Перейти к содержанию
Asterios

Жрец Евы (Eva's Saint)

SuicideSun

Рекомендуемые сообщения

тебе стало легче от этого?)

Да! я хз...ощущение что я палач какойто( типо пытаю бедного "китайца", а он молчит падлюка...4 страницы отмазок(((

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да! я хз...ощущение что я палач какойто( типо пытаю бедного "китайца", а он молчит падлюка...4 страницы отмазок(((

интересно сколько же ты выпил, т.к. на трезвого вменяемого человека ты вообще не похож)

какие то унылые пытки и попытки троллинга)) сам себя на посмешище выставил вроде)

интересно сколько же ты выпил, т.к. на трезвого вменяемого человека ты вообще не похож)

Много((( куакой трезвый чел будет в четверг сидеть в 7.27 утра?(

какие то унылые пытки и попытки троллинга)) сам себя на посмешище выставил вроде)

мог и промолчать...чес слово...иногда хоть на ся смотри(ну или версачи попроси)

мог и промолчать...чес слово...иногда хоть на ся смотри

Ну дык процетируй дитей) или слабо?)

Х.З. о чем там где-то дети знают...я о еде)

ELiHC.jpg

не очень понятно что с тобой в таком эквипе делать, но человеки всегда были важнее шмоток. ответишь.. посмотрим что можно придумать.

Цитирую ЛС  :rofl:

даже боюсь представить, что он придумает  :ohmy:

сейчас ты себе заработаешь репутацию, цитирующей ЛС) и точно не возьмут)

Ну изначально у нас была КП ведь) я таки не одна сюда явилась. Ну там хитрый план качнуться, одеться.

Рамсанула с ПЛом - оказался сферическим дол  не умным и забавным эльфом в вакууме: устроил мне истерику за вылитый скрин с его чаром, и потребовал сменить ему ник. Офк, послала к ебе ,чертям, с тех пор в чаре мало изменилось. Ну... аж один уровень качнула.

Просто на меня нападает апатия, когда не с кем чатиться/скайпиться, и я прекращаю играть вовсе :)

Коллективный я саппорт, в общем. А от обилия ненаписанных Ь в - ешь -ишь, когда я тусуюсь по рандом-пакам, мне начинает припекать попку. Нет-нет, моя попка должна быть всегда в прохладе  :mad:

Ну изначально у нас была КП ведь) я таки не одна сюда явилась. Ну там хитрый план качнуться, одеться.

Рамсанула с ПЛом - оказался сферическим дол  не умным и забавным эльфом в вакууме: устроил мне истерику за вылитый скрин с его чаром, и потребовал сменить ему ник. Офк, послала к ебе ,чертям, с тех пор в чаре мало изменилось. Ну... аж один уровень качнула.

Просто на меня нападает апатия, когда не с кем чатиться/скайпиться, и я прекращаю играть вовсе :)

Коллективный я саппорт, в общем. А от обилия ненаписанных Ь в - ешь -ишь, когда я тусуюсь по рандом-пакам, мне начинает припекать попку. Нет-нет, моя попка должна быть всегда в прохладе  :mad:

айда играть вместе=)

впадлу читать че там накалякали, что  нарешали по итогу ?

Будишь мисс прохладная попка)))

впадлу читать че там накалякали, что  нарешали по итогу ?

кст а о чем тема? я тока щас понял, что кто то в клан просится)

впадлу читать че там накалякали,

А тебе и не нужно знать) просто пиши тут побольше  ^_^ 

чето такое было, но потом начались женские драки в грязи и я потерял смысл темки

айда вместе играть!

Да чего пристал :) пиши ник в игре, и прайм. Мне не нужен +1 нон-фактор не из моего часового пояса. Имею неприятную особенность быстро привязываться к людям, а потом по ним скучать, на кой черт оно мне.

+6?

Да чего пристал :) пиши ник в игре, и прайм. Мне не нужен +1 нон-фактор не из моего часового пояса. Имею неприятную особенность быстро привязываться к людям, а потом по ним скучать, на кой черт оно мне.

+6?

ну пажалуйста=) вместе давай играть будем, мне тож скучно=)

Девушка ищет клан с ее онлайном, но согласится на КП, которое её примет как родную. При этом очень хочет общаться и собирается купить микрофон по такому случаю. Почему не хочет подавать заявку на вступление в клан, а создает темку на форуме - остается загадкой. Хотя может делает и правильно. Со средним эквипом и обещанием выпрямить криворукость (при этом она не матерится не обещала) её может взять только КП очень желающее видеть общительную представительницу противоположного пола.

Девушка только в выборе чара прогадала: нужно было брать ШЕ - у нее сиськи больше, у ЕЕшки образ интеллектуальной секретарши))).

Изменено пользователем MorganaLeFay

ну пажалуйста=) вместе давай играть будем, мне тож скучно=)

Ты внимательно прочитал то, что я написала? :)

kl3we.jpg

Девушка ищет клан с ее онлайном, но согласится на КП, которое её примет как родную. При этом очень хочет общаться и собирается купить микрофон по такому случаю. Почему не хочет подавать заявку на вступление в клан, а создает темку на форуме - остается загадкой. Хотя может делает и правильно. Со средним эквипом и обещанием выпрямить криворукость (при этом она не матерится не обещала) её может взять только КП очень желающее видеть общительную представительницу противоположного пола.

Девушка только в выборе чара прогадала: нужно было брать ШЕ - у нее сиськи больше, у ЕЕшки образ интеллектуальной секретарши))).

интеллектуальная секретарша? :DDDD

что-то мне подсказывает, что Моргана за ЕЕ играет :lol:

интеллектуальная секретарша? :DDDD

что-то мне подсказывает, что Моргана за ЕЕ играет :lol:

А твой биш - обольстительная штучка с острым язычком? 

помню гномку качала в катах то лет назад) так и на неё нашелся извращенец, который заливал мне про красивые гномьи глаза) из-за него я перестала качать гномку  :(

дело не в чаре  ;)

На сервере, откуда я родом, все ЕЕшки - не адекватные, веселые, и каждый экземпляр повернут на сторону по-разному)

Ну... не считаю пару-тройку няшко-тян типа "Я - тян, качай меня, одевай и развлекай! А еще поставь мой ник в титул плз плз!"

Фиксану  :rofl:

Изменено пользователем SuicideSun

помню гномку качала в катах то лет назад) так и на неё нашелся извращенец, который заливал мне про красивые гномьи глаза) из-за него я перестала качать гномку  :(

дело не в чаре  ;)

фу у гномки глаза как у коровы которую идут осеменять) и ляжки у них толстые) гномка в л2 - самый жуткий персонаж) 

А твой биш - обольстительная штучка с острым язычком? 

мой биш мало разговаривает, ибо некогда) 

и вообще мою бишку кикнули из релакс клана, я хз что-за релакс клан такой, где собственно и порелаксить нельзя  :-[  кароч она у мну бездомная)

фу у гномки глаза как у коровы которую идут осеменять) и ляжки у них толстые) гномка в л2 - самый жуткий персонаж) 

а чего ты про бишку та не написал?) тебя же они тож бесят :D

Изменено пользователем vercage

мой биш мало разговаривает, ибо некогда) 

и вообще мою бишку кикнули из релакс клана, я хз что-за релакс клан такой где на собственно и порелаксить нельзя  :-[  кароч она у мну бездомная)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...