Tapx Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Если железо норм то можно и сабами воспользоваться. Но если среднее, мой выбор каждый баффер отдельно; найди незагруженную локу, создай точку, приведи туда бафферов; гораздо лучше чем лагать в городе меняя сабы - пффффф!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 качаеш крафта ему саб мм/фс/пп качаеш овера ему саб бд/свс качаеш пала ему без сабов бафаеш тол елси ты маг качаеш ШЕ точиш пов +15 от штрафа критуеш себе и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 По мне лучше овера вкачать с сабами сумонера, дарк авенгера и варкарера. Тру овер вам и 4фб) Остальных как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsсо Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вкачай крафта, возьми на него сабы ПП, овер и какой нибудь танк для ауры (или сумонер) если арба, вкачивай тогда сб с физ прайдом, на неё можешь взять ещё саб танка или сумонера смотря что не взял. это прикол ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 молись глад году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 хочу на своего берса саб танка или сумонера ... +1 посмеялась от души.. отцы а че это прикол ?) да вижу у тебя в клане одни спецы)) безтолочи,топ клан..ЧЁ)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вкачай крафта, возьми на него сабы ПП, овер и какой нибудь танк для ауры (или сумонер) если арба, вкачивай тогда сб с физ прайдом, на неё можешь взять ещё саб танка или сумонера смотря что не взял. научииииии !!! как мне взять на арбу саб танка или самонера???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrumAndBers Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Создать акк там сделать Овера, Пп, Гнома, Сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.