Перейти к содержанию
Asterios

ВАР KyroYami

Score

Рекомендуемые сообщения

здаров  а я просто савсего клана тока твой и макса ник помню :)

в личку стукнул сорь не внемательно сматрел хотя подписи не привык читать .......

бд тваё не радил пришлось самому тебя искать :)  ну выше всё прогледи узнаеш укаво понты так что пальци момаются  

о гвг просил твой пати вроде как зам условия наши выше  мне нужнобыла ник уточнить спс за подтверждения

обиженыму бдешки привет

братюня, кому надо гвг с однонюковыми? мне вам нечего доказывать :) я и так знаю что вы не очень, а ждать пока вы растележитесь ради 3 минутного боя, я хз...пока не такой как ты на голову...

братюня, кому надо гвг с однонюковыми? мне вам нечего доказывать :) я и так знаю что вы не очень, а ждать пока вы растележитесь ради 3 минутного боя, я хз...пока не такой как ты на голову...

одно нюкавые  :) не арбам сие говарить

ты уже от писал что спишешся  куда сьежяеш парнишка ?  про время рано плачетесь  ( могу паслать платочек на почту ) когда кк минемум пл -пл  по общяетесь тогда можеш зати и высмаркатся

пс. учитывая что ты кп в шауд усилено дабираеш но так кслову и что чтото даказать бд хочет а не я ......... нам просто практика не такие уш и  частые арбо пачки ( заметь ник твой я сам нашол ) а теперь гони моего обиженова бд на форум  я панему скучаю он меня развлекал  :)

Изменено пользователем zzzzXLexaXzzzz

мдя...

форумные  бойцы  и тролли

не  кто  не говорит  что  мы  топ  нагибаторы..

для тех  кто  в  танке еще  раз  напишу 

наш  прайм в  будние дни 19(+1 час)-22 по москве

если  вас не устраивает  это  ваши  проблемы

а гордится участью  твинко-нагибаторов  и падать  от  топов мягко  говоря  неочень...

а падать  от "твинков" вам должно  быть  позорно ...

мы же твинки, как же вы так ... инет  лаганул?  батарейка  в мышке села ? или еще какие отговорки?

одно нюкавые  :) не арбам сие говарить

ты уже от писал что спишешся  куда сьежяеш парнишка ?  про время рано плачетесь  ( могу паслать платочек на почту ) когда кк минемум пл -пл  по общяетесь тогда можеш зати и высмаркатся

пс. учитывая что ты кп в шауд усилено дабираеш но так кслову и что чтото даказать бд хочет а не я ......... нам просто практика не такие уш и  частые арбо пачки ( заметь ник твой я сам нашол ) а теперь гони моего обиженова бд на форум  я панему скучаю он меня развлекал  :)

Ты давно таким факторным то стал? :rofl: Или просто не допонимаешь, что ссать на тя хотели? :D Лично я даж доказывать то ничего тебе не хочу, ибо давно уже было доказано, что отлетаете как........ ,пардон, га$но от ботинок :rofl:

Ты давно таким факторным то стал? :rofl: Или просто не допонимаешь, что ссать на тя хотели? :D Лично я даж доказывать то ничего тебе не хочу, ибо давно уже было доказано, что отлетаете как........ ,пардон, га$но от ботинок :rofl:

даказал салянки не полной :)  давно ли ты мой родной от глада с 3 плюх летал без фул бафа и меня на форт звал ?

что плоха са старыми знакомыми передними бисер метать и пантоватся даже пробывать беспалезно  я как видеш сам нашол тваего пла и свезался и он любезно саглосился на тет на тет с плам  так что суши что на мокла :rofl:

а тебе передамной скил нафоруме крутить всеровно что мне перед "ByXaIIIka  ну ты его не знаеш и другие тоже гы так что просто к слову пришолся  

пс . чуть не забыл  Лобанов  спс что выпалнил просьбу и вернул мне обиженого бдешку

а обиженому ты свои саобщения перечитай ..... ты же нас на гвг хотел значет 2 вырянта или скука смертная и пвп хотите или чтото нам даказать ..... так что есть время дабрать пак   и  подготовится   :)

даказал салянки не полной :)  давно ли ты мой родной от глада с 3 плюх летал без фул бафа и меня на форт звал ?

