Jump to content
Asterios

Кого боятся CRAZY FURI

Spectr

Recommended Posts

А почему интересно CF ходят везде только толпой и убивая одного перса кричат нуб,неужели вы по одиночке ничего не можете.А может вы кого то боитесь и может вы сами просто толпа нубов?А ЦФШНИКИ

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

пасан пишет с твинкоучетки ибо ссыкотно, на самом деле мне тоже сыкатно  :(

респект парню за то што у него хватило смелости вынести всю правду на форум

Ответ на вопрос - красного чампа в стакато .

А почему интересно CF ходят везде только толпой и убивая одного перса кричат нуб,неужели вы по одиночке ничего не можете.А может вы кого то боитесь и может вы сами просто толпа нубов?А ЦФШНИКИ

Всех боятся. 

Потому и был задуман "союз" с +9

А еще:

Ответ на вопрос - красного чампа в стакато .

Автора убили и он пришел ныть на форум? D

Они ходят и нападают толпой, потому как у них одна машонка на весь клан.

Вообще по сути ответ прост:

У них кл -женщина  :rofl:

Я не ною,просто очень часто бой с ФУРИКОМ один на один превращается в бой один против толпы.Любой адекватный чел меня поймет.

Ответ на вопрос - красного чампа в стакато .

его все боятся, ибо он бессмертный

Я не ною,просто очень часто бой с ФУРИКОМ один на один превращается в бой один против толпы.Любой адекватный чел меня поймет.

Бафаю рефлект с лса  , сверху талик для замеса и смотрю на 123 об меня убились псы  :D

Они кричат у нас фан,я понимаю фан стадо на стадо.А стадо на одного ет че фан типа.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОДИН НА ОДИН CF НИЧЕГО НЕ МОГУТ!!!

Они кричат у нас фан,я понимаю фан стадо на стадо.А стадо на одного ет че фан типа.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОДИН НА ОДИН CF НИЧЕГО НЕ МОГУТ!!!

агонь  :D  как же я люблю ненависть,злобу,негатив  :P

What the fack :-)

Праниша убивается по волшебному розовому единорогу из мультиков для детей . :unsure:

На зака прилетишь CF стоит,теперь лежит.На фрею прилетишь CF стоит, теперь лежит.Да и ваще по одному они как мальчики для битья везде,но стоит собрать свое стадо как они сразу становятся все супер менами и супер телками.А так паходу супер НУБЫ

На зака прилетишь CF стоит,теперь лежит.На фрею прилетишь CF стоит, теперь лежит.Да и ваще по одному они как мальчики для битья везде,но стоит собрать свое стадо как они сразу становятся все супер менами и супер телками.А так паходу супер НУБЫ

Ребят, на кого вы свое время тратите? Лет 15 ему не больше xD

У меня уже дети есть и я 4 года на серве

а че ты красным выделил некр,я мог и по другому написать -становятся фраерами казырными, так тебя больше устраивает

кф?кто такие кф?стадо?нубье которое не способно убить джуда 3мя паками..люди которых не видно в замесах,на фанах, эти люди просто не способны осознать что они стадо,несыгранное стадо,к тому же и безполезное,которое нон стопом летит с тп, баба кл это точно смерть репутации клана

Праниша убивается по волшебному розовому единорогу из мультиков для детей . :unsure:

Антишерлок просто, с каких пор выложить саркастические gif - значит быть фанатом мультика?

Хотя вопрос скорее риторический - ибо близорукость она такая.

КФ, фаниться могут только у Диона, а пвп набивают на твинах в замке. 

А стадом бегают только по ночам, что бы не дай бог не вынесли все
стадо. 

Я их уже давно на фане не видел. 

кф?кто такие кф?стадо?нубье которое не способно убить джуда 3мя паками..люди которых не видно в замесах,на фанах, эти люди просто не способны осознать что они стадо,несыгранное стадо,к тому же и безполезное,которое нон стопом летит с тп, баба кл это точно смерть репутации клана

:facepalm: :facepalm: чсв зашкаливает

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...