monarche Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ув. Администрация, это просто ужасно! точил элегию шмот блесскамии, сначала сломались боты, подумал что наверно перепутал точки блески и простые, порыдал и начал точить дальше, сломались и перчи!!! я их блессками точил, а они сломались! окно точки почему то постоянно закрывается при блесс точке и открывается точка простыми! исправьте пожалуйста и верните сломанные вещи, время мин десять назад, можете проверить по логам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 сервер, ник персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarche Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Warden x7 Monarche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarche Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 какбэ ап чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarche Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ув. Админы, вы бы уже просмотрели бы заявку, ото я не могу трейд сделать, потом скажете что продал что то и не откатите. просмотрите уже пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Нет данных, необходимых для передачи темы админам. Нет названий предметов, нет даты/времени события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 впрочем, проверили и так: [13.05.01 11:03:49] '---': Inventory|Monarche|Destroys item|960|1| [13.05.01 11:03:49] '---': Inventory|Monarche|Destroys item|15582|1|Откуда|Кто|действие|id предмета|количество| Т.е. вы сломали Elegia Leather Gloves используя Scroll: Enchant Armor (S-Grade) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarche Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот в том то и прикол, точил то я блесской. И не только перчи но и боты. А сломалось на кристалы, хотя должны были сломатся на +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarche Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 дам полый расклад. у меня был весь сет элегия +шлем + низ отдельно точил до +3 простыми, а дальше блессками, на тот момент было 100+ блессок, сначала сломались на кристаллы боты, хотя в меню заточки не было 3 окна которое бывает при заточке простыми выше +3 ( типа добавьте что то для увеличения шанса) потом поплакал и начал точить дальше, минут через 5 сломались и перчи, точно таким же макаром. блесс точки и простые находились в разных сторонах инвентаря что бы их не спутать, больше никаких абсолютно действий не делал, что бы вы могли посмотреть все, все что есть в инвентаре лежало точно так же, не менял, никаких действий не производил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот в том то и прикол, точил то я блесской.у обычной точки ID 960 у блески ID 6578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarche Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я же точил блесской! Как можно точить топ чмот простыми, когда блесок навалом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarche Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 кто ни будь будет заниматься этой проблемой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Какой проблемой? Проблемы нет, есть ваша ошибка. Логи явно показывают расход обычной точки. Предметы у нас менять свои ID не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.