_Winchester Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Хелп. Все было ОТЛИЧНО....все работало как часы....ничего не лагало, потери пакетов не было, пинг эрор не было. И тут не понятно по каким причинам начались лаги, потери пакетов, пинг эроры, дисконекты. Подскажите где искать ? что делать ? Ночью когда онлайн около 2000 - практически не лагает ))))) Вот что я перепробовал - вот отсюда : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Выход из игры на три минуты, создание на том-же аккаунте и сервере твинка, вход им в игру и прописывание .repair в чат Перезагрузка компьютера Полная проверка клиента Установка всех настроек игры на минимум Удаление файла про шейдеры (папка asterios, файл L2CompiledShader) Удаление всех .ini файлов из папки asterios, после чего полная проверка Отключение/удаление/настройка/замена антивируса - антивирусник ВЫКЛЮЧЕН вообще. Отключение DEP/UAC Удаление папок system и asterios, после чего полная проверка Переустановка драйверов на видео и DirectX Отключение вертикальной синхронизации (VSync) Проверьте аккаунт и компьютер на бан Сообщите анти-DDoS системе, что вы не бот. Переустановка ОС и проверка работы игры на "чистой" (только Windows, необходимые драйвера и клиент игры) системе. (у меня W7 - х32 - лицензионная!) Проверка "железа" - оперативной памяти, видеокарты Но реально, по ощущениям, проблемы начались после того как ввели новый ивент с сундуками я на комп ничего не устанавливал и в настройках не менял(точно !) Как быть ? - нормально не покачаешься, на РБ не сходишь - выкинет обязательно (ещё и в самый ответственный момент), даже на трейде не посидиш - обязательно дисконектит ! Подскажите где искать ? что делать ? Вобщем, надеюсь на Вашу помощь )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 прокси, 8й пост Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Winchester Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 Плиз......ХЕЛП, ещё раз )))))) А можно плиз, поконкретнее...как для нуба.... что куда писать и откуда это взять ???????????????? как проверить, правильно я беру настройки ? или у кого их можно узнать ? [proxy] ;Protocol=HTTPS // - как узнать что точно писать HTTPS или SOCKS4 ???????????? ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=proxy-ru.asterios.tm // - откуда взять Хост (где его посмотреть ?) ???????????????????? ; Proxy host or IP Port=8080 // порт 8080 или 1080 ???????????????????????????????????????????? ; Proxy port User= // какой Юзер (юзер прокси ? вообщето у меня НЕТ прокси ? )??????? ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Извините за дотошность.....но оч хочется чтоб все было правильно )))))) Спасибо ! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Если Protocol=HTTPS, то Port=8080 Если Protocol=SOCKS4, то Port=1080 По сути, откройте 3-й спойлер: И скопируйте сразу готовый блок вместо своего, и файл редактировать внутри папки asterios, а не тот, что рядом с апдейтером!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Winchester Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 Большое спасибо, помогло ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.