Лобанов Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 здаров а я просто савсего клана тока твой и макса ник помню в личку стукнул сорь не внемательно сматрел хотя подписи не привык читать ....... бд тваё не радил пришлось самому тебя искать ну выше всё прогледи узнаеш укаво понты так что пальци момаются о гвг просил твой пати вроде как зам условия наши выше мне нужнобыла ник уточнить спс за подтверждения обиженыму бдешки привет братюня, кому надо гвг с однонюковыми? мне вам нечего доказывать я и так знаю что вы не очень, а ждать пока вы растележитесь ради 3 минутного боя, я хз...пока не такой как ты на голову... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) братюня, кому надо гвг с однонюковыми? мне вам нечего доказывать я и так знаю что вы не очень, а ждать пока вы растележитесь ради 3 минутного боя, я хз...пока не такой как ты на голову... одно нюкавые не арбам сие говарить ты уже от писал что спишешся куда сьежяеш парнишка ? про время рано плачетесь ( могу паслать платочек на почту ) когда кк минемум пл -пл по общяетесь тогда можеш зати и высмаркатся пс. учитывая что ты кп в шауд усилено дабираеш но так кслову и что чтото даказать бд хочет а не я ......... нам просто практика не такие уш и частые арбо пачки ( заметь ник твой я сам нашол ) а теперь гони моего обиженова бд на форум я панему скучаю он меня развлекал Изменено 8 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мдя... форумные бойцы и тролли не кто не говорит что мы топ нагибаторы.. для тех кто в танке еще раз напишу наш прайм в будние дни 19(+1 час)-22 по москве если вас не устраивает это ваши проблемы а гордится участью твинко-нагибаторов и падать от топов мягко говоря неочень... а падать от "твинков" вам должно быть позорно ... мы же твинки, как же вы так ... инет лаганул? батарейка в мышке села ? или еще какие отговорки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimmed Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 одно нюкавые не арбам сие говарить ты уже от писал что спишешся куда сьежяеш парнишка ? про время рано плачетесь ( могу паслать платочек на почту ) когда кк минемум пл -пл по общяетесь тогда можеш зати и высмаркатся пс. учитывая что ты кп в шауд усилено дабираеш но так кслову и что чтото даказать бд хочет а не я ......... нам просто практика не такие уш и частые арбо пачки ( заметь ник твой я сам нашол ) а теперь гони моего обиженова бд на форум я панему скучаю он меня развлекал Ты давно таким факторным то стал? Или просто не допонимаешь, что ссать на тя хотели? Лично я даж доказывать то ничего тебе не хочу, ибо давно уже было доказано, что отлетаете как........ ,пардон, га$но от ботинок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ты давно таким факторным то стал? Или просто не допонимаешь, что ссать на тя хотели? Лично я даж доказывать то ничего тебе не хочу, ибо давно уже было доказано, что отлетаете как........ ,пардон, га$но от ботинок даказал салянки не полной давно ли ты мой родной от глада с 3 плюх летал без фул бафа и меня на форт звал ? что плоха са старыми знакомыми передними бисер метать и пантоватся даже пробывать беспалезно я как видеш сам нашол тваего пла и свезался и он любезно саглосился на тет на тет с плам так что суши что на мокла а тебе передамной скил нафоруме крутить всеровно что мне перед "ByXaIIIka ну ты его не знаеш и другие тоже гы так что просто к слову пришолся пс . чуть не забыл Лобанов спс что выпалнил просьбу и вернул мне обиженого бдешку а обиженому ты свои саобщения перечитай ..... ты же нас на гвг хотел значет 2 вырянта или скука смертная и пвп хотите или чтото нам даказать ..... так что есть время дабрать пак и подготовится Изменено 8 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimmed Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 даказал салянки не полной давно ли ты мой родной от глада с 3 плюх летал без фул бафа и меня на форт звал ? что плоха са старыми знакомыми передними бисер метать и пантоватся даже пробывать беспалезно я как видеш сам нашол тваего пла и свезался и он любезно саглосился на тет на тет с плам так что суши что на мокла а тебе передамной скил нафоруме крутить всеровно что мне перед "ByXaIIIka ну ты его не знаеш и другие тоже гы так что просто к слову пришолся пс . чуть не забыл Лобанов спс что выпалнил просьбу и вернул мне обиженого бдешку У тебя при виде моего ника анал фаер случается? Ты щас будешь говорить про свою факторность опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У тебя при виде моего ника анал фаер случается? Ты щас будешь говорить про свою факторность опять? я тебе про тваю на помнил я скучал по сваему клоуну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimmed Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Fire put out at the sight of my nickname 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребят не вопрос, хоть завтра соберу солянку и надеру вам уши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребят не вопрос, хоть завтра соберу солянку и надеру вам уши Соляночку самых проточенных пряничков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Неа. Кто посмелее и не испугается курочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Неа. Кто посмелее и не испугается курочек памперсы не забудьте.. одевай 2 памперса и ремень не страшен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребят не вопрос, хоть завтра соберу солянку и надеру вам уши приятно что ты так о свайм кп новсёже какие вы смешные 1 сабщений 10 написал что пл этим не занемает что всем он по пв рулит что пл нас пашлёт кнему ....... нашли пла затощили в тему .....тепеть пл говарит тогдато тогдато переговарим о гвг .....ладно дальше смешней не где нас не встретив ......... и не бывая на кароблем 3 тп дв мосе бдешко заевляе тчто мы все на 1 нюк ....... гы а дальше что мы не дастоный внемаения и прочего и тог пак скатился да салянки пасловам пла жду про должения гы маи слова в силе я их не забываю и так легко не отказываюсь как вы ....... пс. скарее всего завтра и после завтра меня не будет а 11 -12 тв осады так что обещяюсь ответеть всем голодным тролем в панльник днём по москве скучайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ответил на ПМ, до вечера... ну че там,было пвп ? залили те полные баки да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ну че там,было пвп ? залили те полные баки да? Нет, толи я слепой и не увидел, что он мне писал, толи он забыл написать, я хз) Так что не удалось мне упасть от ТОПскиловогоВСЕХрвущевоОДНИМвзглядомПАЦАНЧИКА) Печаль и тоска, а я так хотел поваляться у него в ногах...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Нет, толи я слепой и не увидел, что он мне писал, толи он забыл написать, я хз) Так что не удалось мне упасть от ТОПскиловогоВСЕХрвущевоОДНИМвзглядомПАЦАНЧИКА) Печаль и тоска, а я так хотел поваляться у него в ногах...) все ясно короче,щас те напишут что ты слепой нуб,не видящий ПМов,что ты очканул и прочее,короче будешь отовнен буквами по полной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 все ясно короче,щас те напишут что ты слепой нуб,не видящий ПМов,что ты очканул и прочее,короче будешь отовнен буквами по полной Ой и не говори, как жить дальше я даже хз) Пойду, пожалуй, удалю линейку и выйду в окно раз такие дела тварятся...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Короче парень отели форум гнет. И то не очень как то. Я кстати буду ждать пма от твоего пла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Как прямо пряников -то КуроЯми зацепили того гляди пеной захлебнуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ой и не говори, как жить дальше я даже хз) Пойду, пожалуй, удалю линейку и выйду в окно раз такие дела тварятся...) отработы от мазался на почту с чара каторый тебе 2 письма вчера написал время когда будеш да и забавно вчера с 20 до 22 пробывал в личку стучать оба чара в оф но спишу на маё везения но перед сном решил письма черкнуть .......... так что бред порнишка пишеш что я саскочил и папробую сегодня ещё днём и так .......а вось свидемся Короче парень отели форум гнет. И то не очень как то. Я кстати буду ждать пма от твоего пла. а мы от слов и не отказывались но рано ты ждёш веть сам говарил после 20 или ты слова слеваеш в унитаз ? как обиженый бд Как прямо пряников -то КуроЯми зацепили того гляди пеной захлебнуться не ты не прав это всеголиш 1 пак но гнильца наченается с малого а свой клан они сами под писывают......... Изменено 9 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 отработы от мазался на почту с чара каторый тебе 2 письма вчера написал время когда будеш да и забавно вчера с 20 до 22 пробывал в личку стучать оба чара в оф но спишу на маё везения но перед сном решил письма черкнуть .......... так что бред порнишка пишеш что я саскочил и папробую сегодня ещё днём и так .......