были аж ПОД КОТОМ!!

При создании мувика всегда главное написать нас был недопак, и вообще половина афк, а они были аж ПОД КОТОМ!!

+1

БД делает то, что скажет Мазарини(иногда :D  :D  :D ). Против Демона держал сб. После трех приходов Маринеса на топ в стоку решил попробовать агрить единственного биша(кстати, Сани, скажи чего там получилось из этого?). Арбы все равно на автоатаке сидят, там толку мало агрить.

если даже сб держал ПБ ты даже не юзаеш минус 23% п. атаки я думаю стоит того.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...