Jump to content
Asterios

Ограничение атаки 50000!

Nagibalo77

Recommended Posts

Прошу пересмотреть ограничение атаки сделанное в 50000 на сервере Hunter x55 c рейтами x55 это мешает игре, и сделать ограничение атаки пропорционально проценту заложенной игрой! Тоесть у физов атака бафами поднимается 15% баф(Might), 10% баф(Greater Might), 12% баф(Dance of the Warrior), 10% баф (Chant of Victory) итого 47%!!!

У магов атака бафами поднимается  75% баф(Empower),20% баф(Dance of the Mystic),20% баф(Chant of Victory) итого 115%!!!

Из чего следует что магическая атака должна быть в 2 раза больше физ атаки а сделанное ограничение не дает этого сделать и мешает нормальной игре. Так как например у  мага Storm Screamer с топ 20 пухой на альтБ бафе атака 26000 бафаем  баф Джуда 95% атаки (Magic Impulse) и получаем уже 50000 остальные бафы уже не имеют смысла!!! У физов если взять Titana самая большая физ атака топ 20 пуха альтБ баф а бафнем того же джуда 50% атаки (Appetite for Destruction) получем максимум 25000 атаки остальные бафы имеют смысл!!!!

125% увеличения маг атаки это 50% увеличения маг урона...

Прошу пересмотреть ограничение атаки сделанное в 50000 на сервере Hunter x55 c рейтами x55 это мешает игре, и сделать ограничение атаки пропорционально проценту заложенной игрой! Тоесть у физов атака бафами поднимается 15% баф(Might), 10% баф(Greater Might), 12% баф(Dance of the Warrior), 10% баф (Chant of Victory) итого 47%!!!

У магов атака бафами поднимается  75% баф(Empower),20% баф(Dance of the Mystic),20% баф(Chant of Victory) итого 115%!!!

Из чего следует что магическая атака должна быть в 2 раза больше физ атаки а сделанное ограничение не дает этого сделать и мешает нормальной игре. Так как например у  мага Storm Screamer с топ 20 пухой на альтБ бафе атака 26000 бафаем  баф Джуда 95% атаки (Magic Impulse) и получаем уже 50000 остальные бафы уже не имеют смысла!!! У физов если взять Titana самая большая физ атака топ 20 пуха альтБ баф а бафнем того же джуда 50% атаки (Appetite for Destruction) получем максимум 25000 атаки остальные бафы имеют смысл!!!!

И чтобы создать эту темку стОило создавать отдельную учетку?..  :facepalm:

c53e24c090ae.jpg

http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=174985

И чтобы создать эту темку стОило создавать отдельную учетку?..  :facepalm:

c53e24c090ae.jpg

http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=174985

Что - бы создавать подобные темы нужно обязательно быть старичком форума?Я правильно тебя понял?

я не  пойму дестры ноют,сб ноют ЧТО С СЕРВОМ??7!1 давайте ПП будут гнуть в поле.......

Багира делал 50к физ атаки ,ток не помню это было до скилового движка или после  :mellow:

125% увеличения маг атаки это 50% увеличения маг урона...

четырех кратное увеличение маг атаки = 2 кратное увеличение урона.

Например с 10к м атаки ты бьешь 500, с 40к м атаки ты будешь бить 1к, с 160к м атаки ты будешь бить 2к - вообщем маги сосут...

четырех кратное увеличение маг атаки = 2 кратное увеличение урона.

Например с 10к м атаки ты бьешь 500, с 40к м атаки ты будешь бить 1к, с 160к м атаки ты будешь бить 2к - вообщем маги сосут...

Я про што и пишу дисбаланс! Атаку порезали в 50к магам кода у сх 26к на альБ бафе!!!!! Маги и так бьют мало так еще и атака урезана так что половина бафоф неимеют смысла для магов потому что уже становится 50к! Сделайте баланс игры 20к физ атаки максимум или 75-100 маг атаки чтобы для магам тоже можна была бафать все бафы а не половину!!!!

в натуре, 5к предел физам, и 500к магам. не ну а чО, дисбаланс же.

в натуре, 5к предел физам, и 500к магам. не ну а чО, дисбаланс же.

я за :rofl:

каждой арбе по 2 прайда.

знаешь, лучше ограничение в 5к атаки. арба и так сможет убивать, а вот физ сб нет :tongue:

знаешь, лучше ограничение в 5к атаки. арба и так сможет убивать, а вот физ сб нет :tongue:

знаешь, не думаю ((

что это ты там не думаешь?)) 

что тебя это спасёт от нас )))

что тебя это спасёт от нас )))

конечно, не спасет, так дальше и думай :rolleyes:

конечно, не спасет, так дальше и думай :rolleyes:

ты  знаешь что-то больше ? я слушаю тебя ))) и не надо тут играть в партизана )))

ты  знаешь что-то больше ? я слушаю тебя ))) и не надо тут играть в партизана )))

что больше?) я все знаю, я просто партизан ^-^

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...