Jump to content
Asterios

Ищу друзей!

Recommended Posts

Добрый день уважаемые форумчане, а также Игроки, на мой взгляд лучшего сервера warden.pngx7. Хотелось бы найти адекватных людей: друзей, подруг, ну или просто приятелей ;) В целях общения и совместных подвигов в суровом мире LineAge II.

Немного о себе:  

Возраст (25лет) Коневод, на момент создания темы 51lvl + вк такого же уровня (Ник в игре тот же, что и на форуме!)

Играл на разных серверах с донатом и без (общее время игры с перерывами и без примерно 5 лет). Умело играю за многие классы в основном некромант.

В онлайне могу присутствовать с 17:00 по мск в будни, а также в любое время в выходные.

Ищу отзывчивых и дружелюбных людей! Пишите! Буду очень рад дружбе.

не может быть у задротов друзей :D

- О задротстве и речи не шло)

адекватность при выше всего!

Пишите в лс! это последнее сообщение на сегодняшний день. Ограничения будут сняты не ранее 06 May 2013 :)

я пытался искать в игре друзей с разных стран мира, откликались токо таджикистан, узбекистан, чечня и т.д s217.gif

Значит плохо искал, хотя доля правды есть, обычно попадаются те кто за сто верст от тебя...

Значит плохо искал, хотя доля правды есть, обычно попадаются те кто за сто верст от тебя...

;P

Добрый день уважаемые форумчане, а также Игроки, на мой взгляд лучшего сервера warden.pngx7. Хотелось бы найти адекватных людей: друзей, подруг, ну или просто приятелей ;) В целях общения и совместных подвигов в суровом мире LineAge II.

Немного о себе:  

Возраст (25лет) Коневод, на момент создания темы 51lvl + вк такого же уровня (Ник в игре тот же, что и на форуме!)

Играл на разных серверах с донатом и без (общее время игры с перерывами и без примерно 5 лет). Умело играю за многие классы в основном некромант.

В онлайне могу присутствовать с 17:00 по мск в будни, а также в любое время в выходные.

Ищу отзывчивых и дружелюбных людей! Пишите! Буду очень рад дружбе.

Апну)

З.Ы. а как похож, но не он :rofl:  даже аватарка его :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...