davayzamutim Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Изменено 15 марта, 2013 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 1 ! овер днище видел его птс ето не овер ето хз ... а так классно=) замутка а нафиг плащи менять постоянно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 1 ! овер днище видел его птс ето не овер ето хз ... а так классно=) замутка а нафиг плащи менять постоянно?)) в макросах вбит, когда сет дк одеваю он не снимаетца, а когда норм сет жму он уже одет и автоматом снимаетца о_О да и овер впренципе норм, рут 13% я еще на таких не попадал( Изменено 15 марта, 2013 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 юз скилов доставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 харош мммм моему кумиру понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мышко жмякальство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ты что каждые победы вылаживаешь сюда и дрочиш на их? Не кому не интересно если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ты что каждые победы вылаживаешь сюда и дрочиш на их? Не кому не интересно если честно нет только достойных, у меня и надо тобой есть п.с. задумайся почему я ее не выложил...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) овер, удали л2 Изменено 15 марта, 2013 пользователем K0mрressor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ты что каждые победы вылаживаешь сюда и дрочиш на их? Не кому не интересно если честно кому не интересно, тот пусть гуляет мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 овер, удали л2 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 =(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 +Зачем ставить "+" если я щас могу написать Арбы удалите л2 полностю что небулы что интернов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarWell Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мммм.... по мне так эт энджойка больше тупил нежели замутим топ скил показал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нет только достойных, у меня и надо тобой есть п.с. задумайся почему я ее не выложил...) Вылаживай мне пофиг как-то, делов убить палом берса проще простого как по мне, также что за арбу я тебя убью рулеткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вылаживай мне пофиг как-то, делов убить палом берса проще простого как по мне, также что за арбу я тебя убью рулеткой иди лутше подготовь себе перса, достань шнур инета с системника, что б на тебя таргет не выделялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мда такие манипуляции со скилами и макросом) мне понравилось лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 гавно афтар кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Шварц как всегда в репертуаре упоротого дятла с завышенным ЧСВ-долбит из темы в тему одно и то же. Все-таки есть неизменные вещи в этом мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Та не пойму зачем выкладывать каждую победу, хочет если выложить, пусть сделает мувик, а не выиграл и " О ГО на форум выложу пусть поставят мне + " Зная заранее что все вар Е будут говорить сейчас что какой крутой замутим и нубо овер типа в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Та не пойму зачем выкладывать каждую победу, хочет если выложить, пусть сделает мувик, а не выиграл и " О ГО на форум выложу пусть поставят мне + " Зная заранее что все вар Е будут говорить сейчас что какой крутой замутим и нубо овер типа в Е добавил ссылку на бой шварца и его чудо-волшебный шнур с инетом п.с. мб и баг репорт за одно оформлю видео то есть) Изменено 15 марта, 2013 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Та не пойму зачем выкладывать каждую победу, хочет если выложить, пусть сделает мувик, а не выиграл и " О ГО на форум выложу пусть поставят мне + " Зная заранее что все вар Е будут говорить сейчас что какой крутой замутим и нубо овер типа в Е сюжет мувика: дизарм по кд . ок. Изменено 15 марта, 2013 пользователем ЗавистливыйОЛОЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сюжет мага : фир по кд. ок. Сюжет танка : атака+хил по кд ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем ставить "+" если я щас могу написать Арбы удалите л2 полностю что небулы что интернов Шварц удали игру как игрок и как пл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Интересно почему вначале боя затупы с выделением таргета? Не первый раз жалуются вроде на отдельных личностей...... Изменено 15 марта, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сюжет мувика: дизарм по кд . ок. ну да получится такойже убогий мувик как у хенума фир фир фир только тут дисарм дисарм дисарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сан-сей карает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Шварц удали игру как игрок и как плКак ПЛ я убил твой пак. Как игрок я на олимпе показываю что и кто чего стоит.вывод удали л2 как ПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 убивал тебя на всех профах на олимпе, 4 раза топтал твой пак в гвг. иди умойся, тебя обоссали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.