lfc Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ищу консту на новом сервере х1,онлайн 10+,опыт игры на х1(ру оф,евро оф,фришкаС4),микр+вт+тс+скайп имеется Возможно со мной еще будет друг,с чуть меньшем онлайном хотелось бы играть за мага,но рассмотрю и другие предложения пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйАнгел Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 умиляюсь.... я с х1 у нас за пол года хиро берут... ни ПА и прочей лажы нету... а больше насмешило что на х1 денег на соски не хватает... я плакал чесно если вы не хотите... не флудите... вас же не кто туда на силу не пихает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCat Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 кстати у нас х1 будет удача за голды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npuHLL Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Видел как тип с мобом болтал,грит:пвп или зассал?)) А эт к теме? хз...хз...наверно на х1 буду ЕЕ ...надо бы руки выпрямить....олололололо....а зачем я думаю вслух???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerberus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=29166&view=findpost&p=564879 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А мобом я Просто я настолько плохо выгляжу по утрам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кстати у нас х1 будет удача за голды? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.