Jump to content
Asterios

Повторение проблемы с получением статуса героя Female SoulBreaker

Deadcalm

Recommended Posts

Сервер Warden x7, ник персонажа ChikenSniper, количество очков олимпиады 499. Сегодня в 12:02 по мск не удалось получить статус героя у олимпийского столба. В диалоге с нпсом нет строчки "Я хочу стать героем. Количество птс у данного персонажа превышало примерно в два раза чем у персонажа хФАРИКх который смог стать героем. Идентичная ситуация была в марте с этим же персонажем, только тогда героем стал персонаж с ником ХАНА имея птс меньший чем у моего персонажа. Т.е если разобраться сколько бы птса не было на моем персонаже статус героя недоступен в принципе либо его очки неучитываются. В марте я уже создавал тему по этому поводу но из-за единичности случая рассматривать не стали. Сейчас это уже не единичный случай, прошу отнестись с вниманием к этой проблеме. 

А вообще, есть тогда смысл ходить этим чаром на олимпиаду? Если взять героя нельзя =\\

Нового выкачивать, что ли....

Фарик прям топ фармер я смотрю) тока было 200+ птс, резко стало больше 500, не проведя ни одного больше боя? Прям магия какая-то

скрины дай птс 2 сб  , а потом создавай подобные темы

Хм странно проверить бы все, тоже седня удивились за этого "хиро"...

скрины дай птс 2 сб  , а потом создавай подобные темы

ты действительно думаешь, что "топ" фарик выложит тебе скрин своего птс? :D

эхх шейди) я не думала, что ты такой наивный )

надо скрины 

а то одни догадки , откуда вы знаете что у 2 сб должно быть меньше ?

хотел бы увидеть скрины

Скринов не делали увы, уверенность было на 100500% хФАРИКх не летал в ласт лимите, я больше чем уверен что проблема в персонаже т.к такое случается не в первый раз. Наверняка есть возможность проверить прошло не так много времени как в прошлый раз.

фарик летал), а тебе надо было меньше интера в волну запускать) что бы не сливать сб) и делать наивный вид как так Оо

фарик молодец , перефармил залив ! ГЦ пацана

не видела его полетов, весь вечер твином у столба стояла, бред

фиг знает, я фарика видел каждый вечер во время олимпа в дв южном с волчицей, на подсосе, на оли ток в начале месяца видел...мб система не совершенна?

сколько раз уже баг повторялся? >< до сих пор не исправили )

Итак) все еще ждем птс Фарика, и каким же чудесным образом он из ДВ или других каких то локаций стал героем

тему можно клоуз , если есть возможность узнать птс буду благодарен.

сколько на нем было узнал? или почему?

нифига не дело. лф птс

Насколько я помню ответ в предыдущей сходной теме - геройство выдаётся за % побед, а не за ПТС.

Соответственно можно сделать вывод, что у персонажа хФАРИКх % побед был выше.

Насколько я помню ответ в предыдущей сходной теме - геройство выдаётся за % побед, а не за ПТС.

что простите ? А зачем тогда ПТС ? И не могли бы вы тогда описать как у Вас устроенна система Оли , если она отличается от офовской . 

не может быть такого)) не понятны правила от количество боев  один сделает 15 боев 15 побед другой сделает  125 боев 120 побед % что то зарешает?

бои сх килерти /анархия  проигрышей в 2 раза больше очков всего на 50 больше  анархия хиро, % выигрыша намного меньше 

я коне4но не эксперт но 

Условия для получения статуса Героя
Персонаж должен быть Дворянином (Nobless).
Персонаж должен завершить квест на третью профессию.
Персонаж должен набрать наибольшее количество очков, участвуя в Grand Olympiad.

эмммм нет. гейройство дается за очки, но в случае одинакового количества очков, геройство присуждается тому-то- тому-то при таких-то таких-то условиях. Тут другое. Похожая ситуация была и на Эмбере. Но говорить о чем-либо нельзя ибо нету конкретных цифр очков персонажа фарик, а сколько у него было очков, он вряд ли скажет..

что простите ? А зачем тогда ПТС ? И не могли бы вы тогда описать как у Вас устроенна система Оли , если она отличается от офовской . 

ничем не отличается, Ксандир просто описал другую ситуацию

эмммм нет. гейройство дается за очки, но в случае одинакового количества очков, геройство присуждается тому-то- тому-то при таких-то таких-то условиях. Тут другое. Похожая ситуация была и на Эмбере. Но говорить о чем-либо нельзя ибо нету конкретных цифр очков персонажа фарик, а сколько у него было очков, он вряд ли скажет..

ничем не отличается, Ксандир просто описал другую ситуацию

Когда очки двух игроков в том же самом классе одинаковы, то героем становится тот, кто провел большее количество боев.

Когда есть несколько участников занявших первые места в своих классах, героем становится тот, кто выиграл большинство игр.

Когда совпадает и число выигранных игр, звание героя присуждается игроку, имеющему более высокий процент в победах. Но если и процент побед тоже совпадает, героем не становится никто.

перевод пунктов о геройстве и его получении из:

http://legacy.lineage2.com/news/chronicle4_02.html

http://legacy.lineage2.com/news/chronicle5_03.html

Насколько я помню ответ в предыдущей сходной теме - геройство выдаётся за % побед, а не за ПТС.Соответственно можно сделать вывод, что у персонажа хФАРИКх % побед был выше.

А разве не при одинаковом кочичестве Птс таким способом определяется герой?

тему можно закрывать меня неверно информировали 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...