Pluton Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Всем хай. Я периодически играю в л2 еще начиная с ц1, вот чтото вдохновение нашло. Скачал клиент обновил апдейтером. но при нажатии кнопки плей клиент вылетает с ошибкой. Я залез на форум, сделал все что тут писали, отключил Dep/UAC в реестре удалил папку л2, убрал галочку с "только чтение" в папке, внес в исключения в антивирусе, фаервол вообще вырубил - и все ровно выбивает с ошибкой. Я удалял клиент и качал заново - все ровно не помогает. Мб кто сталкивался с этим? Система вин 7, 64 бит. Вот отчет об ошибке: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: L2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4de86aea Имя модуля с ошибкой: StackHash_f56a Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 8e545ec8 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: f56a Дополнительные сведения 2: f56a40956c63902bdd8bd0833f0d94e9 Дополнительные сведения 3: 7ebf Дополнительные сведения 4: 7ebf005737d845cfa8241b146fdc520f Link to comment Share on other sites More sharing options...
LightInDarknes Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Удали папку астериос и обнови игру, чтоб он тебе ее закачал снова. Мне дилетанту обычно помогает в таких случаях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pluton Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Удали папку астериос и обнови игру, чтоб он тебе ее закачал снова. Мне дилетанту обычно помогает в таких случаях удалил, не помогло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 читали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Comodo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FeelWhatReal Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Appcrach - ошибка аппаратного уровня, часто видеокарты (чето типо невозможности смоделировать данную 3d модель при имеющихся параметрах системы), попробуй обновить дрова или полностью переустановить, мб винда корявая/материнка/хдд, плохо ложатся файлы в ячейки, у меня 7х64, бывают тоже подобные ошибки, но на новой машине винда их сама разглаживает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drin Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Appcrach - ошибка аппаратного уровня, часто видеокарты (чето типо невозможности смоделировать данную 3d модель при имеющихся параметрах системы) большего бреда еще не читал, вы если сами не компетентны то не стоит другим давать советы основанные на собственных невероятных домыслах, APPCRASH это чисто на программном уровне, происходит когда в приложении возникает необработанное программное исключение, какое именно можно понять по коду ошибки, в данном случае c0000005 - ошибка доступа к памяти, вероятная причина может быть в DEP (нужно его отключить или внести клиент игры, а именно asterios\L2.exe, в исключения) но на новой машине винда их сама разглаживает. а это вообще 5 балов , винда не может "разглаживать" ошибки возникающие в программах, да и не должна, это забота программистов которые их разрабатывают, а винда должна в случае возникновения такой необработанной ошибки корректно завершить приложение и предоставить пользователю отчет об этом прошествии (APPCRACH Report), все же по изучайте хоть чуточку мат-часть если хотите в будущем строить свои выводы не на догадках, а на фактах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.