Jump to content
Asterios

Бета-версия программы развития фана на серве

SAJFULLА

Recommended Posts

Предлагаю Вашему вниманию программу развития фана на серве.

Для начала немного теории:

Чем обычно занимаются игроки ЛА2?

1. !Фармят/спойлят

1.1 Стакато

1.2 Форты

1.3 РБшки

2.!Барыжат

2.1 Гиран

3. Фанятся

3.1 !Все известные локации 

Итак, почему же нет реального фана на серве?

Не кому собирать народ на фан? А зачем тогда кланы собирать?

Игроки, по большей части, предпочитают заниматься всем вышеуказанным,кроме 3 пункта.

Как же их заставить фаниться?

Исходя из логических суждений пришел к выводу-

Мои предложения:

1. Жестоко сливать всех кто занимается фармом в стакато. 

Видишь фармит человек? Слей. Пришел еще раз? Слей. И так бесконечно.

Зачем это нужно? Есть такое выражение: "Зло порождает зло".

А во что это зло выливается? В фан!

2. Твин фармит форт? Слей! Не важно чей он. Лей.

Лей до тех пор пока не надоест и не перейдет на основу.

Авось еще и клан весь приведет? И что тогда будет? Фан!

Необходимо наращивать жесточайший хейт на серве всех кланов по отношению друг к другу и не будет никаких 69.

Хватит задрачивать на фортах и в стакато, хватит орать бесмысленные объявки о наборе в клан. Хватит создавать 100500 нубокланов,которых нигде не видно.

Наращивайте глубочайшую ненависть на серве по отношению друг к другу. Все это будет выливаться в фан!

Собирайтесь в ХСе все в 21:00 и фаньтесь!

Хватит за пиксели на мониторе дрожать  :angry:

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

1

садж,бери кинжал,гоу резать.

Зачем сливать твинов на форте, если можно кинуть какулькой на форуме? Правда после форума до игры дело не доходит судя по всему. Кроме осад наверно  :unsure:

К этому выводу пришёл еще собственной персоной Nod. Больше хейтов, больше фана, больше камазов с дошираком.

Только вот всем насрать.

от этого хейта разве что ппшек больше станет в хсе хд люди же убивать не могут сами 

Злой, черный человек...имхо

Я смотрю, агрессия против фортотвинков повергла тебя в печаль.

Мы распотрошим ваш форт и кинжалом вырежем обивку дивана. 

смысл выходить с хс???

бегать за арбами и сб???

бред.

такое впечатление что других проф просто не существует.

Теория такая.

В ХС прилетает очень много арб. Арбы - это минихавки. Когда ХС станет перенасыщен арбами, они начнут кристаллизоваться в хавков. Когда ХС перенасытится хавками, они начнут кристаллизоваться в полезные профы типа коневодов или варкраеров. А с варкраерами фаниться намного интереснее. Просто представь - огромная толпа варков в ХС против ППшек на ТП. И это только начало. Можно будет, например, каждому варку создать КП и суммонить ее при малейшей агрессии (например, вар чихнул или пукнул). 

Хотя если варков будет слишком много, ХС взорвется от толпы одновременно прилетающих пачек. 

Ноу это все фигня! МЫ ДЕЛАЕМ ППщек и долбимся в ХСЕ ;DDDDDDDD

у тебя нууу оооочень сексуальная АВА ! )

Лол, зашел в игру, тп в хс, начал драться с арбой (видимо без норм бафа была) - упрыгала, меня начала бить сб №1- упрыгала, завязалась стычка с  сб №2, припрыгала сб №1 - сб №2 ели живая упрыгала, в итоге попрыгушки отсилили и убили... вообщем клевый и самое главное интересный фан...

Лол, зашел в игру, тп в хс, начал драться с арбой (видимо без норм бафа была) - упрыгала, меня начала бить сб №1- упрыгала, завязалась стычка с  сб №2, припрыгала сб №1 - сб №2 ели живая упрыгала, в итоге попрыгушки отсилили и убили... вообщем клевый и самое главное интересный фан...

поздравляю, тебя откайтили)

Теория такая.

В ХС прилетает очень много арб. Арбы - это минихавки. Когда ХС станет перенасыщен арбами, они начнут кристаллизоваться в хавков. Когда ХС перенасытится хавками, они начнут кристаллизоваться в полезные профы типа коневодов или варкраеров. А с варкраерами фаниться намного интереснее. Просто представь - огромная толпа варков в ХС против ППшек на ТП. И это только начало. Можно будет, например, каждому варку создать КП и суммонить ее при малейшей агрессии (например, вар чихнул или пукнул). 

Хотя если варков будет слишком много, ХС взорвется от толпы одновременно прилетающих пачек. 

ты взорвал мой мирок)))))))))

жду-недождусь вышеуказанных времен)))

Зачем сливать твинов на форте, если можно кинуть какулькой на форуме? Правда после форума до игры дело не доходит судя по всему. Кроме осад наверно  :unsure:

я тоже так считаю,все игроки и великие Клы воспримут это как глупую шутку и ничего делать не будут,просто из за какой-то темы на форуме политика серва не перевернется!!нужно самому начинать это делать,подключать ХЧ ,друзей,знакомых и т.д

поздравляю, тебя откайтили)

звучит словно "отсосали"...

Ps: тут полная дискриминация магов... Кап на крит деф есть, а на крит дамаг нету... + талики на снижение крит дамага и шанса крита занижены... Я бы посмотрел как бы вы били по магу с 95% уменьшения силы крита и с 60% снижением шанса крита.

звучит словно "отсосали"...

кто то тут тебе посоветуит сделать бсое, кто то спрятаться в домике на точке хс, кто то сделать рерол, а кто то прилететь ппшкой и забафать их, это хантер друк, я незнаю за кого ты играешь, но я знаю хороших игроков за разные профы для которых эти две сб не составили бы такой глобальной проблемы

сделали бы дроп сильверов/эпалет ( даже пусть с очень маленьким шансом) с мобов в хс, фан был бы круглосуточным, 100%.

Тупая тема. По твоему(хозяин темы) круто сливать чела который играет в л2 вторую неделю, который фармит чтоб одеться. Вот ты лол, когда ты в стокато или в похожих локациях фармил тебя кто нить сливал...... Херня а не тема

кто то тут тебе посоветуит сделать бсое, кто то спрятаться в домике на точке хс, кто то сделать рерол, а кто то прилететь ппшкой и забафать их, это хантер друк, я незнаю за кого ты играешь, но я знаю хороших игроков за разные профы для которых эти две сб не составили бы такой глобальной проблемы

Две забафанных ровных сб составят глобальную проблему для любого ровного игрока любой профы.

Тупая тема. По твоему(хозяин темы) круто сливать чела который играет в л2 вторую неделю, который фармит чтоб одеться. Вот ты лол, когда ты в стокато или в похожих локациях фармил тебя кто нить сливал...... Херня а не тема

Я в первый же день на серве был +20. Вопросы?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...