Elleanore Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да не, профиксят немного баги, будет чутка сложнее, но не критично. но на меня на форте напал капитан танк, хотя я его не открыл) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а чо за кролик огромный на касте появляеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 бешаной мониеносно. тебер выстаяли. крывые вармил в 1 рылоТребую перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Требую перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Они не стреляют через стены, они как и положено стреляют с вышек, так и должно быть. Раньше почти всегда не могли стрелять. Вернее, баги там могут быть с простреливанием к примеру через верхнюю часть дверей, т.к. после обновления в геодате ряд ошибок (которые вероятно к утру поправим) но даже когда все ошибки поправим, все равно гварды будут намного лучше стрелять с вышек чем раньше, как впрочем и игроки теперь со стен замков во многих случаях могут нормально стрелять (но не всегда и не под всеми углами, иногда это невозможно реализовать, игроки ведь не могут "наклоняться" и стрелять через бортики ). В том то и дело, что стреляют сквозь воторта 1, сквозь вышки -2. Поставил пета под вышку, маг его сквозь пол застрелил. Скорострельность луков просто неописуемая, меня маг не убил с его бешеными критами, зато это сделал лук по моему п дефу 3,2к (свс под вк и сонгами). Стреляет пулеметом, вообще нет отката между выстрелами. Это же смешно...убил танка, убил мага, лука не смог. все прально хватит по 1ккк в день делать соло с окнами...я за то чтобы форты фармили тока фулкой врятли танки почувствуют разницу. А вот остальные профы убили. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все верно, не фиг фармить фортики соло!!! Это игра для паков, вам дали шанс на фортиках заработать на эпики!!! Теперь все будет по другому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Все верно, не фиг фармить фортики соло!!! Это игра для паков, вам дали шанс на фортиках заработать на эпики!!! Теперь все будет по другому!!! Играем по принципу "Кто успел, тот и съел"? Сервак зажрался, как одеваться на средний по меркам нашего сервера эквип, если фарм атт мос,гц- убит, соа - убит, хиро рифт - убит, форты - убиты. Может оно так и должно быть, но не на сервере, где каждый пятый с красной пухой, а тебе чтоб на такую нафармить, нужно сидеть в 10раз дольше, чем им когда-то, потому что "Время перемен" P.S. сейчас уже кроме блес фреи и фармить-то негде Изменено 27 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELFINKA Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Они не стреляют через стены, они как и положено стреляют с вышек, так и должно быть. Раньше почти всегда не могли стрелять. Вернее, баги там могут быть с простреливанием к примеру через верхнюю часть дверей, т.к. после обновления в геодате ряд ошибок (которые вероятно к утру поправим) но даже когда все ошибки поправим, все равно гварды будут намного лучше стрелять с вышек чем раньше, как впрочем и игроки теперь со стен замков во многих случаях могут нормально стрелять (но не всегда и не под всеми углами, иногда это невозможно реализовать, игроки ведь не могут "наклоняться" и стрелять через бортики ). Я все конечно понимаю, но когда я подбегаю к форту а гварды дамажат в 2 раза сильнее чем раньше и стою в плотную к стене а меня и через пол простреливают - либо залез на вышку а тебя бьют со всех сторон будто нет пола нет стен! - видели даже как ТХ (дагеры) реколились за спину мобов внутри форта даже не нужно было ломать ворота! Тоесть одним словом преграды не работают - и багов наделали еще больше чем исправили - стоит только побегать по парнасу все время падаешь в воду летиш в город тратишь 100к заходишь на парнас бегаешь и снова падаешь в воду - в чем прикол??? видимо новый вид вывода адены с сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 100к на тп - вывод адены ?классная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) 100к на тп - вывод адены ?классная шутка. знаешь, где настоящий вывод адены? ЛС ищу в Б пуху нужный лс, ушло 800кк и еще не нашел. Каждое снятие 240к...бедная мышка...бедный мозг, когда я часами тыкаю их P.S. ВЕРНИТЕ ФОРТЫ КАК БЫЛИ! Изменено 27 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Это Астериос детка Тут свои фишки нам этого не понять Изменено 27 марта, 2013 пользователем nubas89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиВасЗатащит Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 знаешь, где настоящий вывод адены? ЛС ищу в Б пуху нужный лс, ушло 800кк и еще не нашел. Каждое снятие 240к...бедная мышка...