что плоха са старыми знакомыми передними бисер метать и пантоватся даже пробывать беспалезно  я как видеш сам нашол тваего пла и свезался и он любезно саглосился на тет на тет с плам  так что суши что на мокла :rofl:

а тебе передамной скил нафоруме крутить всеровно что мне перед "ByXaIIIka  ну ты его не знаеш и другие тоже гы так что просто к слову пришолся  

пс . чуть не забыл  Лобанов  спс что выпалнил просьбу и вернул мне обиженого бдешку    :)

У тебя при виде моего ника анал фаер случается? :D Ты щас будешь говорить про свою факторность опять? :rofl:  

У тебя при виде моего ника анал фаер случается? :D Ты щас будешь говорить про свою факторность опять? :rofl:  

я тебе про тваю на помнил :)

я скучал по сваему клоуну

Ребят не вопрос, хоть завтра соберу солянку и надеру вам уши :)

Соляночку самых проточенных пряничков :D

Неа. Кто посмелее и не испугается курочек

памперсы не забудьте..

одевай 2 памперса и ремень  не страшен:)

приятно что ты так о свайм кп :)

новсёже какие вы смешные  1 сабщений 10 написал что пл этим не занемает что всем он по пв рулит что пл нас пашлёт кнему .......

нашли пла затощили в тему .....тепеть пл говарит тогдато тогдато переговарим о гвг .....ладно

дальше смешней не где нас не встретив ......... и не бывая на кароблем 3 тп дв мосе  бдешко заевляе тчто мы все на 1 нюк .......

гы а дальше что мы не дастоный внемаения и прочего :)  и тог  пак скатился да салянки пасловам пла

жду про должения гы  маи слова в силе я их не забываю и так легко не отказываюсь как вы .......

пс. скарее всего завтра и после завтра меня не будет а 11 -12 тв  осады  

так что обещяюсь ответеть всем голодным тролем в панльник днём по москве :) скучайте

Ответил на ПМ, до вечера...

ну че там,было пвп ? залили те полные баки да? :D 

ну че там,было пвп ? залили те полные баки да? :D

Нет, толи я слепой и не увидел, что он мне писал, толи он забыл написать, я хз) Так что не удалось мне упасть от ТОПскиловогоВСЕХрвущевоОДНИМвзглядомПАЦАНЧИКА) Печаль и тоска, а я так хотел поваляться у него в ногах...)

Нет, толи я слепой и не увидел, что он мне писал, толи он забыл написать, я хз) Так что не удалось мне упасть от ТОПскиловогоВСЕХрвущевоОДНИМвзглядомПАЦАНЧИКА) Печаль и тоска, а я так хотел поваляться у него в ногах...)

все ясно короче,щас те напишут что ты слепой нуб,не видящий ПМов,что ты очканул и прочее,короче будешь отовнен буквами по полной  :rofl: 

все ясно короче,щас те напишут что ты слепой нуб,не видящий ПМов,что ты очканул и прочее,короче будешь отовнен буквами по полной  :rofl: 

Ой и не говори, как жить дальше я даже хз) Пойду, пожалуй, удалю линейку и выйду в окно раз такие дела тварятся...)

Короче парень отели форум гнет. И то не очень как то. Я кстати буду ждать пма от твоего пла.

Как прямо пряников -то КуроЯми зацепили того гляди пеной захлебнуться :D

Ой и не говори, как жить дальше я даже хз) Пойду, пожалуй, удалю линейку и выйду в окно раз такие дела тварятся...)

отработы от мазался на почту с чара каторый тебе 2 письма вчера написал время когда будеш

да и забавно вчера с 20 до 22 пробывал в личку стучать оба чара в оф но спишу на маё везения но перед сном решил письма черкнуть .......... так что бред порнишка пишеш что я саскочил

и папробую сегодня ещё днём и так .......а вось свидемся  :)

Короче парень отели форум гнет. И то не очень как то. Я кстати буду ждать пма от твоего пла.

а мы от слов и не отказывались но рано ты ждёш веть сам говарил после 20 или ты слова слеваеш в унитаз ? как обиженый бд

Как прямо пряников -то КуроЯми зацепили того гляди пеной захлебнуться :D

не ты не прав :) это всеголиш 1 пак но гнильца наченается с малого а свой клан они сами под писывают.........