а вось свидемся Чучело, прайм у меня 22-24, читай хоть через раз что я пишу. 10 числа буду дома теперь. Еще раз повторюсь ПРАЙМ 22-24 ПО МСК, НЕ 20-22, А 22-24. Пост 152 перечитай еще на всякий случай, а то вдруг ты опять что-то не понял или затупил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Народ если у всех разный прайм ,то и биться вы не будете .... никто ни под кого свой прайм подстраивать не будет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Чучело, прайм у меня 22-24, читай хоть через раз что я пишу. 10 числа буду дома теперь. Еще раз повторюсь ПРАЙМ 22-24 ПО МСК, НЕ 20-22, А 22-24. Пост 152 перечитай еще на всякий случай, а то вдруг ты опять что-то не понял или затупил... это проблемно уменя к москве + 3 тогда понятно пачему я не даписался ........... это час ночи канец маего прайма начала тваего ....... напиши мне тогда 10 как задёш и кстате ты на свой прайм опoздал и лудшебы чем на форуме написать стукнул в пм ник утебя на почте в письме есть Slimmed привет обиженый бдешко Amattu абиженому ноу нему тоже хай Изменено 9 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а почему с Роков вар сняли??? ваще хз на ком теперь пвп набивать ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а почему с Роков вар сняли??? ваще хз на ком теперь пвп набивать ( я тоже в печали патерять арба и ножека ваших они такие смешные были а про вар у риспела спроси жеки ......арба я в грош не ставлю онв курсе хиихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 канешь можно еще поспорить кто был смешным) но зато это вносило сплоченность в ваши ряды, и по одному куроями в ДВ не ходили) так что ты многое теряешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) канешь можно еще поспорить кто был смешным) но зато это вносило сплоченность в ваши ряды, и по одному куроями в ДВ не ходили) так что ты многое теряешь не всё проще снили из - за мерка да и не видно вас в дв была ......... если ты не респал а ты не он саклана терять не захотелась ........ тухлый вар этого не стоит а редовой мейн каторый паходу с основай клана не знаком всё знает лудше мы с вашем кланом ваевали отсилу неделю или 2 квипер арб бишек какото и мелоч и ногда сними был жека ....... если ты не 1 из перечисленых то в клане ты не кто ...но думаю если у ребят спросиш тебе скажут причину и слова падтвердят так что ноу нейм пальци не перед тем ты гнёш Изменено 10 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) не всё проще снили из - за мерка да и не видно вас в дв была ......... если ты не респал а ты не он саклана терять не захотелась ........ тухлый вар этого не стоит а редовой мейн каторый паходу с основай клана не знаком всё знает лудше мы с вашем кланом ваевали отсилу неделю или 2 квипер арб бишек какото и мелоч и ногда сними был жека ....... если ты не 1 из перечисленых то в клане ты не кто ...но думаю если у ребят спросиш тебе скажут причину и слова падтвердят так что ноу нейм пальци не перед тем ты гнёш я первый в твоем списке ток ник не каверкай плиз) Изменено 10 мая, 2013 пользователем psihsergey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) я первый в твоем списке ток ник не каверкай плиз) а тогда ты помнеш сколька ты в баю самной использавал бес сое ? кстате давно не виделись я удевлён что тебя в клане не вачто не ставят и не сказал не жека и не арб чего вар сняли печалька могу принять в калан если лёжа писать будеш меньше и сое в баю делать пс. и я помню как начался вар когда вы в 5 меня 1 слить не могли я бегал над вами стебался эх давате повторим это было так забавно .....но это тебя и народ обидело к стате гдето в это время и бде обидели гы наверно время увас было не благоприятное Изменено 10 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 хз, делать бсое от пачки варов зазорным никогда не считал, так как я солодрот, а то что ваша пачка при этом когото не досчитывается, тут уж извени) тем более что искать глупой славы и становиться убийцей танков я не собирался никогда. В этой игре у каждой профы свои плюсы и минусы, и думаю тебе об этом известно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.