бедный мозг, когда я часами тыкаю их P.S. ВЕРНИТЕ ФОРТЫ КАК БЫЛИ! Это Астериос детка Тут свои фишки нам этого не понять О ребят тут и не такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaOrk Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да реально с фортами бред гварды бьют через стены, когда стою на вышке, гномы с огненными пушками через пол простреливают, гварды агрятся там, где я их даже не вижу, а когда на луке стоишь по тебе асист берут ВСЕ гварды форта)))) Дамаг больше стал у них и это инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Админы примите меры ! Каждый день что-нибудь случатся Вообще бред какой-то , это не нормально, если это новая фишка серва, то она не удачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaOrk Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вообще есть золотое правило НЕ навреди, все уже более менее устаканилось, ни кто ни за "ЧЕ" не ноет, все спокойно играю всех устраивает все. А тут сейчас с арбами борода начнется, с геодатой, с фортами, оли банки с кд.......Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все правильно админы сделали. меньше твинков будут плодить. а то твинк для инста, твинк для форта Пошли на хрен, долбаные крабы. Деньги легкими быть не должны. Щас эпик из-за фортов у каждого второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaOrk Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все правильно админы сделали. меньше твинков будут плодить. а то твинк для инста, твинк для форта Пошли на хрен, долбаные крабы. Деньги легкими быть не должны. Щас эпик из-за фортов у каждого второго Да ты, что правдо что ли, у каждого второго? Я тогда наверное каждый третий. Может расскажешь, как такие, "некрабы" а "трупапки" как ты себе зарабатывают не легкую адену? P.S. Вытащи язык из )0( админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenechka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Немного не по теме, но после рестарта в форте нельзя спуститься с мостика ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да ты, что правдо что ли, у каждого второго? Я тогда наверное каждый третий. Может расскажешь, как такие, "некрабы" а "трупапки" как ты себе зарабатывают не легкую адену? P.S. Вытащи язык из )0( админов. ты не третий, ты просто бомж-обыкновенный) Я в игре никак не зарабатываю и ничего не фармлю) я высказал свое мнение по поводу вашего нытья. Сейчас разжиться эпиком очень легко, достаточно крабить форты твинком. Бомжей типо тебя в расчет не берем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да ты, что правдо что ли, у каждого второго? Я тогда наверное каждый третий. Может расскажешь, как такие, "некрабы" а "трупапки" как ты себе зарабатывают не легкую адену? P.S. Вытащи язык из )0( админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лично я не крабил никогда форты, и не собирался и не собираюсь, и эпик заработал другим путем, крабя по кд инсты 100500 твинками, а на счет фортов я только за фарм пак, чтобы каждый бомжа не мог за каждый час фармить себе по 1ккк, я не завидую им, но деньги не должны быть легкими. На счет того что много дамажат гварды и тд и тп, и что как же развиваться новичкам, поясняю, а при чем тут форты? Думаю их фармили не бомжи в Б сетах, или даже в А, форты крабят мемберы, кланы или кп с кланов которые могут дать отпор другим кланам, или кпшкам, так что форты не как не повлияют на развитие нуба пришедшего на астериос поиграть покачаться с девочками познакомится пофапать на темных эльфиек. Красные пушки, да и что? Вы подсчитайте сколько упало лоу мид пух с инст? И что шанс заточки пухи на серваке не плохой, и что каждый мог попробовать заточить пуху на +16 и потом продав ее купить эпиг, который он не может фармить в силу того что эпики фармили Е а щас Н, в этом нет ничего сверхъестественного. Брызя фармит голд в сутки, зачем ему крабить инст? В гиране у тп адену все равно не где тратить, только если выкидывать новичкам, которые там постоянно клянчат аденку. Рынок конечно перестроится в силу того что заточка скилов на прямую зависит от эполетов, а эпы как я думаю щас в цене поползут вверх, потому что гварды бомжей убивают, и придется на пак делить накрабленное с фортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 для тебя бомжа поясню, тут чувак написал про 1ккк в час, так он не шутил) сейчас вроде цены пониже, но сути особо не меняет) если ты за час меньше выносишь, то о чем с тобой говорить) написать можно всё, что угодно, а ты типо этому веришь?? иди сходи пофармить форт, я посмотрю, как ты 1 ккк за час сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) написать можно всё, что угодно, а ты типо этому веришь?? иди сходи пофармить форт, я посмотрю, как ты 1 ккк за час сделаешь дд (юзал пала или тира) + пп + бд = равно 1ккк В чем проблем?) Правда это занятие мне