RedTOKYO Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Якую, сделай так и тогда выложи на форум!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Оглавление темы уже порадовало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да ладно вы... горбатого могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да ладно, это один из самых крутых даб-степеров планеты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 BMW норм такая и литье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что вы парня то всё тыркаете,ацтаньте от него))) ПЫСЫ: Я его фанатка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastos Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я знаю что пешу не по теме и все такое что нужно сжеч меня и все такое но то что сонг Battle Whisper не работает а также денс Жест Защиты (Defense Motion) а не работают в том смысле что кидаются ток на себя хотя должны идти на все пати что приводит к замешательству и почему даная ошибка досехпор не исправлена тоже остоется вопросом P.S. я на писал тут по тому что мне запретили создовать темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что вы парня то всё тыркаете,ацтаньте от него))) ПЫСЫ: Я его фанатка :3 а ты посмотри его видео там где он себя по личику хлещет и тоже будешь тыркать ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я знаю что пешу не по теме и все такое что нужно сжеч меня и все такое но то что сонг Battle Whisper не работает а также денс Жест Защиты (Defense Motion) а не работают в том смысле что кидаются ток на себя хотя должны идти на все пати что приводит к замешательству и почему даная ошибка досехпор не исправлена тоже остоется вопросом P.S. я на писал тут по тому что мне запретили создовать темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я знаю что пешу не по теме и все такое что нужно сжеч меня и все такое но то что сонг Battle Whisper не работает а также денс Жест Защиты (Defense Motion) а не работают в том смысле что кидаются ток на себя хотя должны идти на все пати что приводит к замешательству и почему даная ошибка досехпор не исправлена тоже остоется вопросом P.S. я на писал тут по тому что мне запретили создовать темы Спасибо капитан,я как бэ в курсе,что эти сонги/денсы только селф. Бафала Battle Whisper лишь для повышения хаста (для кенсэла как бы). Всё-таки предназначение СВСа на х7 и х55 более менее отличаются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastos Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо капитан,я как бэ в курсе,что эти сонги/денсы только селф. Бафала Battle Whisper лишь для повышения хаста (для кенсэла как бы). Всё-таки предназначение СВСа на х7 и х55 более менее отличаются.) какая разница если это не где не работает я за х7 к стати это селфы, то есть работают только на себя... это сонги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Эммм Ты ввел меня в замешательство... В чем разница между дабстепом и Верхним брейкдансем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 какая разница если это не где не работает Объясни ка, чем это они не работают,тем,что бафаются не на всё пати? Defense Motion и Battle Whisper - это СЕЛФЫ,т.е. кидаются только на СЕБЯ. Коль не веришь,можешь загуглить. Представь себе,какой был бы баланс/дамаги/статы,если бы они на всё пати были.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastos Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Объясни ка, чем это они не работают,тем,что бафаются не на всё пати? Defense Motion и Battle Whisper - это СЕЛФЫ,т.е. кидаются только на СЕБЯ. Коль не веришь,можешь загуглить. Представь себе,какой был бы баланс/дамаги/статы,если бы они на всё пати были.) тогда какого хрена он называется сонгом и жрет как сонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а ты посмотри его видео там где он себя по личику хлещет и тоже будешь тыркать ахахах) Не,пожалуй этого моё трепетное сердечко не выдержит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 это понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastos Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 и в базе даных это сонг а не селф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 норм парниша танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 это понравилось\ у него много видях оч крутых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontYouWorry Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это точно, паренек с видео гораздо скиловее нашего Якуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 этот икуб че у вас супер знаменитость чтоле? вы че как нубяры завидуете ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это Маркиз Скотт - я был у него на мастер классе, это было что-то Блин нашел с кем сравнить, Король даба что за песня? Mark Rosas - Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кстате сп за трек, сделаю его летним хитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 кстате сп за трек, сделаю его летним хитом) Икубами будешь называть своих сыновей,которых породишь от бабы яги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 незнаю как я буду называть сыновей но тебя я теперь знаю как называть спс за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонабол Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да якуб, этот малолетка круче тебя в разы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.