отработы от мазался на почту с чара каторый тебе 2 письма вчера написал время когда будеш

да и забавно вчера с 20 до 22 пробывал в личку стучать оба чара в оф но спишу на маё везения но перед сном решил письма черкнуть .......... так что бред порнишка пишеш что я саскочил

и папробую сегодня ещё днём и так .......а вось свидемся :)

Чучело, прайм у меня 22-24, читай хоть через раз что я пишу. 10 числа буду дома теперь. Еще раз повторюсь ПРАЙМ 22-24 ПО МСК, НЕ 20-22, А 22-24.

Пост 152 перечитай еще на всякий случай, а то вдруг ты опять что-то не понял или затупил...

Народ если у всех разный прайм ,то и биться вы не будете .... никто ни под кого свой прайм подстраивать не будет ... 

Чучело, прайм у меня 22-24, читай хоть через раз что я пишу. 10 числа буду дома теперь. Еще раз повторюсь ПРАЙМ 22-24 ПО МСК, НЕ 20-22, А 22-24.

Пост 152 перечитай еще на всякий случай, а то вдруг ты опять что-то не понял или затупил...

это проблемно уменя к москве + 3 тогда понятно пачему я не даписался ........... это час ночи канец маего прайма начала тваего ....... напиши мне тогда 10 как задёш и кстате ты на свой прайм опoздал :(

и лудшебы чем на форуме написать стукнул в пм ник утебя на почте в письме есть :)

Slimmed привет обиженый бдешко :)

Amattu абиженому ноу нему тоже хай :)

а почему с Роков вар  сняли???  ваще хз  на ком теперь пвп набивать (

а почему с Роков вар  сняли???  ваще хз  на ком теперь пвп набивать (

я тоже в печали  патерять арба и ножека  ваших они такие смешные были :(

а про вар у риспела спроси жеки ......арба я в грош не ставлю :) онв курсе хиихихи

канешь можно еще поспорить кто был смешным) но зато это вносило сплоченность в ваши ряды, и по одному куроями в ДВ  не ходили)

так что ты многое теряешь :D

канешь можно еще поспорить кто был смешным) но зато это вносило сплоченность в ваши ряды, и по одному куроями в ДВ  не ходили)

так что ты многое теряешь :D

не всё проще снили из - за мерка  да и не видно вас в дв была ......... если ты не респал а ты не он

саклана терять не захотелась ........ тухлый вар этого не стоит

а редовой мейн каторый паходу с основай клана не знаком всё знает лудше :)  мы с вашем кланом ваевали отсилу неделю или 2

квипер арб бишек какото и мелоч и ногда сними был жека ....... если ты не 1 из перечисленых то в клане ты не кто ...но думаю если у ребят спросиш тебе скажут причину и  слова падтвердят  так что ноу нейм пальци не перед тем ты гнёш :rofl:

не всё проще снили из - за мерка  да и не видно вас в дв была ......... если ты не респал а ты не он

саклана терять не захотелась ........ тухлый вар этого не стоит

а редовой мейн каторый паходу с основай клана не знаком всё знает лудше :)  мы с вашем кланом ваевали отсилу неделю или 2

квипер арб бишек какото и мелоч и ногда сними был жека ....... если ты не 1 из перечисленых то в клане ты не кто ...но думаю если у ребят спросиш тебе скажут причину и  слова падтвердят  так что ноу нейм пальци не перед тем ты гнёш :rofl:

я первый в твоем списке

ток ник не каверкай плиз)

Изменено пользователем psihsergey

я первый в твоем списке

ток ник не каверкай плиз)

а тогда ты помнеш сколька ты в баю самной использавал бес сое ?

кстате давно не виделись :)  я удевлён что тебя в клане не вачто не ставят и не сказал не жека и не арб

чего вар сняли :( печалька  могу принять в калан если лёжа писать будеш меньше и сое в баю делать

пс. и я помню как начался вар  когда вы в 5 меня 1 слить не могли я бегал над вами стебался  :)  эх давате повторим

это было так забавно .....но это тебя и народ обидело  :(  к стате гдето в это время и бде обидели

гы наверно время увас было не благоприятное :blush:

хз, делать бсое от пачки варов зазорным никогда не считал, так как я солодрот, а то  что ваша пачка при этом когото не досчитывается,  тут уж извени)

тем более что искать глупой славы и  становиться убийцей танков я не собирался никогда. В этой игре  у каждой профы свои плюсы и минусы, и думаю тебе об этом известно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...