Jump to content
Asterios

Второй раз пропадает у персонажа опыт SP до нуля.

Sergik2026

Recommended Posts

1. Сервер - Warden

2. Ник персонажа - PixelS

3. Проблема - 12.04.13 г. в период времени примерно с 20.00 по 21.30 по МСК у персонажа пропал при заточке Periel Duals Sword на +7 полностью опыт SP. Я сначало не обратил внимание на изминение, но уже после увидел статы персонажа, что опыт обнулился до 0. Опыт у данного персонажа был полностью 100%, с данной проблемой сталкиваюсь второй раз. Первый раз я не придал значение и набил опыт заново. Прошу разобраться и вернуть опыт, скрин прилагаю.

post-174444-0-16609600-1365790173_thumb.

Очень похоже на ошибку переполнения.

Ровно в ноль использовать SP нереально.

Подобная тема была и ранее.

Там утверждалось, что 2147483647 - предел отображения в клиенте.

Так вот, это не так. Это предел накопления (проверка: убить моба при максимуме - по системному чату SP добавится, использовать SP на заточку скила - SP уменьшится ровно на требуемое на заточку, а значит предел не только в отображении). 

А значит при каких-то условиях возможно переполнение.

Очень похоже на ошибку переполнения.

Ровно в ноль использовать SP нереально.

Подобная тема была и ранее.

Там утверждалось, что 2147483647 - предел отображения в клиенте.

Так вот, это не так. Это предел накопления (проверка: убить моба при максимуме - по системному чату SP добавится, использовать SP на заточку скила - SP уменьшится ровно на требуемое на заточку, а значит предел не только в отображении). 

А значит при каких-то условиях возможно переполнение.

ну до введения обновления kamael предел количества стопковых вещей и вообще всех цифр был 2 в 31 степени  - то бишь 2 147 483 647

после установки этого обновления лимит был поднят до 2 в 63 степени  и стал 9 223 372 036 854 775 808

при этом кап sp, насколько я помню, не изменяли.

видимо загвоздка в этом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...