Rezizinable Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Уважаемая Администрация. Я создавал тему после прошлых ТВ. Вы что-то подправили в начислении баджей. Прошли очередные ТВ, результат такой же. Я(маг) находился всё время в баттл зоне, начислено 3к славы, ниразу не умер, убивал персонажей с других городов. И мне начислили опять ровно 30 баджей. Для сравнения: сапортам-оконщикам, которые умирали и не всё время находились в баттл зоне - начислилось 50+ баджей. Мне уже не понятна система начисления баджей, как по мне - полный рандом. Хотя мне кажется лучше дохнуть всё время и в баттл зону почти не забегать, и дадут много баджей. Мой ник Резизинейбл. Сервер Хардин. Не оставляйте данную проблему без внимания. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 в батл зоне надо не бегать а УБИВАТЬ ...но вам это не грозит вот и результат по бейджам ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Строго НАС РАТЬ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Йа ЕЕшко,мне дают бэйджики за бафф/хилл/речардж 42 штуки дали батл зону неразу не покинул,и не умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 51 бадж, ЕЕ,ни разу не умер и не покинул бовую зону. Пати убивало много. Маги получили больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Оставлял Баджи у менеджера за Глудио. Вопрос: если я их оставил, то после следущего ТВ на него % начисляется? и сколько? если нет, то какой резон оставлять их? и по какой такой системе начисляются баджи, если за проведение прошлых ТВ мне дали ~30 баджей, а за проведение этих ТВ 6( О_о ) примерно при таком же раскладе? ЗЫ: на той неделе оставлял у менеджера, было 77, на этой неделе после ТВ 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 никого не убил в баттл зоне, дали 61 бадж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Никаких проблем в этом механизме нет и не может быть, даже в теории. Некоторые из отписавшихся соврали/преувеличили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения