Jump to content
Asterios

Квест на шарики берется в адене блекшмич .

Recommended Posts

Ув. Администрация по какой причине был урезан дроп с квеста на шарики ? Раньше давало 59кк 25 А вепон 50 армор а сейчас дает 2кк 1 випка и 2 арморки . Верните пожалусто этот квест к норме как раньше было .

Просто на том квесте раньше было норм розвиватся а сейчас дроп поурезали мобов повисили в соа и теперь нету где фармить адену . Я хочу чтобы вернули квест на шарики . Чтобы давало как раньше .

Просто на том квесте раньше было норм розвиватся а сейчас дроп поурезали мобов повисили в соа и теперь нету где фармить адену . Я хочу чтобы вернули квест на шарики . Чтобы давало как раньше .

Никто тебе ничего не вернёт,будут крики про офф,про донат и ещё там что - то.

Забудь.

А,ну и ещё тебе кинут ссылку на столб нытья.

:)

Я не вижу смысла донатить если на том квесте можно было одеватся а сейчас почти не возможно одется без доната

Я не вижу смысла донатить если на том квесте можно было одеватся а сейчас почти не возможно одется без доната

Я дал тебе понять что к чему.

Ну пускай хоть обьяснят из-за чего этот квест был урезан  . И пускай зделают его обратно

Ты действительно такой глупый или притворяешься?

Ну пускай хоть обьяснят из-за чего этот квест был урезан  . И пускай зделают его обратно

Ну подождёшь месяцок другой.

Ничего страшного.

Если вам легко донатить то не надо зделать писать чтобы квест не вертали . Ато как будут одеватся другие люди

Если вам легко донатить то не надо зделать писать чтобы квест не вертали . Ато как будут одеватся другие люди

Ты идиот? Это как раз и сделано, для того, чтобы люди донатили.

Зачем тереть посты,что я говорю такого страшного? :mad:

зачем просить? зачем кранить? иди мля молча мобаф фармить!

зачем просить? зачем кранить? иди мля молча мобаф фармить!

и тут понеслось)

зачем нубить ? Зачем страдать? Бери бабло иди донать!

:D

Ув. Администрация по какой причине был урезан дроп с квеста на шарики ? Раньше давало 59кк 25 А вепон 50 армор а сейчас дает 2кк 1 випка и 2 арморки . Верните пожалусто этот квест к норме как раньше было .

Вероятнее всего квест перестал рейтоваться. Можете уточнить у игроков лоурейт-серверов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...