Jump to content
Asterios

Мат в хиро чате

elfy

Recommended Posts

Можно узнать,всегда ли такое будет оставаться безнаказанным?Поверьте,многим не приятно такое читать,тем более в хиро чате.

pff_thumb.jpg

Guest Sokol

ужс

poster60801469_thumb.jpg

Кстати в правилах сервера об этом указано

5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.

Может я сапожник, но ничего запрещенного правилами не вижу... Трик конечно шутник ого го, но банить за плохую шутку пока правила нет.

А вот когда некто Трика хачиком обзывал в день по 10 раз, что прямо запрещено в правилах, что-то скринов на форуме не было... хотя я вроде скринила, надо порыться... Будет бан - будет скрин.

Вроде бы "су**а" литературное слово)))А так токо прицепитсо моно с этим "сексуальные домогательства" и то стрёмно)))

Вроде бы "су**а" литературное слово)))А так токо прицепитсо моно с этим "сексуальные домогательства" и то стрёмно)))

Мат оффни =

В отношении человека это является оскорблением, что тоже запрещено правилами.

Вы сколько угодно можете придираться к словам, но баны все равно выдаются за нарушения, как не пытайся их оправдать.

там на Скринах пропущено самое интересное , после чего я и сказал "угроза расправы в реале" если уж и банить то обоих....

Посмешил))) разговор в вентре это угроза расправы в реале?))))

Guest Sokol

просто надоело, что хиро используют хч как некий аналог патичата; им совершенно плевать, что их недоразвитый разговор слышат несколько тысяч человек, вот это уже достает;

Guest Sokol

а тебе завидно ?  :D :D

нет

Guest Sokol

Главное что ты и я это понимаешь. а на них мне положить абсолютно.....

Отключи как Я хиро чат и все будет окей.

я бы давно так сделал, но:

1. админ сцуко лениться обновления выкладывать, обо всем в хч рассказывает

2. торговать то тоже надо

Главное что ты и я это понимаешь. а на них мне положить абсолютно.....

Отключи как Я хиро чат и все будет окей.

Админ в ихро-чате отписывается. Все предупреждения о рестартах и лагах только там. Отрубишь и в лаге сдохнешь.

П. С. Sokol солидарен. Временами кажется, что на роль хиро их специально выращивают.

МАКАЛАМА ОТПИШИ МНЕ СРОЧНО В ПМ В ИГРЕ, ТЫ МНЕ НУЖЕН. Буду он лайн завтра утром.

Не пиши капсом, мне чета сцыкотна становиться.

Вы думаете что что то по этому скрину будет? Я не думаю....

Пы. Сы. правила не фсем пЫсаны :D

трик известный неадекват)) думаю бан тут непоможет)) горбатого могила исправит (это не угроза расправы в реале)  )))

Guest Sokol

трик известный неадекват)) думаю бан тут непоможет)) горбатого могила исправит (это не угроза расправы в реале)  )))

поможет и еще как

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...