надоело уже на след день) Девочке, которая рада тому, что она первая по дпс среди рачья, мне доказывать нечего) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Тема напомнила xD Жоский ФОРТ Изменено 27 марта, 2013 пользователем Greenwich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лично я не крабил никогда форты, и не собирался и не собираюсь, и эпик заработал другим путем, крабя по кд инсты 100500 твинками, а на счет фортов я только за фарм пак, чтобы каждый бомжа не мог за каждый час фармить себе по 1ккк, я не завидую им, но деньги не должны быть легкими. На счет того что много дамажат гварды и тд и тп, и что как же развиваться новичкам, поясняю, а при чем тут форты? Думаю их фармили не бомжи в Б сетах, или даже в А, форты крабят мемберы, кланы или кп с кланов которые могут дать отпор другим кланам, или кпшкам, так что форты не как не повлияют на развитие нуба пришедшего на астериос поиграть покачаться с девочками познакомится пофапать на темных эльфиек. Красные пушки, да и что? Вы подсчитайте сколько упало лоу мид пух с инст? И что шанс заточки пухи на серваке не плохой, и что каждый мог попробовать заточить пуху на +16 и потом продав ее купить эпиг, который он не может фармить в силу того что эпики фармили Е а щас Н, в этом нет ничего сверхъестественного. Брызя фармит голд в сутки, зачем ему крабить инст? В гиране у тп адену все равно не где тратить, только если выкидывать новичкам, которые там постоянно клянчат аденку. Рынок конечно перестроится в силу того что заточка скилов на прямую зависит от эполетов, а эпы как я думаю щас в цене поползут вверх, потому что гварды бомжей убивают, и придется на пак делить накрабленное с фортов. я вот думаю на голды всяких шляп прикупить, чтобы стоять прикольней было) да они все мои усы, косичками трансформируют в совершенно другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaOrk Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ты не третий, ты просто бомж-обыкновенный) Я в игре никак не зарабатываю и ничего не фармлю) я высказал свое мнение по поводу вашего нытья. Сейчас разжиться эпиком очень легко, достаточно крабить форты твинком. Бомжей типо тебя в расчет не берем) Ну и о чем с тобой нищебродом тогда говорить?)) про 1ккк за час бред полный, даже если при условии, что на форте будет один перс, пусть к примеру забущенный тир, и никто еще туда не придет мешать/обламывать/фрмить, то просто физически он не вынесет больше 60к эполетов, а по нынешним ценам это ~630кк. А сейчас на фортах такая конкуренция, что спокойно пофармить одному можно только ранним утром, если повезет. Так что делаю вывод что ты в игре нуб, и на все что тебя хватает это жалкие высерные посты на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну и о чем с тобой нищебродом тогда говорить?)) про 1ккк за час бред полный, даже если при условии, что на форте будет один перс, пусть к примеру забущенный тир, и никто еще туда не придет мешать/обламывать/фрмить, то просто физически он не вынесет больше 60к эполетов, а по нынешним ценам это ~630кк. А сейчас на фортах такая конкуренция, что спокойно пофармить одному можно только ранним утром, если повезет. Так что делаю вывод что ты в игре нуб, и на все что тебя хватает это жалкие высерные посты на форуме. плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я вот думаю на голды всяких шляп прикупить, чтобы стоять прикольней было) да они все мои усы, косичками трансформируют в совершенно другие Башляешь за смену пола гному и проблема с усами отпадёт сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ну и о чем с тобой нищебродом тогда говорить?)) про 1ккк за час бред полный, даже если при условии, что на форте будет один перс, пусть к примеру забущенный тир, и никто еще туда не придет мешать/обламывать/фрмить, то просто физически он не вынесет больше 60к эполетов, а по нынешним ценам это ~630кк. А сейчас на фортах такая конкуренция, что спокойно пофармить одному можно только ранним утром, если повезет. Так что делаю вывод что ты в игре нуб, и на все что тебя хватает это жалкие высерные посты на форуме.какой то ты туповатый) когда я играл, то в мой прайм форты стояли пустые) Даже если и нет, то там какие то бичи фармили, которые никому не мешали)Фармил я в основном палом + пп + бд) Если бы ты внимательно прочитал, то увидел бы, что я написал, что сейчас цены другие и выйдет скорее всего меньше 1ккк) Прежде чем варежку разевать, головой хоть подумай) Башляешь за смену пола гному и проблема с усами отпадёт сама собой. да не люблю я этих ваших гномок)))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да не люблю я этих ваших гномок)))) Думаешь повесят клеймо латентного педофила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения