Statham Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Где-то год назад на медее наблюдал кайтящих ребят из факела, в частности сырка. Был ли СВС с ним сейчас и не вспомню, но растаскивал ребят на ура, убивая самых быстрых. Увеличение рейнджа для ровных луков думаю может стать чересчур сильным бустом. Хотя согласен, что лукам сейчас тяжело и их надо бустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suRpr1Se Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну да, во всем виноваты тушки Ну да еще скажи что они тонко сбалансированы. Имхо тушки дают магам слишком крутые плюшки. И их нужно фиксить, многие со мной согласятся. Против будут только сами маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 можно было бы сделать фиксированный шанс стана на всех(бредово немного, но тогда никому не будет обидно). около 15-20%. этого вполне достаточно, чтобы застанить какого-нибудь мага(тем более, если стан не откатился сразу же с фсм, то 1 секунда отката не страшна) и уже не 10%, которые если и пройдут, то слетят сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну да еще скажи что они тонко сбалансированы. Имхо тушки дают магам слишком крутые плюшки. И их нужно фиксить, многие со мной согласятся. Против будут только сами маги. Мастервокр веспер тушка сама по себе дает аж 20 % резиста к стану (бонус сета 50%, баф РШ +30 дает 60 %, блес закен +30 %, простой закен+20%, оли серьга +20%, фринта +15%, блес фрея +20% и +2 кон). Все дело однозначно в МВ тушках, именно их 20 % резиста к стану не дают лукарям разогнать стан выше 10 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мастервокр веспер тушка сама по себе дает аж 20 % резиста к стану (бонус сета 50%, баф РШ +30 дает 60 %, блес закен +30 %, простой закен+20%, оли серьга +20%, фринта +15%, блес фрея +20% и +2 кон). Все дело однозначно в МВ тушках, именно их 20 % резиста к стану не дают лукарям разогнать стан выше 10 % эпик компенсируется эпиком, а вот резист даваемый мв туниками уже не компенсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну да, во всем виноваты тушки нет нет чтоты. по бишу на олимпе 10% стан - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 эпик компенсируется эпиком, а вот резист даваемый мв туниками уже не компенсировать Мастервокр веспер тушка сама по себе дает аж 20 % резиста к стану (бонус сета 50%, баф РШ +30 дает 60 %, блес закен +30 %, простой закен+20%, оли серьга +20%, фринта +15%, блес фрея +20% и +2 кон). Все дело однозначно в МВ тушках, именно их 20 % резиста к стану не дают лукарям разогнать стан выше 10 % нет нет чтоты. по бишу на олимпе 10% стан - это нормально. Не знаю что это за биш такой, но после нового скилового движка у большинства классов на олимпе скилы проходят с 10% шансом. Бонус МВ тушки как я уже указал выше 20%, сета 50 %. В суме будет 70%. Не думаю что 20 % аж так критично влияют на прохождение стана если учесть наличие эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 нет нет чтоты. по бишу на олимпе 10% стан - это нормально. С учётом что каждый третий на оли пал/станер, брал на бишика РШ для оли. Может быть я не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Где-то год назад на медее наблюдал кайтящих ребят из факела, в частности сырка. Был ли СВС с ним сейчас и не вспомню, но растаскивал ребят на ура, убивая самых быстрых. Увеличение рейнджа для ровных луков думаю может стать чересчур сильным бустом. Хотя согласен, что лукам сейчас тяжело и их надо бустить. СВСа с ним не было ибо он и есть (на даный момент) наш СВС все профы (кроме тиров под кролем) катяться просто...луков бустить сильно не надо...всего пару скилов "поправить" ...писал выше и повторюсь вновь, чтобы лук гнул ему нужен сильный сапорт арба + КВ (в идеале) + кот...после чего у тебя криты 2\3-1 критового дед шота...цифры очень улыбают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 СВСа с ним не было ибо он и есть (на даный момент) наш СВС все профы (кроме тиров под кролем) катяться просто...луков бустить сильно не надо...всего пару скилов "поправить" ...писал выше и повторюсь вновь, чтобы лук гнул ему нужен сильный сапорт арба + КВ (в идеале) + кот...после чего у тебя криты 2\3-1 критового дед шота ...цифры очень улыбают На открытой местности это верно. Наличия любого препятствия сделает кайт невозможным. В отличии от тех же магов, имеющий как хороший рендж дпс, так и возможность противостоять в мили(флешка/уд), луки ничего не могут сделать противнику который стоит за колонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как после обновления себя чувствуют лучники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suRpr1Se Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Заходил тестил в пвп ничего не изменмлось. На рб вырос дпс но всёравно дпс страдает. (Я фр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) вот это кстати может значительно поднять лучников, арб и дагеров, против многих классов. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303490&page=1 дело в том что сейчас одетый щит (на любом классе) с бафом Blessed Shield, практически исключает возможность критического удара авто атакой, то есть просто критов нет. Изменено 30 июня, 2013 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если фиксить блок на щит ,то не на хантере .На данный момент без стыковки КК и ЧоПа страдают робники от мили дд и рейндж дд,если убрать блокировку критов щитом ,магов будут втаптывать в землю намного быстрее.Да ,у магов есть канцел ,аш бла бла.Те кто ноет про канцел не умеют бафаться ,тол+икона+бафы на 30 +зил(если ты орк) и маг под таким бафом снимет тебе максимум 2 бафа (сам не тестил ,пишу в теории).Если вас на лоу рейтах устраивает этот фикс -просите что бы пофиксили.Про фикс на хантере я против ,т.к. это поднимет не только луков ,но и дд в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если фиксить блок на щит ,то не на хантере .На данный момент без стыковки КК и ЧоПа страдают робники от мили дд и рейндж дд,если убрать блокировку критов щитом ,магов будут втаптывать в землю намного быстрее.Да ,у магов есть канцел ,аш бла бла.Те кто ноет про канцел не умеют бафаться ,тол+икона+бафы на 30 +зил(если ты орк) и маг под таким бафом снимет тебе максимум 2 бафа (сам не тестил ,пишу в теории).Если вас на лоу рейтах устраивает этот фикс -просите что бы пофиксили.Про фикс на хантере я против ,т.к. это поднимет не только луков ,но и дд в целом. Ничего что минимальный шанс кансела баффа 25% ,а у тебя их 36 т.е. если кансел выдет на 5 баффов (рандом кол-ва снимаемых баффов 3-5),то очень велика вероятность снять все 5. Почему маги не должны кушать землю с пары тычек, если робники задумывались как чары с самым низким п дэфом (сравни хевий, лайт и робу и узнай, что у робы самый низкий п дэф). До этого бага я отлично стоял ММом против арб без шилки/багов на хаст, скажу больше я был для них почти неубиваем из-за хп квик с откатом 0.5сек. ДД должны дамажить, сапрот сапротить ДД, Танкам и дебафферам, ТАНКИ должны ДЕРЖАТЬ ДД, что под хилом они могут делать вечно, дебафферы должны кидать свое говно в толпу,ваш Кэп. Так вот робники это часть ДД и часть сапрота/дебаффа и они не должны выдерживать дамаг других ДД, чего и хочешь ты. Не хочешь кушать землю от других ДД - бери в пати прямого танка и рескиль ДД противника по КД, а не ной на форуме, что не можешь нагибать без багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ничего что минимальный шанс кансела баффа 25% ,а у тебя их 36 т.е. если кансел выдет на 5 баффов (рандом кол-ва снимаемых баффов 3-5),то очень велика вероятность снять все 5. Почему маги не должны кушать землю с пары тычек, если робники задумывались как чары с самым низким п дэфом (сравни хевий, лайт и робу и узнай, что у робы самый низкий п дэф). До этого бага я отлично стоял ММом против арб без шилки/багов на хаст, скажу больше я был для них почти неубиваем из-за хп квик с откатом 0.5сек. ДД должны дамажить, сапрот сапротить ДД, Танкам и дебафферам, ТАНКИ должны ДЕРЖАТЬ ДД, что под хилом они могут делать вечно, дебафферы должны кидать свое говно в толпу,ваш Кэп. Так вот робники это часть ДД и часть сапрота/дебаффа и они не должны выдерживать дамаг других ДД, чего и хочешь ты. Не хочешь кушать землю от других ДД - бери в пати прямого танка и рескиль ДД противника по КД, а не ной на форуме, что не можешь нагибать без багов. Т.е. одеть щит и бафнуть комбо на блок шилд уже баг?ок.На счёт канцела я написал что пишу в теории .Ну а на счёт так называемого "бага" мне кажется что накатав баг репорт ноешь-то как раз ты ,почему ты не накатал например баг репорт на баг с хастом?,там он на лицо.Просто ты этим баг репортом подминаешь сервер как тебе удобно.Да-да конечно ты против шилко ботов ,но гнуть можно и без шилки ,тем более если ты физ сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Т.е. одеть щит и бафнуть комбо на блок шилд уже баг?ок.На счёт канцела я написал что пишу в теории .Ну а на счёт так называемого "бага" мне кажется что накатав баг репорт ноешь-то как раз ты ,почему ты не накатал например баг репорт на баг с хастом?,там он на лицо.