1983 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всё понимаю, другие хроники на х5 и тд и тп...Но точить по две пухи на парнасе на 16 каждый день одному и тому же телу - по моему это перебор...Сижу на трейде и наблюдаю это каждый божий день.Не пора ли его проверить на использование багов? И какой это х5 уже если точимся как на х55? Обьединяйте, не будем ныть\ или полный вайп проводите, хватает и так х10 с переточенными палками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Нафарми 1к точек, накрафти 100 пух, мб одна и заточится на +16... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем SkyStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нафарми 1к точек, накрафти 100 пух, мб одна и заточится на +16... Пробовали. Не заточилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Этот хотабыч при мне 2 пухи 16 сделал. ник то соответствует. Чародеет нехило если бы он точил много, в сис чате сообщения были (+6+++), но у него всегда по 1 идет и до 16 Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exlusive89 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну если ты видишь только как заходит на 16, тогда тебе пора к окулисту. Далее если вас так уж сильно давит жаба, тогда пусть админы выложат по логам все мои точки и сколько было сфейлено пух чтоб хоть одна зашла на 10. Если вы труситесь за каждый лям, то это ваши проблемы, а мне вприкол поточить независимо от результата. Что фортит не отрецаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну если ты видишь только как заходит на 16, тогда тебе пора к окулисту. Далее если вас так уж сильно давит жаба, тогда пусть админы выложат по логам все мои точки и сколько было сфейлено пух чтоб хоть одна зашла на 10. Если вы труситесь за каждый лям, то это ваши проблемы, а мне вприкол поточить независимо от результата. Что фортит не отрецаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 без шварца и бархата тема обречена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exlusive89 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ага, норм треша не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 /summon barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exlusive89 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я за - пусть проверят и покажут. Видели мы твои приколы, не каждый может себе позволить ломать пухи каждый день на 20 ккк. Это надо в реале миллионы зарабатывать. Или сливать эпик в реал. Хотя откуда у ебулы эпики... какие миллионы?) фартануло раз заточить пуху, вот и розкрутился немного=) Жаль, что не фрапсил=( так бы утёр самые длинные носы... Уважаемая администрация розсмотрите внимательно мои логи по IP и дайте заключение людям,которые не верят моим словам. Я играю на тех же условиях, что и все. П.С сам бы с удовольствием просмотрел логи скок я просадил адены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 За подобные темы автора получали РО , насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) /summon barhat йа здесь, малыш! ЗЫ хз. у самого както зашло 3 пухи на 10 падряд... одна с 0 до 10, потом вторая и третья... имхо слишком высокий шанс заточки... чисто для интереса - было бы интересней, если бы эквип 16пуха, 10ый сет носили 20 тел на серве, и каждый бомж бы боялся с ними встретицо... а не так каг сейчас - у 80% серва 10ые сеты, 10-14+пушки.... ЗЗЫ без паддержки шкварца йа ничего предпринимать не буду! без шварца и бархата тема обречена не заметил. соре. ждем шкварца... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 какие миллионы?) фартануло раз заточить пуху, вот и розкрутился немного=) Жаль, что не фрапсил=( так бы утёр самые длинные носы... Уважаемая администрация розсмотрите внимательно мои логи по IP и дайте заключение людям,которые не верят моим словам. Я играю на тех же условиях, что и все. П.С сам бы с удовольствием просмотрел логи скок я просадил адены) фартануло РАЗ?????? кого ты обманываешь друг??? этот РАЗ у тебя происходит каждый день да и не один РАЗ .!!!!Хорош уже тут лапшу всем вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я за - пусть проверят и покажут. Видели мы твои приколы, не каждый может себе позволить ломать пухи каждый день на 20 ккк. Это надо в реале миллионы зарабатывать. Или сливать эпик в реал. Хотя откуда у ебулы эпики... при чём тут небула??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всё понимаю, другие хроники на х5 и тд и тп...Но точить по две пухи на парнасе на 16 каждый день одному и тому же телу - по моему это перебор...Сижу на трейде и наблюдаю это каждый божий день.Не пора ли его проверить на использование багов? И какой это х5 уже если точимся как на х55? Обьединяйте, не будем ныть\ или полный вайп проводите, хватает и так х10 с переточенными палками 1. Вероятность заточки не имеет отношешия к рейтам сервера. 2. Скрин не корректный. Не видна динамика заточки от 0 до +16 и нет даты и времени. Без соответствующих скринов тема не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 йа здесь, малыш! ЗЫ хз. у самого както зашло 3 пухи на 10 падряд... одна с 0 до 10, потом вторая и третья... имхо слишком высокий шанс заточки... чисто для интереса - было бы интересней, если бы эквип 16пуха, 10ый сет носили 20 тел на серве, и каждый бомж бы боялся с ними встретицо... а не так каг сейчас - у 80% серва 10ые сеты, 10-14+пушки.... ЗЗЫ без паддержки шкварца йа ничего предпринимать не буду! не заметил. соре. ждем шкварца... Шкварц жрет раков и играет в доту((( ему не до нас ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 что такое дота? знаю вот и кроссфаир -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Вероятность заточки не имеет отношешия к рейтам сервера. 2. Скрин не корректный. Не видна динамика заточки от 0 до +16 и нет даты и времени. Без соответствующих скринов тема не имеет смысла. Ты ваще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ням ням , хватит задротить , иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 при чём тут небула??? Ой а точно же)))Студентик же убежал из ебулы в памперсы))))))Ну и такое бывает что поделать ням ням , хватит задротить , иди спать Иди модери, раз уж наплакал себе модерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты ваще кто? А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А ты? Еврей вопросом на вопрос отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ой а точно же)))Студентик же убежал из ебулы в памперсы))))))Ну и такое бывает что поделать Иди модери, раз уж наплакал себе модерку так ты со мной....((((( баню справедливо , так же как и Ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Еврей вопросом на вопрос отвечать? Какой был вопрос, такой и ответ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 так ты со мной....((((( баню справедливо , так же как и Ты ... Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всё понимаю, другие хроники на х5 и тд и тп...Но точить по две пухи на парнасе на 16 каждый день одному и тому же телу - по моему это перебор...Сижу на трейде и наблюдаю это каждый божий день.Не пора ли его проверить на использование багов? И какой это х5 уже если точимся как на х55? Обьединяйте, не будем ныть\ или полный вайп проводите, хватает и так х10 с переточенными палками Восстание бомжей)))зависть порок ребята Восстание бомжей)))зависть порок ребятанадо быть сильно тупым что бы багоюзить на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну если ты видишь только как заходит на 16, тогда тебе пора к окулисту. Далее если вас так уж сильно давит жаба, тогда пусть админы выложат по логам все мои точки и сколько было сфейлено пух чтоб хоть одна зашла на 10. Если вы труситесь за каждый лям, то это ваши проблемы, а мне вприкол поточить независимо от результата. Что фортит не отрецаю=) поддержу... хз, в чем проблема? бери пухи и точи. точнешь на 16 - будешь читер и будет тебе бан тож 2 дня подряд заточил 2 пухи, на +8 правда, в каждую по 8 точек вошло, ни одну из 2-х не сломал, с 1-го раза обе, я читер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 поддержу... хз, в чем проблема? бери пухи и точи. точнешь на 16 - будешь читер и будет тебе бан тож 2 дня подряд заточил 2 пухи, на +8 правда, в каждую по 8 точек вошло, ни одну из 2-х не сломал, с 1-го раза обе, я читер? дааа +8 это анриал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CруСыром Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 .... поточить аж прям чего то захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения