lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 мм, ну может быть так же, как и лапусенцию. тебя били а ты стоял, не? я в зоопарк не хожу, я же могу на тебя и тут посмотреть) скорее в зеркало глянул и в зоопарк сходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 скорее в зеркало глянул и в зоопарк сходил))) ох ты господи, ну тебе ли это ален делону говорить) кст, алкоголь плохо влияет на кожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ох ты господи, ну тебе ли это ален делону говорить) кст, алкоголь плохо влияет на кожу) у меня прыщи с детства когда я даже не пил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 у меня прыщи с детства когда я даже не пил))))) это был повод запить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 это был повод запить? ну если проследить цепочку...прыщи-не дают-запить...то наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 под 1к дамаг по бишу под варком.. восхищайся..? ну извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) под 1к дамаг по бишу под варком.. восхищайся..? ну извините.. от мага с +16 под окнами ну извините))))))))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 от мага с +16 под окнами ну извините))))))))) под какими окнами?)) сколько я там торчала у них был либо вк, либо пп) я понимаю тя слили отчего и попа боль адская, но не стоит преувеличивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bring_Me_To_Life Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 под какими окнами?)) сколько я там торчала у них был либо вк, либо пп) я понимаю тя слили отчего и попа боль адская, но не стоит преувеличивать) Ты тоже туда ходишь постоять боясь флагнуться или по старой модерской памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты тоже туда ходишь постоять боясь флагнуться или по старой модерской памяти? гриня гриня, какой ты унылый)) сразу видно, что модерка - единственная радость в твоей жизни)) если у тебя моедрку отнимут, имхо, ты впадешь в жесткий депресняк) этож надо было учетку зарегать и так палиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) под какими окнами?)) сколько я там торчала у них был либо вк, либо пп) я понимаю тя слили отчего и попа боль адская, но не стоит преувеличивать) так и скажи, что ты с ними всегда влезала в пвп)))) тебя на флаг даже не хватало никада смелости...тока банить чат)))) Ты тоже туда ходишь постоять боясь флагнуться или по старой модерской памяти? ни разу не видел ее флагнутой) хотя ни разу и не видел ни хараборо ни сатиса флагнутыми соло....тока выстрелы из кустов....оттуда же и вонь))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 так и скажи, что ты четвертой всегда влезала в пвп)))) кансел маг с +16 с арбой под ее мало на одного?))) так и сознайся что четвертой у них была всегда тебя на флаг даже не хватало никада смелости...тока банить чат)))) ну го завтра флагнусь об тя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 мм, ну может быть так же, как и лапусенцию. тебя били а ты стоял, не? я в зоопарк не хожу, я же могу на тебя и тут посмотреть) так то ты в зеркало тоже смотришься, значит фильмы ужасов не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну го завтра флагнусь об тя) я буду рад умереть от твоей нежной руки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я буду рад умереть от твоей нежной руки)))) ну вот съезжаешь) о чем с тобой говорить хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 так то ты в зеркало тоже смотришься, значит фильмы ужасов не смотришь? не вижу связи в твоем предложении) зато в нем звучат слова знатока, по пуганию себя собой же в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну вот съезжаешь) о чем с тобой говорить хз) почему сьезжаю) я никогда не отвечу тебе, даже если бы был уверен в победе))) ну не знаю о чем поговорить...а на венере 600 градусов и ядовитая атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 почему сьезжаю) я никогда не отвечу тебе, даже если бы был уверен в победе))) ну не знаю о чем поговорить...а на венере 600 градусов и ядовитая атмосфера) бла бла бла) у тебя такая болезнь как у гринвича - недостаток внимания, ты плодишь темы чтобы тебя обсуждали, тот регает учетки с которых палится, и отрицает что это он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 бла бла бла) у тебя такая болезнь как у гринвича - недостаток внимания, ты плодишь темы чтобы тебя обсуждали, тот регает учетки с которых палится, и отрицает что это он)продолжая тему: а версачи спорит с качками о том как и кому правильно качаться (как будто бы она в этом разбираеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не вижу связи в твоем предложении) зато в нем звучат слова знатока, по пуганию себя собой же в зеркале не вижу связи между нейронами твоего головного мозга. и вообще галимый перевод стрелок...в твоем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) продолжая тему: а версачи спорит с качками о том как и кому правильно качаться (как будто бы она в этом разбираеться))) у тебя подписка на мои сообщения?) стоит мне гденить отписаться ты тут как тут) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не вижу связи между нейронами твоего головного мозга. и вообще галимый перевод стрелок...в твоем стиле. какой перевод?)) я сказал про тебя в зоопарке а ты начал тут про зеркала, ужасы и прочую фигню)) ты заговариваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 у тебя подписка на мои сообщения?) стоит мне гденить отписаться ты тут как тут)ООО, тя 5 дней на форуме не было? Идешь на рекорд!)П.С. Ты еще скажи шо я тя преследую и домагаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ООО, тя 5 дней на форуме не было? Идешь на рекорд!) П.С. Ты еще скажи шо я тя преследую и домагаюсь))) ее 85 кг оставь мне...мне нравятся девушки в теле))....фу...нет вру...забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не, версаче клевая) но на мутантов типо лапусенции она бы и правда не посмотрела)) вообще забавно, как прыщавый алкалоид пытается убедить себя в ущербности других, а второй алканавт ему подтяфкивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 hara TOP!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хараборо меня под форт баффом убить не мог) дооолго прыгал и бил) вот специально для них надо придумать скилл: удар из кустов что же ты от меня б сое то вечно делаешь нагибатор? =( Uploaded with ImageShack.us дружно смеемся над дамагом кансел мага с +16 с тру арбой под кучей окон на биша под варком))) эти люди позиционируют себя как пвп персов...стреляя из кустов и боясь пвп 1 на 1))) выложено потому как они сами отрицали свой дамаг)))) комментим не стесняемси)))) хз, а где скрин как ты после их никчемного дпса завалил обоих? где скрин что тебя 2 одного бедного лили? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Не, версаче клевая) но на мутантов типо лапусенции она бы и правда не посмотрела)) вообще забавно, как прыщавый алкалоид пытается убедить себя в ущербности других, а второй алканавт ему подтяфкивает)) это же два человека, которые всего добились в жизни и поэтому сидят в подросковую игру задротят)) не вижу смысла разбавлять вашу никчемную жизнь своим присутствием)) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что же ты от меня б сое то вечно делаешь нагибатор? =( хз, а где скрин как ты после их никчемного дпса завалил обоих? где скрин что тебя 2 одного бедного лили? =/ топы скрины не обязаны предоставлять) и так все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что же ты от меня б сое то вечно делаешь нагибатор? =( хз, а где скрин как ты после их никчемного дпса завалил обоих? где скрин что тебя 2 одного бедного лили? =/ это говорит очередной кансел маг с +16 с которым 1 на 1 мы договаривались как то ....и после моего флага флагнулось еще человека 2 включая Vikisun которая лила ману и хилила...ибо маг с +16 не мог биша убить видимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения