Jump to content
Asterios

Здесь вам не курорт, калаш мне в зад

banditoz

Recommended Posts

Тема о том как поднять дух бойцов перед боем, процедура не такая уж сложная, единственный ее недостаток заплеванные в кашу мониторы перед гангом, но после такого настроя мы и без мониторов тащим по асисту!

ахаха пасаны не успевают читать переводку, вы издеваетесь?

Вопрос автору: а ты калаш хоть в жизни  видел / в руках держал?

А тебе этот калащъ в анал пихали да?

канешь держал, ты че путаешь у меня такая же монобровь пушистая как у тебя, в багажнике стабильно калаш лежит, белочек там в горах стреляю, лизгинку чиканю божественно просто, ты бы мной гордился на самом деле

А тебе этот калащъ в анал пихали да?

Он как великий горец родился с ним))))))

Он как великий горец родился с ним))))))

не с ним а от него)

канешь держал, ты че путаешь у меня такая же монобровь пушистая как у тебя, в багажнике стабильно калаш лежит, белочек там в горах стреляю, лизгинку чиканю божественно просто, ты бы мной гордился на самом деле

:rofl:

в армии самое хреновое что сны о доме очень реалистичные снятся, но они постоянно прерываются собаками-дневальными!!!!!!!!!!!

а еще хреново, что черножопых много и ведут они себя как у себя в горах, но они боятся силы!!!! главное сразу им показать что ты их не боишься, можно даже по морде дать, если на словах не поймут

в армии самое хреновое что сны о доме очень реалистичные снятся, но они постоянно прерываются собаками-дневальными!!!!!!!!!!!

а еще хреново, что черножопых много и ведут они себя как у себя в горах, но они боятся силы!!!! главное сразу им показать что ты их не боишься, можно даже по морде дать, если на словах не поймут

Создал новую учетку, сразу высек ссаной тряпкой прилюдно саджфулу, спасибо за совет

Создал новую учетку, сразу высек ссаной тряпкой прилюдно саджфулу, спасибо за совет

не знаю кто такой саджфулу а так не за что обращайся

ты лучше не калаш проси, а ПКТ. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...