Просто ты этим баг репортом подминаешь сервер как тебе удобно.Да-да конечно ты против шилко ботов ,но гнуть можно и без шилки ,тем более если ты физ сб. Почему не накатал репорт? Мб из-за того что он уже есть в исполнении багиры? ( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302948 ) А что тебе мешает сделать багрепорт,на неверно работающий механизм? Лень? Так и играй в таких условиях, в том что не пофиксят какой-то баг виноват тот,кто не написал репорт, а не тот,кто хочет пофиксить другой баг,а на твою проблему забил. Как ты связываешь баг репорт со всеми доказательствами и тд и нытье ,которое создаешь сейчас ты? Баг в том, что одевая щит от арбы/лука, даже без баффа,ты получаешь на 50% меньше критов, вместо снижения дамага с этих 50% критов. Играть(убивать) можно ЛЮБЫМ чаром, главное желание, а не ныть, что я хочу играть за кого-то,но меня убивают. И да я не играю за физ сб уже больше года,да и был он у меня как твинк, а щас мб выхожу им раз в месяц,то тем не мение от меня есть и другой репорт http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302972 ,который уже режет физ сб. Удачного тебе нытья. П.С. Вот меня просто поражают русские люди, своей любовью поныть и поговорить как все плохо, но вот поднять жопу и что-то сделать для решения проблемы способны единицы, а остальные ждут чуда или что кто-то сделает все за них. Что в какой-то игре,что в реальной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Почему не накатал репорт? Мб из-за того что он уже есть в исполнении багиры? ( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302948 ) А что тебе мешает сделать багрепорт,на неверно работающий механизм? Лень? Так и играй в таких условиях, в том что не пофиксят какой-то баг виноват тот,кто не написал репорт, а не тот,кто хочет пофиксить другой баг,а на твою проблему забил. Как ты связываешь баг репорт со всеми доказательствами и тд и нытье ,которое создаешь сейчас ты? Баг в том, что одевая щит от арбы/лука, даже без баффа,ты получаешь на 50% меньше критов, вместо снижения дамага с этих 50% критов. Играть(убивать) можно ЛЮБЫМ чаром, главное желание, а не ныть, что я хочу играть за кого-то,но меня убивают. И да я не играю за физ сб уже больше года,да и был он у меня как твинк, а щас мб выхожу им раз в месяц,то тем не мение от меня есть и другой репорт http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302972 ,который уже режет физ сб. Удачного тебе нытья. П.С. Вот меня просто поражают русские люди, своей любовью поныть и поговорить как все плохо, но вот поднять жопу и что-то сделать для решения проблемы способны единицы, а остальные ждут чуда или что кто-то сделает все за них. Что в какой-то игре,что в реальной жизни... руссофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 руссофоб? Да нет, сам тоже обречен на жизнь в этой стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) тогда с чего решаешь что ноют русские? ноют все без исключения и намотай себе на ус, все от конкретного человека зависит, а не от нации.. имхо ссать на всех и все. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Блин я хз может я особенный но на этом серве я уже больше чем два года и меня тут устраивало и устраивает абсолютно всё. Был конечно момент один с ХП квиками и все. Ребята это ПВП сервер. Не нравится что на тебя налетел из кустов тир под шилой? Так пойди сделай себе шк и сам так на него вылети. В чем проблема? Вкачай джуда для большей уверенности. Неужели это так сложно? завести фб и при желании шилку? P.S. извинтеляюсь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Блин я хз может я особенный но на этом серве я уже больше чем два года и меня тут устраивало и устраивает абсолютно всё. Был конечно момент один с ХП квиками и все. Ребята это ПВП сервер. Не нравится что на тебя налетел из кустов тир под шилой? Так пойди сделай себе шк и сам так на него вылети. В чем проблема? Вкачай джуда для большей уверенности. Неужели это так сложно? завести фб и при желании шилку? P.S. извинтеляюсь за оффтоп зачем лечить идиотов если можно им уподобится, да? на ребят под минутными бафами нельзя "вылететь из кустов" потому что они не стоят в поле, а сидят большую часть времени в городе и только вылазки совершают когда бафы откатятся, если все будут играть так же, то в поле никого не останется, что мы сейчас и наблюдаем, прилетает один под минутными бафами, никого не находит улетает, через 10 секунд прилетает второй такой же и так по кругу и что по твоей логике делать сапортам? З.