Перейти к содержанию
Asterios

Начисление Badges

Rezizinable

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация.

Я создавал тему после прошлых ТВ. Вы что-то подправили в начислении баджей.

Прошли очередные ТВ, результат такой же.

Я(маг) находился всё время в баттл зоне, начислено 3к славы, ниразу не умер, убивал персонажей с других городов. И мне начислили опять ровно 30 баджей. Для сравнения: сапортам-оконщикам, которые умирали и не всё время находились в баттл зоне - начислилось 50+ баджей.

Мне уже не понятна система начисления баджей, как по мне - полный рандом. Хотя мне кажется лучше дохнуть всё время и в баттл зону почти не забегать, и дадут много баджей.

Мой ник Резизинейбл. Сервер Хардин. Не оставляйте данную проблему без внимания.

С Уважением.

в батл зоне надо не бегать а УБИВАТЬ ...но вам это не грозит вот и результат по бейджам ......

Йа ЕЕшко,мне дают бэйджики за бафф/хилл/речардж :) 42 штуки дали батл зону неразу не покинул,и не умирал

51 бадж, ЕЕ,ни разу не умер и не покинул бовую зону. Пати убивало много. Маги получили больше.

Оставлял Баджи у менеджера за Глудио. Вопрос: если я их оставил, то после следущего ТВ на него % начисляется? и сколько? если нет, то какой резон оставлять их? и по какой такой системе начисляются баджи, если за проведение прошлых ТВ мне дали ~30 баджей, а за проведение этих ТВ 6( О_о ) примерно при таком же раскладе?

ЗЫ: на той неделе оставлял у менеджера, было 77, на этой неделе после ТВ 83.

Никаких проблем в этом механизме нет и не может быть, даже в теории.

Некоторые из отписавшихся соврали/преувеличили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...