Dedushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а еще обижались на меня и говорили что я рак и нуб... А нубы оказались то как раз и вы))) http://l2central.info/wiki/Goddess_of_Destruction_-_Glory_Days собственно обнова ее только только поставят на корее, и админ выдал просто свои мечты и если он ее поставит тут я первый буду орать на весь сервак что админы имбы и лучшие в мире и первый буду им поклоны бить!!!! Это обновление вернет ла2 полностью в старое русло плюс куча новых фич, это продолжение по сути ла2 именно то которое хотели все игроки, которые остались играть на хф5 и не пошли на ГоД, так что прежде чем хвататься за сердце почитайте лучше что вводится в этом обновлении которое будет стоять только на корее ближайшие пол года если не больше, а потом ахайте и охайте лол. Админ великий респект тебе от меня и от тех кто шарит в теме, я надеюсь что ты в дальнейшем переведешь сервера на эту благословенную обнову ну а мы подождем... на оффе с ботами играть все равно не возможно так что буду ждать тут имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у вас есть 9 дней, как раз успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а еще обижались на меня и говорили что я рак и нуб... А нубы оказались то как раз и вы))) http://l2central.info/wiki/Goddess_of_Destruction_-_Glory_Days собственно обнова ее только только поставят на корее, и админ выдал просто свои мечты и если он ее поставит тут я первый буду орать на весь сервак что админы имбы и лучшие в мире и первый буду им поклоны бить!!!! Это обновление вернет ла2 полностью в старое русло плюс куча новых фич, это продолжение по сути ла2 именно то которое хотели все игроки, которые остались играть на хф5 и не пошли на ГоД, так что прежде чем хвататься за сердце почитайте лучше что вводится в этом обновлении которое будет стоять только на корее ближайшие пол года если не больше, а потом ахайте и охайте лол. Админ великий респект тебе от меня и от тех кто шарит в теме, я надеюсь что ты в дальнейшем переведешь сервера на эту благословенную обнову ну а мы подождем... на оффе с ботами играть все равно не возможно так что буду ждать тут имхо. Видимо вы отстали от жизни... читайте 8ую страницу... это далеко не последняя обнова... И в корее она уже давно устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТакТоТак Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) прощай Астериос, гамайте админы сами на этом ГОДе, а с другой стороны и спасибо, наконец-то появилась нормальная причина забить на линягу и уйти в реал) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ТакТоТак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Чегг вы ноете то? ГоД норм хроники, мне очень нравляться. Насчет шмота тоже не стоит ныть, на Хантере думаю будет обменник с елегии на новый топ шмот, на лоу рейтах нафармите сами так же, как после эпилога фармили ворпал и елегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не если серьёзно , если это не Шутка ) спасибо Админу ) в принципе ФЛаги забрали замки тоже эпики по сути наши ) смысл забить есть ) а если шутка то Беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGreemmjowx Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я был бы не против ГоДу еслиб количество 4 профы было бы столько же сколько 3 профы, т.е. 34 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) я был бы не против ГоДу еслиб количество 4 профы было бы столько же сколько 3 профы, т.е. 34 профы тебе надо в следующие хроники после года , там их 33 Изменено 1 апреля, 2013 пользователем AraS1yle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Если в реале переход будет то сервак умрет за считанные секунды. как и кадмус. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем DreamEv1L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 бросаю до 10того играть жду год ура на конец то и у нас будет это говно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть только мини-круассаны со сгущенкой Вы только посмотрите на него) Всем хорошего и удачного дня^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaLeN Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я на годе свсом рубиться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я был бы не против ГоДу еслиб количество 4 профы было бы столько же сколько 3 профы, т.е. 34 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да ну на.... Мне завязывать с астериосом или это шутка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Goddess of Destruction - Lindvior - 34 класса. курам разве не дали такие же классы как у хуманов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 тебе надо в следующие хроники после года , там их 24 откуда вы берете эти цифры? один пишет 25 другой 24... почему не 100? если все профы просто вернули и их 34!!! Название проф просто смесь 3+4... например: Храмовник Шилен Сигеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Чегг вы ноете то? ГоД норм хроники, мне очень нравляться. Насчет шмота тоже не стоит ныть, на Хантере думаю будет обменник с елегии на новый топ шмот, на лоу рейтах нафармите сами так же, как после эпилога фармили ворпал и елегию дело совсем не в шмоте дело в том что, ты такой типа представим бежишь на октависа с пасанами,а тут нах выбегает фео и выдает вам массухой 40к на рыло, очень интересная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Надеюсь шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Goddess of Destruction - Lindvior - 34 класса. 33, инспектора с 4 профой не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если и хотите ГОД то открывайте новый сервак , а старые не трожте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 откуда вы берете эти цифры? один пишет 25 другой 24... почему не 100? если все профы просто вернули и их 34!!! Название проф просто смесь 3+4... например: Храмовник Шилен Сигеля. Корейцы поняли что убили игру и решили грубо говоря "откатить" профы и систему Вернули все классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дело совсем не в шмоте дело в том что, ты такой типа представим бежишь на октависа с пасанами,а тут нах выбегает фео и выдает вам массухой 40к на рыло, очень интересная игра ну если фео 99 а "пасаны" на порядок ниже лвлами, то не исключено) Писали что лвл персонажа значительно влияет на игру... будет смысл качаться и биться за топ споты, а это куча фана и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Год? фууу То есть это теперь будет новый шмот? 99лвл? и перерождения? Оставьте ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Год? фууу То есть это теперь будет новый шмот? 99лвл? и перерождения? Оставьте ХФ. еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Онлайн на серверах умрет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) 33, инспектора с 4 профой не существует. милый мой... классов 34!!! инспектор является 35 и сб можно разделить на 2... жен. и муж. и тогда 36!!! подойди к оли столбу и посчитай. там нету ни инспектора и там всего 1 под сб! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем DarkSolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А нет , сори ребят я вам наврал http://l2central.info/home/korean-hotfixes/558-predvaritelnyj-spisok-izmenenij-goddess-of-destruction-chapter-3-lindvior-klassy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ну если фео 99 а "пасаны" на порядок ниже лвлами, то не исключено) Писали что лвл персонажа значительно влияет на игру... будет смысл качаться и биться за топ споты, а это куча фана и тд... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем lLikeTheLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiuytr77 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вас палит 10-20 мегабайт, дети мб и поверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения