Jump to content
Asterios

Арбы и фир

Scipio

Recommended Posts

Фир у арб проходит на любого чара (на сервере х5 по крайней мере)

Скрины прилагать не хочу по "этическим" соображениям (не желаю банов, и прочего для своих сокланов()

Тем не менее, повторю: фир арб проходит НА ЛЮБОГО ЧАРА (не важно флаг он, не флаг...вар, не вар и чар убегает в фире...) НА КОТОРОГО АРБА НЕ НАХОДЯЩАЯСЯ в пис зоне, ЗАХОЧЕТ КИНУТЬ ДАННЫЙ СКИЛЛ (фир)

П.С. Думаю протестить этот вопрос, не составит ни малейшего труда...Не захотите, значит так и будет, я не играю "физами" и качать их ради "теста" не буду.

И еще...я не форум вариор...просьба не банить учетку, если чет не допонял и внес в неправильный раздел(

П.С. Насчет бага, думаю и без меня, скоро отпишут, раз им пользуються...

У вас есть доказательства того, что так не должно быть?

В чем заключается баг? Тебе сказали в прошлой тебе что так должно быть по скриптам, что ты ноешь? Почему ты не говоришь что баг то, что фир точеный на стоимость увеличивает время эффекта?

Баг заключается в том, что любая арба (даже в состоянии ПК) может зафирить любого персонажа (даже невара, нефлагованного, с бафом защиты от ПК любого уровня, начиная с 6).

Читали бы вы комментарии в клан чате, когда арба в S84 бегала по нубским локациям и загоняла академиков в толпу агров.

И что в этом такого?  А то что маговский фир угоняет не в толпу варов, а в соседний город норм?

Баг заключается в том...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Баг

Так в чем собственно отклонение от работы скилла на оффе?

Есть хоть 1 пруф или же репорт основан на собственной логике?

Если скилл работает не так как привыкли Вы или не так как хотелось бы Вам) еще не значит, что он работает не верно

И что в этом такого?  А то что маговский фир угоняет не в толпу варов, а в соседний город норм?

Ок, пусть будет как "маговский фир" - он почему-то не работает на всех без исключения персонажей любого уровня и тем более в мирном состоянии.

Я еще раз повторюсь, почему нет? У скила такая спицифика, что он проходит на не флагнутых персонажей, аналогично стигме или рт.

Ок, пусть будет как "маговский фир" - он почему-то не работает на всех без исключения персонажей любого уровня и тем более в мирном состоянии.

у фира арбы есть шанс, естественно что он будет отлично проходить на персонажей низкого уровня) на на игрока среднего буста и такого же уровня как и арба, фир пройдет далеко не с первого раза)

а почему никто не ноет что стан ложится на не флагнутых?) например у гномов дестров танков и т.д.)

п.с. если какая-то арба погоняла ваших академиков, то не стоит сразу бежать и плакать о багах, при этом не зная как правильно должен работать скил  :facepalm:

В чем заключается баг? Тебе сказали в прошлой тебе что так должно быть по скриптам, что ты ноешь? Почему ты не говоришь что баг то, что фир точеный на стоимость увеличивает время эффекта?

Лично мне показалось неестественным что фир (дебаф/анамальное состояние) срабатывает на любого чара не в комбат режиме, видел такое в первый раз и не считаю это нормальным. Еслибы увидел такой фортель от маг фира, написал бы тоже самое, даже и не сомневайся)

а почему никто не ноет что стан ложится на не флагнутых?) например у гномов дестров танков и т.д.)

п.с. если какая-то арба погоняла ваших академиков, то не стоит сразу бежать и плакать о багах, при этом не зная как правильно должен работать скил  :facepalm:

О станах не говорю, потому как не видел такого) А насчет "бежать и плакать", мб вообще тогда репорты неписать? Вдруг так и должно быть? Прям желание возникло...вкачать таки арбу по бырику, сходить в ДВ и тупо бегать и фирить там всех нон стопом, не флагаясь при этом, и угорать как пареньки на каче будут бегать и дохнуть под мобами) А то что фир будет проходить не с первого раза, я как нить переживу) В отличие от тех, скорее всего, кто в нем будет бегать. Прелесть в том, что кроме как убить меня в ПК и клинсить, никто мну ниче не смог бы сделать...

Впрочем, если, администрация считает, что данный скил работает верно, ок, предлагаю тогда закрыть эту тему.

Во 1х ты флагаешься при использовании фира, во 2х чаще всего персонаж умирает, так и не убежав в фире, и вридля тебе понравится втое "аномальное" состояние под названием ПК

Лично мне показалось

Уже много раз писалось, личное мнение не есть весомое доказательство. Ищите подтверждение вашим словам на гохе\офе и выкладывайте его сюда.

любой атакующий скилл с отрицательным эффектом можно использовать на нефлагнутых, в тч станы, замедление мма, фир арбы и все скилы с дебаффом и повером

Благодарю всех кто отписал, тему можна закрывать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...