Перейти к содержанию
Asterios

Ядерная война

Санти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

зайка а как ты паниковала по поводу конца света?

я не паниковала, мне было всё ровно

ПХЕНЬЯН, 30 марта. Отношения КНДР и Южной Кореи вступают в "состояние войны".

"С настоящего времени отношения между Севером и Югом вступают в состояние войны, и все возникающие между Севером и Югом вопросы будут решаться соответствующим образом", — говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

В нем также отмечается, что "ситуация на Корейском полуострове, пребывавшая в состоянии ни мира, ни войны, пришла к концу".

Между тем, по мнению южнокорейских журналистов, КНДР не начнет атаку немедленно, "военные ждут окончательного решения Кима".

Напомним, Ким Чен Ын в ночь на пятницу приказал привести ракетные войска Северной Кореи в состояние готовности.

Согласно приказу, подписанному Ким Чен Ыном после совещания с высокопоставленными военными, стратегические ракеты вооруженных сил КНДР должны быть готовы в любой момент ударить по континентальной части США и американским военным базам в Южной Корее и в Тихом океане.

Ким Чен Ын выразил уверенность, что в текущих условиях "настало время свести счеты с американскими империалистами", и заявил, что базы противника "одним ударом будут превращены в пепел".

Распоряжение главы КНДР поступило после того, как американские бомбардировщики  В-52 и В-2 осуществили демонстративные полеты вблизи границы страны. Вылет самолетов, малозаметных для радиоэлектронных средств противника, осуществлялся в рамках проводимых ВС США и Южной Кореи с 1 марта по 30 апреля крупномасштабных военных учений Foal Eagle.

Накануне военные Южной Кореи зафиксировали активность на площадках для запуска ракет в КНДР.

твои булки зарядили порохом? D

это ты на что намекаешь?

далеко не пох было на конец света, очевидно же что я на это намекаю

весь форум трещал от твоих тем, а ты не помнишь?

далеко не пох было на конец света, очевидно же что я на это намекаю

весь форум трещал от твоих тем, а ты не помнишь?

мои темы создавались от скуки, если ты это так и не понял  ;) 

мои темы создавались от скуки, если ты это так и не понял  ;)

Пусть будет так  ;)

я разве против :)

ну если начнеться тогда " Welcome to New Vegas" ну или Метро 2033 хД

США  ничего не будет делать пока не получит одобрение РФ

@@@@HH@HH@H@HH@H@

По сабжу:

Войны (ядрёной) не будет стопудофф. Ким дядька адэкватный и стирания своего народа с лица Земли явно не желает.

Про Кимченырию:

Народец там упоротый, хуже чем у нас при Сталине. Дети маршем ходят в школу и поют "славься великий вождь". Наши ребятки туда с международным концертом ездили, до сих пор в шоке.

ПХЕНЬЯН, 30 марта. Отношения КНДР и Южной Кореи вступают в "состояние войны".

"С настоящего времени отношения между Севером и Югом вступают в состояние войны, и все возникающие между Севером и Югом вопросы будут решаться соответствующим образом", — говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

В нем также отмечается, что "ситуация на Корейском полуострове, пребывавшая в состоянии ни мира, ни войны, пришла к концу".

Между тем, по мнению южнокорейских журналистов, КНДР не начнет атаку немедленно, "военные ждут окончательного решения Кима".

Напомним, Ким Чен Ын в ночь на пятницу приказал привести ракетные войска Северной Кореи в состояние готовности.

Согласно приказу, подписанному Ким Чен Ыном после совещания с высокопоставленными военными, стратегические ракеты вооруженных сил КНДР должны быть готовы в любой момент ударить по континентальной части США и американским военным базам в Южной Корее и в Тихом океане.

Ким Чен Ын выразил уверенность, что в текущих условиях "настало время свести счеты с американскими империалистами", и заявил, что базы противника "одним ударом будут превращены в пепел".

Распоряжение главы КНДР поступило после того, как американские бомбардировщики  В-52 и В-2 осуществили демонстративные полеты вблизи границы страны. Вылет самолетов, малозаметных для радиоэлектронных средств противника, осуществлялся в рамках проводимых ВС США и Южной Кореи с 1 марта по 30 апреля крупномасштабных военных учений Foal Eagle.

Накануне военные Южной Кореи зафиксировали активность на площадках для запуска ракет в КНДР.

Ну меня это волнует как никого другого, рибята.

Да узкоглазые покажут Фастфудсам.

Санти боится, чтобы не было, как в Челябенске)) ухаха

А тут все такие эксперты в области отношений КНДР и Южной Кореи, и все мы были в это время в Корее в гуще событий...

Вы, как всегда, обратились по адресу.

и не надо забывать про русские атомные подводные лодки, взрыва 1 бомбы которой хватит для уничтожения Польши и половины Украины ..

Что за угрозы? При чём тут половина Украины в конфликте между Кореей, Россией и США, я понимаю, что наша хата скраю, но не настолько

Я помню, журналисты и психологи сделали программу перед концом света и приводили туда разных людей. Женщин, которые в это верили и просились к кому-нибудь в бункер. Специалиста переводчика календаря.. занятная была передача.

США захочет вмешаться в войну не смотря на запреты ЕС и ООН т.к. в США сосредоточенны крупнейшие запасы ядерного оружие и на Аляске существует система противо-ракетной обороны, ну это если конечно конфликт выйдет на стадию открытой агрессии,но думаю что США ничего не будет делать пока не получит одобрение РФ т.к. это две господствующие страны с огромнейщим вооружением,и не надо забывать про русские атомные подводные лодки, взрыва 1 бомбы которой хватит для уничтожения Польши и половины Украины ...Но думаю не будет открытого противостояния и всё решится мирным путём)

Авиано́сец — класс военных кораблей, основной ударной силой которых является палубная авиация.

deb4ed5534858c4364c246038637fbbf.jpg

5 минут им хватит что бы без "ядерного оружие"  очистить все города России?

А нет, У НАС АТАМНИЕ БОМПЫ!111 

Неужели вы думаете, что страны дают официальные данные по этому вопросу, которые соответствуют действительности?

все это простой политической понт.если хоть 1 ракета полетит,Корею забросают урановым говном,и останется Санти оплакивать могилы соотечественников

это смешно.из мухи слона раздувать)

Авиано́сецкласс военных кораблей, основной ударной силой которых является палубная авиация.

deb4ed5534858c4364c246038637fbbf.jpg

5 минут им хватит что бы без "ядерного оружие" очистить все города России?

А нет, У НАС АТАМНИЕ БОМПЫ!111

если америкосов , в очередной раз приспичит , показать свою мощь , они запросто могут кинуть бомбу например на ЧЕБУРЕКОВ -- вот для чебуреков это уже будет ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ...

А так , чтобы все страны побрасали друг на друга атомные ракеты  -- конечно такое наврятли будет -- так как сами понимаете  будут большие жертвы .

Неужели вы думаете, что страны дают официальные данные по этому вопросу, которые соответствуют действительности?

+1.

Политика есть политика. Никто не скажет "вот сейчас мы будем наносить ядерный удар" или "сейчас мы будем вторгаться в ___ "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...