Jump to content
Asterios

Обсуждение+ поддержите предложение.

UAN

Recommended Posts

Не буду спрашивать почему -

легче просто пофиксить оли банки, сделать им откат или уменьшить хил

легче просто пофиксить оли банки, сделать им откат или уменьшить хил

У них будет откат 30 сек, хил 30% ХП. Проблема не ищезнет.

за 30 сек дд не убъет дд? да не прав приблизительно 50\50 оба раки

за 30 сек дд не убъет дд? да не прав приблизительно 50\50 оба раки

на альт Б берс против берса могут стоять 6 минут +

давайте для хантера сделаем откат оли банок в 10 минут, кстати так было когда то 5 или 10 минут точно не помню, тогда был первый и последний раз когда я их юзал ))

давайте для хантера сделаем откат оли банок в 10 минут, кстати так было когда то 5 или 10 минут точно не помню

+.... но не сделают же

Не, я гномом убиваю арб, скорость бега 255, летал 80%, маг дефа 9к, маги тоже мясо ваще... чё ещё недо :unsure: 
ПОднемите арб,

Не, я гномом убиваю арб, скорость бега 255, летал 80%, маг дефа 9к, маги тоже мясо ваще... чё ещё недо :unsure: 

ПОднемите арб,

ты такой развратник=/

ПОднемите арб,

маг деф против арб самое то...))

Ну харе ныть,это ПВП серв и без оли банок сдесь никак!!

:rofl:

зачем ради запланированных турниров (которые проверяются как ты сказал) придумывать велосипед когда можно сундуки проверить? все-же остаются еще и дедли пвп и прочее, а там оли банки это дополнительный буст которого как минимум странно лишать. они есть и на лоу рейте и везде, так же везде бомжи без них ноют что те у кого есть их юзают... ИМХО это как орать "давай без эпика, чО?!" )) т.е. если есть - молодец, нет - терпи что же теперь.

p.s. ну да, я на х55 играю изредка и может не знаю пару нюансов ваших пвп, но это все-равно бред )

Интересно, почему  о сундучках с квеста олимпиады все молчат...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=295849

Набей их штук 10 и посмотри выпадет ли хоть 1 банка. Шанс совсем маленький, а на турнирах не думаю что будет время на сундучков.

Ну харе ныть,это ПВП серв и без оли банок сдесь никак!!

Первый раз я  с этим больным соглашусь

Откат запилят 10 секунд,Ты думаешь что за 10 секунд тебе не снесут больше 30% хп? тебе за 10 секунд все 70% хп вынесут в пвп.

Тем более шанс там маленький, максимум с 5 сундуков выпадет 1 оли банка и то не факт.

Откат запилят 10 секунд,Ты думаешь что за 10 секунд тебе не снесут больше 30% хп? тебе за 10 секунд все 70% хп вынесут в пвп.

Бои между берсами, для примера на альт б могут длится до 10ти минут, тоисть - спадёт баф...ъ

Тем более шанс там маленький, максимум с 5 сундуков выпадет 1 оли банка и то не факт.

ем, 1 день - 3 квеста, 7 дней по 3 квеста это минимум 35 сундуков за неделю... 1 банка 30% ХП. это будет 5-7банок

Бои между берсами, для примера на альт б могут длится до 10ти минут, тоисть - спадёт баф...ъ

ем, 1 день - 3 квеста, 7 дней по 3 квеста это минимум 35 сундуков за неделю... 1 банка 30% ХП. это будет 5-7банок

Мне кажется или ты 1 единственный, кто эти квесты по откату фармит? Тем более каждый день, всю неделю, весь месяц??? В той теме я уже сказал, умный человек не будет задрачиватся с этим, а просто отходит нужное ему колличество боёв, нафармит нужное ему колличество птса и забьёт на это. Так как он в любом случае в следующем месяце будет иметь 300+ оли банок.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...