Jump to content
Asterios

поможем детям

sadra

Recommended Posts

как вы относитесь к благотворительности ? можно было бы от имени сервера один раз в месяц помогать какому нибудь детскому дому ведь онлайн у нас достаточно высокий если бы каждый игрок делал бы взнос хотя бы по 10-20 рублей собиралась бы не маленькая сумма для детей это была бы ощутимая помощь ведь у них нет не кого давайте хотя бы мы им поможем...

http://vk.com/video?q=%D0%BE%D0%B4%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D1%8D%D0%BF%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5&section=search&z=video201089368_164798840

видео заливать не умею посмотрите это в контакте и подумайте.

Не на форуме с раками об этом писать

я думаю что даже убогие раки могут понять суть данной темы и оставить свои плоские шуточки при себе.

зайди в любой супермаркет, на входе стоят волонтеры, вкинь деньгу в ящик, а не видео вставляй, темболее что из-за "рэп" в названии его и запускать не хочется

не верю, что деньги пойдут по назначению и надобности.

не верю, что деньги пойдут по назначению и надобности.

счет мог открыть бы кто то из администрации ведь помощь будет от имени сервера и игроков.

А я бы перечисляла. Ящикам в супермаркетах я вообще не доверяю, если честно, и будучи задротом я не буду искать по инетам, куда бы мне перечислить свои 10 рублей, но будь это общая инициатива - я бы поддержала.

Хрена вам а не денег!

они один фиг не дойдут до дитей, или админы захарают, или директор дед дома, или  в томже супермаркете.

У нас не та страна.

Хочешь помочь? купи им что-то, и пойди сам отнеси.

А вобще, люди с деддома. это не люди. а в 99% зборище наркоманов, и даунов. Да, звучит ужасно, и это очень печально. Но это правда. И в этом отнюдь не эти дети виноваты. А наша общестрвенность, и сфера образования, и тамошнии педогоги(если их так можно назвать, они сами наверно похуже(тупее) этих детей)

Хрена вам а не денег!

они один фиг не дойдут до дитей, или админы захарают, или директор дед дома, или  в томже супермаркете.

У нас не та страна.

Хочеш помоч? купи им чтото, и пойди сам ониси.

можно ведь на собранную сумму денег заказать тупо одежду игрушки да много чего и отправлять.или директор дед дома себе все заберет.я даже не знаю самому не смешно такое писать?

10-20 рублей даже на пачку сигарет не хватит скидывайте по 100

10-20 рублей даже на пачку сигарет не хватит скидывайте по 100

если 5-6 тысяч по 20 рублей скинет посчитай сколько будет.и это же не лимит сколько хочешь столько и скидывай это тебе решать просто некоторым и 10 рублей жалко.

можно ведь на собранную сумму денег заказать тупо одежду игрушки да много чего и отправлять.или директор дед дома себе все заберет.я даже не знаю самому не смешно такое писать?

ну да, а потом эта одежда/игрушки на секондах продаётся.

вместо одежды можно ножи и пистолеты отправлять так они сами смогут заработать 

Дивер, не те времена, люди не столь мелочны уже, да и если ты отправишь не анонимную посылку, а придешь и раздашь + сумма крупненькая, можно и прессу пригласить, нынче это не тяжело, им любое малейшее ворушение нужно т.к. не знают о чем новости составлять

Мне та не смешно, а вот такии глупые ущербы как ты, заполанили всю страну. Изза вашой тупости, не логичность. и не дальновидности, мы так фигово и живём.

Дивер,

не те времена, люди не столь мелочны уже, да и если ты отправишь не

анонимную посылку, а придешь и раздашь + сумма крупненькая, можно и

прессу пригласить, нынче это не тяжело, им любое малейшее ворушение

нужно т.к. не знают о чем новости составлять

А если не ананимно, то у налоговой будет куча вопросов)) откуда столько денег?  отмазатца легко, но зачем лишний геморой?

и ТС наверно хочеть денег хапнуть))))

Хотя... лучше собрать деньги и построить питомник, животные более нуждаются и + не будут бродить по городу стаи псов.

Мне та не смешно, а вот такии глупые ущербы как ты, заполанили всю страну. Изза вашой тупости, не логичность. и не дальновидности, мы так фигово и живём.

ты фигово живёшь ? тебе есть нечего жить негде ? из за жестокости и жадности таких как ты ущербов может и живет кто то фигово!

ты фигово живёшь ? тебе есть нечего жить негде ? из за жестокости и жадности таких как ты ущербов может и живет кто то фигово!

а этим твоим детям негде жить чтоле даже на тваем видео у них чистая одежда полные тарелки еды, единственный минус это дебильную музыку слушают 

а этим твоим детям негде жить чтоле даже на тваем видео у них чистая одежда полные тарелки еды, единственный минус это дебильную музыку слушают 

я врагу не пожелаю жить в таких условиях!мне затирают что мы фигово живем .помогали бы друг другу все бы отлично жили.

Дивер, не те времена, люди не столь мелочны уже, да и если ты отправишь не анонимную посылку, а придешь и раздашь + сумма крупненькая, можно и прессу пригласить, нынче это не тяжело, им любое малейшее ворушение нужно т.к. не знают о чем новости составлять

какие не те ? те самые времена.

Ну я думаю что от моих 100р, деректору не тепло не холодно. А чтобы купить ему новую квартиру или джип , у меня нет денег.

Такии как ты только Ноют и провацируют толпу. а сами и 5коп не дают

П.С.  Вылажите плизз ссылку на видео  с ютуба, Я в контакте не зареган.

И вам советую поудалять странички.

по сравнению, к примеру, с "до кризисным" временем

Ну я думаю что от моих 100р, деректору не тепло не холодно. А чтобы купить ему новую квартиру или джип , у меня нет денег.

Такии как ты только Ноют и провацируют толпу. а сами и 5коп не дают

кто тут ноет так это ты! тебе жалко денег! тебя не кто не заставляет их тратить на кого та. выйди с ветки и живи себе дальше.

кто тут ноет так это ты! тебе жалко денег! тебя не кто не заставляет их тратить на кого та. выйди с ветки и живи себе дальше.

Не истери!

Не получилось бабла хамнуть с добрых геймеров. И теперь психуеш!

я врагу не пожелаю жить в таких условиях!мне затирают что мы фигово живем .помогали бы друг другу все бы отлично жили.

ты и понятния не имееш что значит плохо жить, и эти дети живут очень хорошо но без родителей

"Хочешь помочь? купи им что-то, и пойди сам отнеси." 

собираться с журналюгами- пафосно, мол, смотрите какие мы крутые, помогаем!

а остальное почти все осядет не там где нужно. 

Одно время подавала у церкви, пока не рассказали, что те тетички уже по 2ой квартире родственникам покупают :unsure: 

а, ну и 1 канал собирал больным деткам, там вроде все чисто и честно было

Не истери!

Не получилось бабла хамнуть с добрых геймеров. И теперь психуеш!

ущерб я предлагаю чтоб деньги собирала администрация тоесть открыла счет 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...