Ы. извиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а зачем собственно саппорт, который никому не саппортит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 самым разумным было бы ввести расчет дмга от лука, как он был на интерлюде, без учета дальности выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а зачем собственно саппорт, который никому не саппортит? дело не только в сапортах, есть смешанные профы вроде оверов, есть глады об которых те же тиры должны убиваться при нормальном бафе, но что может бафнуть глад чтоб компенсировать шилку на тире? это профы которые должны брать "жиром" в 1 на 1, и они оказываются в самом невыгодном положении из-за минутных бафов и стила чужих селфов, даже лучники должны быть способны в отличии от арб принимать много дамага и брать станами или кайтом, но как они это сделают если в промежутке между станами есть все шансы отвалится от одного крита, а настил и бш защищает от луков даже больше чем от арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) дело не только в сапортах, есть смешанные профы вроде оверов, есть глады об которых те же тиры должны убиваться при нормальном бафе, но что может бафнуть глад чтоб компенсировать шилку на тире? это профы которые должны брать "жиром" в 1 на 1, и они оказываются в самом невыгодном положении из-за минутных бафов и стила чужих селфов, даже лучники должны быть способны в отличии от арб принимать много дамага и брать станами или кайтом, но как они это сделают если в промежутке между станами есть все шансы отвалится от одного крита, а настил и бш защищает от луков даже больше чем от арб что значит смешанные? овер саппорт, глад -милишник. чем компенсировать шилку? ответ: икона. то есть арбы могут настилисться, а остальным религия не позволяет юзать стил талики? Изменено 5 июля, 2013 пользователем KateArcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 что значит смешанные? овер саппорт, глад -милишник. чем компенсировать шилку? ответ: икона. то есть арбы могут настилисться, а остальным религия не позволяет юзать стил талики? ну икона только оттянет смерть, но никак не поможет выиграть, ты еще помнишь сколько баф танка+бш+винд шторм дает резиста, луку против такого резиста даже баф с фреи не поможет. что мешает стилится остальным? иногда у меня складывается впечатление что ты только курами играла, знаешь сколько прелестей вроде кансела и стила принимает на себя милишник, как часто милишники остаются без нубла? тебе то хорошо рассуждать, чуть что прыг через всю локу и только пятки сверкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну икона только оттянет смерть, но никак не поможет выиграть, ты еще помнишь сколько баф танка+бш+винд шторм дает резиста, луку против такого резиста даже баф с фреи не поможет. что мешает стилится остальным? иногда у меня складывается впечатление что ты только курами играла, знаешь сколько прелестей вроде кансела и стила принимает на себя милишник, как часто милишники остаются без нубла? тебе то хорошо рассуждать, чуть что прыг через всю локу и только пятки сверкают 1е предложение вообще не поняла к чему. играла: сх, джуд-саппорт, джуд-дд, арба, хавк. не стилилась только за сх и джуда-саппорта(была нубкой, а джуду стил особо и не нужен/не поможет). еще вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 1е предложение вообще не поняла к чему. играла: сх, джуд-саппорт, джуд-дд, арба, хавк. не стилилась только за сх и джуда-саппорта(была нубкой, а джуду стил особо и не нужен/не поможет). еще вопросы?) первое предложение к тому что у лука нет ни единого шанса пробить настил и минутные бафы, тема о луках вроде как... была... попробуй поиграть теми кто не может атаковать с ренжа больше ренж кансела, чтоб не задавать глупых вопросов вроде "что мешает стилится другим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 первое предложение к тому что у лука нет ни единого шанса пробить настил и минутные бафы, тема о луках вроде как... была... попробуй поиграть теми кто не может атаковать с ренжа больше ренж кансела, чтоб не задавать глупых вопросов вроде "что мешает стилится другим" при чем тут луки, если ты писал про глада против тира под шилкой? я играла дд-джудом на старом движке. про рейндж я вообще молчу, точности было где-то 140, иногда промахивалась по танкам и магам. мдефа было 2,4-2,8к. 2.5к пвп за месяца 2-3, из них 2к в соло (в кп не успевала за арбами и сб) поэтому хватит уже нытья "нимагу ногебать, они стилятся/кенселят!!11", считаю, что своим примером в то время, я доказала, что убивать можно кем угодно, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения