Перейти к содержанию
Asterios

агры мимо!)

MadamFoster

Рекомендуемые сообщения

начал на х5 играть старым чаром более менее одет) давал другу поиграть снял адену и шмот) вобшем у кого есть чтото лишнее мб морай части лайт или драк части какойто дагер прошу помочь))

всмысле чайка? шмота реально нету) отмутил на голосах ц сет и б дагер а так сложно выфармить очень , я не напрягаю когото помочь , просто если у кого чтото завалялось лишнее может поможет, а так потом куплю себе шмот верну то что взял

Все как то начинали. И только 5% бегали по Гирану у приставали к каждому боле мене одетому персу и кидали трейд  :angry:

попрошайки не переведутся никогда. в игре задрали тут еще темы плодят

всмысле чайка? шмота реально нету) отмутил на голосах ц сет и б дагер а так сложно выфармить очень , я не напрягаю когото помочь , просто если у кого чтото завалялось лишнее может поможет, а так потом куплю себе шмот верну то что взял

ну и чем тебе не нравится ц сет и б дагер?

Все как то начинали. И только 5% бегали по Гирану у приставали к каждому боле мене одетому персу и кидали трейд  :angry:

ща популярно про академку (кинули, раздели и т.п)...в гиране у ТП задерживаться опасно стало хД

ладно я понял все)) выкручусь как нибудь сам) всем спс за ответы!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...