Sergik2026 Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 1. Сервер - Warden 2. Ник персонажа - PixelS 3. Проблема - 12.04.13 г. в период времени примерно с 20.00 по 21.30 по МСК у персонажа пропал при заточке Periel Duals Sword на +7 полностью опыт SP. Я сначало не обратил внимание на изминение, но уже после увидел статы персонажа, что опыт обнулился до 0. Опыт у данного персонажа был полностью 100%, с данной проблемой сталкиваюсь второй раз. Первый раз я не придал значение и набил опыт заново. Прошу разобраться и вернуть опыт, скрин прилагаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 SP Link to comment Share on other sites More sharing options...
StanN Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Очень похоже на ошибку переполнения. Ровно в ноль использовать SP нереально. Подобная тема была и ранее. Там утверждалось, что 2147483647 - предел отображения в клиенте. Так вот, это не так. Это предел накопления (проверка: убить моба при максимуме - по системному чату SP добавится, использовать SP на заточку скила - SP уменьшится ровно на требуемое на заточку, а значит предел не только в отображении). А значит при каких-то условиях возможно переполнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Очень похоже на ошибку переполнения. Ровно в ноль использовать SP нереально. Подобная тема была и ранее. Там утверждалось, что 2147483647 - предел отображения в клиенте. Так вот, это не так. Это предел накопления (проверка: убить моба при максимуме - по системному чату SP добавится, использовать SP на заточку скила - SP уменьшится ровно на требуемое на заточку, а значит предел не только в отображении). А значит при каких-то условиях возможно переполнение. ну до введения обновления kamael предел количества стопковых вещей и вообще всех цифр был 2 в 31 степени - то бишь 2 147 483 647после установки этого обновления лимит был поднят до 2 в 63 степени и стал 9 223 372 036 854 775 808 при этом кап sp, насколько я помню, не изменяли. видимо загвоздка в этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.